| ||
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Когда же закончится эта жара?!?!?Она меня просто убивает,целый день не могла собрать себя в кучу!!!Утром проснулись,а у малого все руки в потнице!!!Короче ужас!!!!
нам нравится Сергей Леонидович 050 2 ноль- 9 два - 667. Слободка. отдел ортопедии 2эт. ни в коем случае не идите на Слободке в 9-тиэтажке на 1эт к бабке.
по этой картинке в год минимум 4 зуба максимум 8шт, нам 9мес и у нас уже есть 8шт....так что тут точно все индивидуально...
какая прелесть....особенно утенок сверху))))![]()
Меня вот 2 дня назад подруга затащила)))) разбегусь толком что к чему и буду пробовать заниматься)))) так шо могу принимать уже первые заказы))))
А вообще магазин на Среднефонтанской в Чудо Городе
Ну когда собирали, она ж вроде отдельно шла, значит как-то крепилась.... ты меня в ступор завела))) утром буду смотреть)))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Спасибо за ответы по поводу ортопеда. Я просто замечаю что у малой одна ступня сильно смотрит в сторону, может я себе конечно накрутила, но перед хождением думаю лишней консультация ортопеда не будет.
В воскресенье обещают дождь!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!
P.S. Всем хорошего дня!!!!!
Всем добрре утро! А у меня снова счастье нрчью было...у Геника темпа была 38, 8. Но я сбила и больше, ттт, не поднималась. Но дежурного врача вызову все равно. Думаю что это дает о себе знать наш 4 зубик. Если все зубы так буду лезть я сойду с ума
Всем доброе утро!!! девочки как ваши малыши спят ночу? уже такой возраст что я все жду что он начнет спать , но увы, мы просыпаемся каждые 2ва часа, я такая умотаная( аж плакать хочется, как слышу от знакомых что дети в этом возрасте всю ночь спали((
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
По моим наблюдением детки на груди чаще беспокойно спят. И это исключение, чем правило, что ребенок всю ночь спит. Ну и у каждого свое понятие ночи. У меня, например, Геник, спит с 9 вечера и до 9-10 утра. Один раз за ночь просыпается. Когда зубки беспокоят просыпается в 7:30-8.
Социальные закладки