Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 391 из 1713 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 34249
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всем приветик!анекдот прочитала
    Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается: - А ТЕПЕРЬ -
    СТИХ!!!!!!... Муж в полном опупении...... - Какой нахер ещё стих????!!!!
    Жена - СТИХ- ЭТО ГЛАГОЛ! СЕЛ И СТИХ!!!!!!!)))))))
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки, вот не понимаю вас. Лена, Оля, ваши дети хорошо набрали вес. Откуда мысли о нехватке молока? Они же хотят сисю не только для еды! Какая смесь? Ленка, не гони)

3. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Моя сегодня с 5 утра на сисе и все равно в итоге смесь дала - она 50 грамм выжлюкала И все мои расцеживания и кормление только грудью насмарку опять. За то теперь грудь болит чувствую когда молоко приходит, и от того, что малая неактивно сосет застои появляются

Консультант по ГВ помогла мне разобраться с грудью, молока у меня теперь достаточно и струй тоже не мало, но малышка все равно ленится сосать те дни когда косультант расцеживала, то малая ела активно и была спокойной, а сейчас снова голодная и снова со смесью. Плюс за эти дни, что кормила только грудью вес опять не набрала Похоже, что молоко у меня таки не питательное Не знаю как долго я выдержу бороться за ГВ

Мы, блин, на этой почве со вчерашнего дня ругаемся сначала муж настаивал на докорме, т.к. ребенок все время хандрил я устояла - не дала смесь, затем захотели секс (первый раз после родов, у меня долго выделения были ) ,мне было больно - капец, но вспомнив что писали, что больно первый раз решила потерпеть, потом начал плакать ребенок, в итоге я оказалась плохой, т.к. морю голодом ребенка и она из-за этого не спит, а она тупо пукнуть хотела и проснулась, зато потом уснула и на 5 часов до утра. Теперь в итоге сегодня утром у меня боли в промежности, да так что печет, когда писикаю (и это при том, что секаса так и не получилось, так чуть-чуть попытались), у малой снова ор с утра и дала таки смесь не выдержала (она висит на сисе по 40 минут - 1 час, а на весах прибавка всего в 20-30 грамм), муж наехал, что я последнее время ничего не успеваю, что малая все время орет, что мучаю ребенка и т.д., я собрала вещички малой и хотела поехать к его родителям (к своим не поехала бы, т.к. мы бы помирились, а мои родители к нему относились бы плохо ), короче море слез, извинений и т.д. и я дома. Но я не уверенна все равно, что он понял как я себя чувствую и чего мне не хватает

Короче день начался неудачно
    Последний раз редактировалось tapa; 16.08.2014 в 13:32.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #7804
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, вот не понимаю вас. Лена, Оля, ваши дети хорошо набрали вес. Откуда мысли о нехватке молока? Они же хотят сисю не только для еды! Какая смесь? Ленка, не гони)
    Света, то когда еще было. Ща лежу гляжу на нее и прям кажется мне что она тощая какая то...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #7805
    Мама года
    Девчонки, муж только заметил, у малой на верхней губе мозоль... Это ничего страшного?(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #7806
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, муж только заметил, у малой на верхней губе мозоль... Это ничего страшного?(
    Трудовой мозоль- у нас уже третий отвалился вчера.

7. Вверх #7807
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое (я его очень долго с Новой почты забирала, как вспомню - так этот баунсер мне очень дорог)). Правда мы чуток дешевле его брали. А вообще отличная вещь...
    Ну ты наверное еще до курса в 14грн брала, потому и дешевле вышло А мы пока расчухались - курс вырос.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #7808
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Света, то когда еще было. Ща лежу гляжу на нее и прям кажется мне что она тощая какая то...
    Чтоб ты говорила, если б она минимум не дай боже, как наша, набрала?))Я конечно переживаю из-за маленького набора веса, но мыслей о нехватке молока нет
    Думаю, если б было мало молока - она б плакала!А то, что висит - ну в кайф ей
    У нас такое только раз было, а обычно наша звезда максимум 10 минут поест, с презрением выплюнет сисю и отвернется
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Ты понимаешь какая фигня, мне кажеться, если я не высыпаюсь - мой сына висит весь день на сиське и орет, сосет и орет, кидайте в меня тапками - но у меня еще двое детей, муж и работа.. Ну хреновая я мать и не могу уделять 100% времени новорожденному, ну это раз, два - это то что доктор нам запретила кушать чаще чем раз в 2,5-3 часа.
    Вчера подкорм для меня стал спасением на весь день.
    Я его докормила - и малыш уснул и я отдохнула и кучу всего успела.. а что сегодня? Висим на сиське, в квартире бардак, дети не выгуляные, за работу ваще молчу (буду ночью доедлывать), хорошо что вчера ночью наготовила кушать, хоть не голодные мои ходят... Я реально в туалет скоро начну с ним ходить... Соски пекут ужасно.. Так ладно бы ел что то, а то там уже реально ничего уже нет, хотела сцедить и отдать мужу кормить - хрена там.. нифига... Я искренне завидую, кто может позволить быть с малышами все время(((
    Исхудала барышня))))) Изсохлась..

10. Вверх #7810
    А весы есть?
    Диана, мозоль это нормально

11. Вверх #7811
    А весы есть?
    Диана, мозоль это нормально
    Весы есть, но пани сплять пока. Боюсь ее трогать.

12. Вверх #7812
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Чтоб ты говорила, если б она минимум не дай боже, как наша, набрала?))Я конечно переживаю из-за маленького набора веса, но мыслей о нехватке молока нет
    Думаю, если б было мало молока - она б плакала!А то, что висит - ну в кайф ей
    У нас такое только раз было, а обычно наша звезда максимум 10 минут поест, с презрением выплюнет сисю и отвернется
    Я б сошла с ума три раза .
    Спит и кривится во сне, смешнюка.

13. Вверх #7813
    Останусь при своем мнении. Считаю целесообразным докармливать ТОЛЬКО если ребенок не набирает вес. Остальные случаи это мамина лень и нежелание. Имхо. Кидайте все что хотите

14. Вверх #7814
    Останусь при своем мнении. Считаю целесообразным докармливать ТОЛЬКО если ребенок не набирает вес. Остальные случаи это мамина лень и нежелание. Имхо. Кидайте все что хотите
    Вот моя, блин, и сисю целыми днями сосет и вес не набирает без смеси, а я все еще надеюсь, что смогу кормить грудью полноценно, нет так хоть 2-3 кормления только грудью попытаюсь сохранить, хотя бы утреннее и на ночь

15. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а меня свекровь начала раздражать нереально...
    жлобство зашкаливающие и вот этот переход к нам на иждивение..то,что она приходит к нам кушать я уже писала,дальше больше-она начинает выбирать блюда-типа-а у тебя там был перец фаршированный-я его хочу..или а шоколадных конфет у тебя нет?
    все бы ладно,но с меня она до копейки высчитывает,если что-то купила...
    недавно на рынке была,говорит я твои деньги потратила и тп..потомговори-я ошиблась-ты мне 8 грн должна еще...е мое...это бабушка,которая внукам пару персиков за лето купить не может,зато по моему холодильнику запросто . иногда даже не спрашивает

чтоб что-то принести типа буханки хлеба-не дождетесь!

теперь начала клянчить у мужа планшет(общаться по скайпу с сестрами)..вроде как говорит,что отдаст,но чувствую он с нее денег брать не будет...ну вот как это понимать?нас четверо,он один работает и она запросто может забрать у него кусок мяса,а у детей конфету....

чувствую,что скоро взорвусь...

16. Вверх #7816
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Та ты права на 100%. И даж не собираюсь оправдываться. Но реально для меня роскошь лежать с малышом 20 часов в сутки... Ну или пусть будет это лень))).. Но все таки надеюсь что мы сохраним полностью и ваще нафиг отойдем от смеси... а то с ней еще напряжней (ИМХО)... а там посмотрим.. теперь я переживаю что бы он в этот месяц не перебрал.. а то скоро глаза из-за щек не будут открываться
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а меня свекровь начала раздражать нереально...
    жлобство зашкаливающие и вот этот переход к нам на иждивение..то,что она приходит к нам кушать я уже писала,дальше больше-она начинает выбирать блюда-типа-а у тебя там был перец фаршированный-я его хочу..или а шоколадных конфет у тебя нет?
    все бы ладно,но с меня она до копейки высчитывает,если что-то купила...
    недавно на рынке была,говорит я твои деньги потратила и тп..потомговори-я ошиблась-ты мне 8 грн должна еще...е мое...это бабушка,которая внукам пару персиков за лето купить не может,зато по моему холодильнику запросто . иногда даже не спрашивает

чтоб что-то принести типа буханки хлеба-не дождетесь!

теперь начала клянчить у мужа планшет(общаться по скайпу с сестрами)..вроде как говорит,что отдаст,но чувствую он с нее денег брать не будет...ну вот как это понимать?нас четверо,он один работает и она запросто может забрать у него кусок мяса,а у детей конфету....

ООО.... Почти коллега.. у меня все примерно аналогично.. Только учитывая - что основную часть дохода приношу -я..... то я тебя понимаю.. Но самое смешное - Юль, мы с тобой трижды будем свекровями)))

17. Вверх #7817
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

Очень сочувствую

А телефон у мамы какой? Может на телефон поставить скайп и пусть радуется За планшет - скажите, что старшему сыну в школу нужен, если начнет бухтеть, скажите, что сейчас в школах новые порядки и т.д.

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Но самое смешное - Юль, мы с тобой трижды будем свекровями)))
    . когда живешь вместе-куда ни шло,но мы то живем отдельно
    я тоже часто об этом думаю... хоть записывай чтоб не повторяться так...ну неужели поведение женщины и отношение к внукам зависят от того ребенок это дочери или сына? заметила,что как то дети сына вроде как не такие,как дети дочери,хотя бред...

моя мама все свои доходы ко мне бы вытаскала и к детям моим,а его мама наоборот готова

это что я тоже буду наоборот?я не хочу категорически!

19. Вверх #7819
    Мама года
    Девочки ищу б/у весы! Кто-то встречал в продаже?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #7820
    Путешественник форума
    Девочки, то, что вы пишите у меня в голове плохо укладывается: про мужа, орущего "плохая мать", про свекровей, забирающих у ребенка конфету не дай Господь такого.
    Держитесь, девочки. Свекрови я популярно бы объяснила про конфеты и т.д.

А мы сегодня Дмитрия покрестили, сейчас его докормлю и пойду к гостям
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 391 из 1713 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя