Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1515 из 3276 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 65509
  1. Вверх #30281
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!!
    SOS!!у малого понос,что можно ему дать??и чем лучше кормить? каша,овощи как обычно или смесью покормить денек?
    смекта должна все стабилизировать, если ничего экстренного. только с ней тоже аккуратно, чтоб не получить потом запор. для начала полпакетика. дети ее не очень полюбляют, я Маше давала из шприца. можно еще энтерол, тоже в порошке, его подмешивают в еду.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #30282
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    всем ДД! Малышей именинников с датками!Будьте здоровенькими счастливыми детками!
    это укусы комара,у нас часто такие появляются и долго проходят(((ничего уже этих кровопийц не берет,модифицируются((((

3. Вверх #30283
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Ульяночку доченьку Марины (marina2008) с ГОДИКОМ

Маленькая, чудная, милая малышка,
    Пусть тебе на небе звездочка сияет!
    Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
    Она жизнь твою красиво озаряет!

Пусть тебе сегодня один годик только,
    Но так тебе хочу я только пожелать
    Чтобы красивым, ярким смехом звонким
    Маму с папой веселится вдохновлять!

с 11 месяцами Дашеньку доченьку Наташи(NataliyaO) и дочурок Ириши(Iriwa) и Анечки (Анюта 2007 )
    с 10-кой. Дианочку дочку Анюты(Солннышко)
    с 9-кой Матвейчика сыночка Олечки(s_klab)
    Приветик! !! всех деток с датками!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #30284
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Детишек с датками.Ростите здоровенькие и красивенькие!

5. Вверх #30285
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! девочки как ваши малыши спят ночу? уже такой возраст что я все жду что он начнет спать , но увы, мы просыпаемся каждые 2ва часа, я такая умотаная( аж плакать хочется, как слышу от знакомых что дети в этом возрасте всю ночь спали((
    Это для меня больная тема! Всю ночь на сиське! Даже вечером после отбоя не могу расслабиться, так как знаю что малая вот вот проснется и будет требовать!!! О том чтоб уложить спать и куда-нибудь уйти, оставив с бабушкой, я даже и мечтать не могу! И днем так же. Если уснет в коляске - будет хорошо спать. А вот в такую жару днем хочу дома укладывать - так выходит что почти весь сон на груди, режим сбивается, еду нормально не ест!!!!!! Бля, я так злюсь из-за этого!!!!

6. Вверх #30286
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Это для меня больная тема! Всю ночь на сиське! Даже вечером после отбоя не могу расслабиться, так как знаю что малая вот вот проснется и будет требовать!!! О том чтоб уложить спать и куда-нибудь уйти, оставив с бабушкой, я даже и мечтать не могу! И днем так же. Если уснет в коляске - будет хорошо спать. А вот в такую жару днем хочу дома укладывать - так выходит что почти весь сон на груди, режим сбивается, еду нормально не ест!!!!!! Бля, я так злюсь из-за этого!!!!
    отлучишь и все наладится.

7. Вверх #30287
    у нас тоже с ночным сном все хуже, но с дневным налаживается, тьфу-тьфу.
    укладываю их спать и они могут проспать час!!!или полтора!!!! в кроватках..это фантастика для меня, потому как раньше спали только под сисей столько,а без сиси во рту -15-30 минут и все. подозреваю, что ходьба и активность их выматывает.

8. Вверх #30288
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    )))))))))))))))
    я сейчас как раз перерываю интернет, ищу как бы так незаметненько и безболезненно отлучить от груди. тоже ночью иногда думаю что все, никогда и ни за что больше не дам ему грудь, так все достало, хочу спать, развалившись сама на кровати, и чтоб мои сиськи оставили в покое! но наутро, как провило, все проходит))

так вот, перечитала я уже кучу статей как правильно это сделать, нифига там умного не пишут, и стала я читать форумы. вот где веселуха!!))))

среди советов всем известных типа
    - намазать грудь горчицей/перцем/зеленкой (с этого я вообще в шоке, если я съем горчицу без ничего, то обалдею, а тут мой мелкий, который ничего вреднее сушек из магазина еще не пробовал, и я ему горчицу?? ну да ладно),
    - нарисовать страшную рожицу на груди (тоже, блин, советик, хочет деть успокоиться, просит грудь, а ты ему такая - на тебе, и чудовище на сиське, ппц),
    - заклеить пластырем,

оказывается существуют еще более изобретательные мамки. можно еще одежную щетку в лифчик засунуть, прикиньте! или голову от куклы, чтоб волосы ее торчали на виду... да это ж, блин, еще покруче монстра нарисованного на сиське!

но больше всех меня впечатлил вот такой вот совет. копирую полностью
    Девочки, даю Вам 100% способ. Если ребёнку больше 2 лет, то отучить очень тяжело.Тут грудь уже не еда, а способ общения с мамой. Всякие соусы, горчицы, зелёнка и пластырь уже не помогут. Ребёнок скажет помой, убери и тд.
    Мне подсказала этот метод одна девушка, работник скорой. Вообщем, покупаете медецинский клей БФ6, для склеиваия ран, берёте мех, режете его кусочками 1Х1см, и обклеиваите обе груди, клейте ближе к соску и побольше. Клей мажем на гладкую сторону а мех, соответственно будет снаружи. И сообщаем ребёнку что ТИТЯ ЗАБОЛЕЛА)))). Самой надо выпить таблетки чтобы не было застоя.Бромокриптин-Рихтер вроде хорошо помогает. Я так отучила сына в 2,5 года, ночью до 10раз уже начал сосать, второму сейчас 1,8, сегодня пойду в аптеку за клеем. Всем удачи!!!

9. Вверх #30289
    Постоялец форума
    Все привет)не получается у меня это фиговину вытащить,она там намертво залезла блин
    А еще хотела посоветоваться,утро сегодня проснулась от дикой боли в голове,встала и....упала((( голова кружится,в глазах темнеет,руки ноги трясутся,тошнит...блин,что за хрень?что делать с этим?выпила цитромон,стала немного легче,но голова так и кружиться и вот лежу,но с Никой особо не полежишь

10. Вверх #30290
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    отлучишь и все наладится.
    Ты же знаешь, я этого очень хочу!!!!! Но с таким раскладом пока не вижу возможности.

11. Вверх #30291
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))
    я сейчас как раз перерываю интернет, ищу как бы так незаметненько и безболезненно отлучить от груди. тоже ночью иногда думаю что все, никогда и ни за что больше не дам ему грудь, так все достало, хочу спать, развалившись сама на кровати, и чтоб мои сиськи оставили в покое! но наутро, как провило, все проходит))

так вот, перечитала я уже кучу статей как правильно это сделать, нифига там умного не пишут, и стала я читать форумы. вот где веселуха!!))))

- намазать грудь горчицей/перцем/зеленкой (с этого я вообще в шоке, если я съем горчицу без ничего, то обалдею, а тут мой мелкий, который ничего вреднее сушек из магазина еще не пробовал, и я ему горчицу?? ну да ладно),
    - нарисовать страшную рожицу на груди (тоже, блин, советик, хочет деть успокоиться, просит грудь, а ты ему такая - на тебе, и чудовище на сиське, ппц),
    - заклеить пластырем,

оказывается существуют еще более изобретательные мамки. можно еще одежную щетку в лифчик засунуть, прикиньте! или голову от куклы, чтоб волосы ее торчали на виду... да это ж, блин, еще покруче монстра нарисованного на сиське!

Ахахаха!!!! Какие креативные решения!!!!!

12. Вверх #30292
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете что это? Аллергия?
    Похоже на комариные укусы

13. Вверх #30293
    Меня еще больше всего беспокоит то, что мы перестали толком кушать взрослую еду. По 130 гр максимум и то не всегда! Конечно, она за ночь наедается на день вперед видимо! Дома прохладно, так что на жару такой аппетит списать не могу!!!!!

14. Вверх #30294
    Ты же знаешь, я этого очень хочу!!!!! Но с таким раскладом пока не вижу возможности.
    а все не так на самом деле!!! уберешь грудь и перестанет она вставать. вот подруга тянула до 1,9, т к ребенок висел всеночно на груди и она переживала, что без гв вообще спать не будет, но ее так достало,что она взяла и отлучила. так она в шоке - ребенок спит всю ночь и не стал хворать,как ы все думаем, что наше гв - это прям саркофаг. и не она одна так говорит -нет гв -ребенок спит.
    просто там другой прикол -перетерпеть пару дней и не давать компотики,молочко - все!взрослые, никакой жрачки по ночам)))

15. Вверх #30295
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Ульяночку - с годиком! Расти здоровенькой и радостной и пусть все в жизни сбудется!!!
    И всех наших малышей с мини датками!
    Нам вчера уже 11 стукнуло! Время просто пролетело. Пока у нас только идет 2 й зубик, ходим за ручку, зато все повторяем за старшим братом, сегодня отчетливо говорил ку- ку. Спит еще 3 раза в день, никак на 2 не перейдем. Ночью бывает сисю просит и по 7 раз, но если ничего не беспокоит, то 2-3. Но вот потеет сильно, просто почтоянно мокрый, мне даже как -то не по себе. Вчера надо было в слинге часа полтора на мне поездить , бодик полностью весь перед был как будто его полили водой. Ну и потничка постоянно.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #30296
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Ахахаха!!!! Какие креативные решения!!!!!
    На что только не пойдешь)))))

17. Вверх #30297
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, кто- то может подскажет недорогую кафешку на Черемушках? Думаю совместить годик с крестинами, а крестить надо обоих детей, 4 крестных с семьями - дома точно не поместиися. А бюджет очень ограничен. И где можно крпсивый детский тортик заказать?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

18. Вверх #30298
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Ульяночку доченьку Марины (marina2008) с ГОДИКОМ

Маленькая, чудная, милая малышка,
    Пусть тебе на небе звездочка сияет!
    Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
    Она жизнь твою красиво озаряет!

Пусть тебе сегодня один годик только,
    Но так тебе хочу я только пожелать
    Чтобы красивым, ярким смехом звонким
    Маму с папой веселится вдохновлять!

с 11 месяцами Дашеньку доченьку Наташи(NataliyaO) и дочурок Ириши(Iriwa) и Анечки (Анюта 2007 )
    с 10-кой. Дианочку дочку Анюты(Солннышко)
    с 9-кой Матвейчика сыночка Олечки(s_klab)
    Спасибо за поздравления! Поздравляем остальных малышей!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #30299

20. Вверх #30300
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))

- заклеить пластырем,

сказать что я смеялась, это ничего не сказать! Да ладно, че уж там...я ржала как конь! Гоготала просто))
    Инна спасибо за подборку, настроение у меня обеспечено на день вперед)))

Закрытая тема
Страница 1515 из 3276 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права