всем приветик!анекдот прочитала
Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается: - А ТЕПЕРЬ -
СТИХ!!!!!!... Муж в полном опупении...... - Какой нахер ещё стих????!!!!
Жена - СТИХ- ЭТО ГЛАГОЛ! СЕЛ И СТИХ!!!!!!!)))))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
всем приветик!анекдот прочитала
Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается: - А ТЕПЕРЬ -
СТИХ!!!!!!... Муж в полном опупении...... - Какой нахер ещё стих????!!!!
Жена - СТИХ- ЭТО ГЛАГОЛ! СЕЛ И СТИХ!!!!!!!)))))))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, вот не понимаю вас. Лена, Оля, ваши дети хорошо набрали вес. Откуда мысли о нехватке молока? Они же хотят сисю не только для еды! Какая смесь? Ленка, не гони)
Моя сегодня с 5 утра на сисе и все равно в итоге смесь дала - она 50 грамм выжлюкалаИ все мои расцеживания и кормление только грудью насмарку опять. За то теперь грудь болит
чувствую когда молоко приходит, и от того, что малая неактивно сосет застои появляются
Консультант по ГВ помогла мне разобраться с грудью, молока у меня теперь достаточно и струй тоже не мало, но малышка все равно ленится сосатьте дни когда косультант расцеживала, то малая ела активно и была спокойной, а сейчас снова голодная и снова со смесью. Плюс за эти дни, что кормила только грудью вес опять не набрала
Похоже, что молоко у меня таки не питательное
Не знаю как долго я выдержу бороться за ГВ
Мы, блин, на этой почве со вчерашнего дня ругаемся сначала муж настаивал на докорме, т.к. ребенок все время хандрил я устояла - не дала смесь, затем захотели секс (первый раз после родов, у меня долго выделения были) ,мне было больно - капец, но вспомнив что писали, что больно первый раз решила потерпеть, потом начал плакать ребенок, в итоге я оказалась плохой, т.к. морю голодом ребенка и она из-за этого не спит, а она тупо пукнуть хотела и проснулась, зато потом уснула и на 5 часов до утра. Теперь в итоге сегодня утром у меня боли в промежности, да так что печет, когда писикаю (и это при том, что секаса так и не получилось, так чуть-чуть попытались), у малой снова ор с утра и дала таки смесь не выдержала (она висит на сисе по 40 минут - 1 час, а на весах прибавка всего в 20-30 грамм), муж наехал, что я последнее время ничего не успеваю, что малая все время орет, что мучаю ребенка и т.д., я собрала вещички малой и хотела поехать к его родителям (к своим не поехала бы, т.к. мы бы помирились, а мои родители к нему относились бы плохо
), короче море слез, извинений и т.д. и я дома. Но я не уверенна все равно, что он понял как я себя чувствую и чего мне не хватает
Короче день начался неудачно
Последний раз редактировалось tapa; 16.08.2014 в 13:32.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девчонки, муж только заметил, у малой на верхней губе мозоль... Это ничего страшного?(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Чтоб ты говорила, если б она минимум не дай боже, как наша, набрала?))Я конечно переживаю из-за маленького набора веса, но мыслей о нехватке молока нет
Думаю, если б было мало молока - она б плакала!А то, что висит - ну в кайф ей
У нас такое только раз было, а обычно наша звезда максимум 10 минут поест, с презрением выплюнет сисю и отвернется![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ты понимаешь какая фигня, мне кажеться, если я не высыпаюсь - мой сына висит весь день на сиське и орет, сосет и орет, кидайте в меня тапками - но у меня еще двое детей, муж и работа.. Ну хреновая я мать и не могу уделять 100% времени новорожденному, ну это раз, два - это то что доктор нам запретила кушать чаще чем раз в 2,5-3 часа.
Вчера подкорм для меня стал спасением на весь день.
Я его докормила - и малыш уснул и я отдохнула и кучу всего успела.. а что сегодня? Висим на сиське, в квартире бардак, дети не выгуляные, за работу ваще молчу (буду ночью доедлывать), хорошо что вчера ночью наготовила кушать, хоть не голодные мои ходят... Я реально в туалет скоро начну с ним ходить... Соски пекут ужасно.. Так ладно бы ел что то, а то там уже реально ничего уже нет, хотела сцедить и отдать мужу кормить - хрена там.. нифига... Я искренне завидую, кто может позволить быть с малышами все время(((
Исхудала барышня))))) Изсохлась..
Останусь при своем мнении. Считаю целесообразным докармливать ТОЛЬКО если ребенок не набирает вес. Остальные случаи это мамина лень и нежелание. Имхо. Кидайте все что хотите![]()
а меня свекровь начала раздражать нереально...
жлобство зашкаливающие и вот этот переход к нам на иждивение..то,что она приходит к нам кушать я уже писала,дальше больше-она начинает выбирать блюда-типа-а у тебя там был перец фаршированный-я его хочу..или а шоколадных конфет у тебя нет?
все бы ладно,но с меня она до копейки высчитывает,если что-то купила...
недавно на рынке была,говорит я твои деньги потратила и тп..потомговори-я ошиблась-ты мне 8 грн должна еще...е мое...это бабушка,которая внукам пару персиков за лето купить не может,зато по моему холодильнику запросто . иногда даже не спрашивает
чтоб что-то принести типа буханки хлеба-не дождетесь!
теперь начала клянчить у мужа планшет(общаться по скайпу с сестрами)..вроде как говорит,что отдаст,но чувствую он с нее денег брать не будет...ну вот как это понимать?нас четверо,он один работает и она запросто может забрать у него кусок мяса,а у детей конфету....
чувствую,что скоро взорвусь...
Та ты права на 100%. И даж не собираюсь оправдываться. Но реально для меня роскошь лежать с малышом 20 часов в сутки... Ну или пусть будет это лень))).. Но все таки надеюсь что мы сохраним полностью и ваще нафиг отойдем от смеси... а то с ней еще напряжней (ИМХО)... а там посмотрим.. теперь я переживаю что бы он в этот месяц не перебрал.. а то скоро глаза из-за щек не будут открываться
ООО.... Почти коллега.. у меня все примерно аналогично.. Только учитывая - что основную часть дохода приношу -я..... то я тебя понимаю.. Но самое смешное - Юль, мы с тобой трижды будем свекровями)))
. когда живешь вместе-куда ни шло,но мы то живем отдельно
я тоже часто об этом думаю... хоть записывай чтоб не повторяться так...ну неужели поведение женщины и отношение к внукам зависят от того ребенок это дочери или сына? заметила,что как то дети сына вроде как не такие,как дети дочери,хотя бред...
моя мама все свои доходы ко мне бы вытаскала и к детям моим,а его мама наоборот готова
это что я тоже буду наоборот?я не хочу категорически!
Девочки ищу б/у весы! Кто-то встречал в продаже?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, то, что вы пишите у меня в голове плохо укладывается: про мужа, орущего "плохая мать", про свекровей, забирающих у ребенка конфетуне дай Господь такого.
Держитесь, девочки. Свекрови я популярно бы объяснила про конфеты и т.д.
А мы сегодня Дмитрия покрестили, сейчас его докормлю и пойду к гостям![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки