| ||
Детишек с датками.Ростите здоровенькие и красивенькие!
Это для меня больная тема! Всю ночь на сиське! Даже вечером после отбоя не могу расслабиться, так как знаю что малая вот вот проснется и будет требовать!!! О том чтоб уложить спать и куда-нибудь уйти, оставив с бабушкой, я даже и мечтать не могу! И днем так же. Если уснет в коляске - будет хорошо спать. А вот в такую жару днем хочу дома укладывать - так выходит что почти весь сон на груди, режим сбивается, еду нормально не ест!!!!!! Бля, я так злюсь из-за этого!!!!
у нас тоже с ночным сном все хуже, но с дневным налаживается, тьфу-тьфу.
укладываю их спать и они могут проспать час!!!или полтора!!!! в кроватках..это фантастика для меня, потому как раньше спали только под сисей столько,а без сиси во рту -15-30 минут и все. подозреваю, что ходьба и активность их выматывает.
)))))))))))))))
я сейчас как раз перерываю интернет, ищу как бы так незаметненько и безболезненно отлучить от груди. тоже ночью иногда думаю что все, никогда и ни за что больше не дам ему грудь, так все достало, хочу спать, развалившись сама на кровати, и чтоб мои сиськи оставили в покое! но наутро, как провило, все проходит))
так вот, перечитала я уже кучу статей как правильно это сделать, нифига там умного не пишут, и стала я читать форумы. вот где веселуха!!))))
среди советов всем известных типа
- намазать грудь горчицей/перцем/зеленкой (с этого я вообще в шоке, если я съем горчицу без ничего, то обалдею, а тут мой мелкий, который ничего вреднее сушек из магазина еще не пробовал, и я ему горчицу?? ну да ладно),
- нарисовать страшную рожицу на груди (тоже, блин, советик, хочет деть успокоиться, просит грудь, а ты ему такая - на тебе, и чудовище на сиське, ппц),
- заклеить пластырем,
оказывается существуют еще более изобретательные мамки. можно еще одежную щетку в лифчик засунуть, прикиньте!или голову от куклы, чтоб волосы ее торчали на виду... да это ж, блин, еще покруче монстра нарисованного на сиське!
но больше всех меня впечатлил вот такой вот совет. копирую полностью
Девочки, даю Вам 100% способ. Если ребёнку больше 2 лет, то отучить очень тяжело.Тут грудь уже не еда, а способ общения с мамой. Всякие соусы, горчицы, зелёнка и пластырь уже не помогут. Ребёнок скажет помой, убери и тд.
Мне подсказала этот метод одна девушка, работник скорой. Вообщем, покупаете медецинский клей БФ6, для склеиваия ран, берёте мех, режете его кусочками 1Х1см, и обклеиваите обе груди, клейте ближе к соску и побольше. Клей мажем на гладкую сторону а мех, соответственно будет снаружи. И сообщаем ребёнку что ТИТЯ ЗАБОЛЕЛА)))). Самой надо выпить таблетки чтобы не было застоя.Бромокриптин-Рихтер вроде хорошо помогает. Я так отучила сына в 2,5 года, ночью до 10раз уже начал сосать, второму сейчас 1,8, сегодня пойду в аптеку за клеем. Всем удачи!!!![]()
Все привет)не получается у меня это фиговину вытащить,она там намертво залезла блин
А еще хотела посоветоваться,утро сегодня проснулась от дикой боли в голове,встала и....упала((( голова кружится,в глазах темнеет,руки ноги трясутся,тошнит...блин,что за хрень?что делать с этим?выпила цитромон,стала немного легче,но голова так и кружиться и вот лежу,но с Никой особо не полежишь
Меня еще больше всего беспокоит то, что мы перестали толком кушать взрослую еду. По 130 гр максимум и то не всегда! Конечно, она за ночь наедается на день вперед видимо! Дома прохладно, так что на жару такой аппетит списать не могу!!!!!
а все не так на самом деле!!! уберешь грудь и перестанет она вставать. вот подруга тянула до 1,9, т к ребенок висел всеночно на груди и она переживала, что без гв вообще спать не будет, но ее так достало,что она взяла и отлучила. так она в шоке - ребенок спит всю ночь и не стал хворать,как ы все думаем, что наше гв - это прям саркофаг. и не она одна так говорит -нет гв -ребенок спит.
просто там другой прикол -перетерпеть пару дней и не давать компотики,молочко - все!взрослые, никакой жрачки по ночам)))
Ульяночку - с годиком! Расти здоровенькой и радостной и пусть все в жизни сбудется!!!
И всех наших малышей с мини датками!
Нам вчера уже 11 стукнуло! Время просто пролетело. Пока у нас только идет 2 й зубик, ходим за ручку, зато все повторяем за старшим братом, сегодня отчетливо говорил ку- ку. Спит еще 3 раза в день, никак на 2 не перейдем. Ночью бывает сисю просит и по 7 раз, но если ничего не беспокоит, то 2-3. Но вот потеет сильно, просто почтоянно мокрый, мне даже как -то не по себе. Вчера надо было в слинге часа полтора на мне поездить , бодик полностью весь перед был как будто его полили водой. Ну и потничка постоянно.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, кто- то может подскажет недорогую кафешку на Черемушках? Думаю совместить годик с крестинами, а крестить надо обоих детей, 4 крестных с семьями - дома точно не поместиися. А бюджет очень ограничен. И где можно крпсивый детский тортик заказать?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки