Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 481 из 516 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 10304
  1. Вверх #9601
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Svet_89 Посмотреть сообщение
    Добрый день, у вас зарегестрирован человек который кидает людей, возможно его ка кто вычислить?...
    читали?
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    действуйте согласно действующего законодательства
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9602
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не знаю куда писать... поэтому пишу сюда...
    У меня платная тема, по доставке товаров из США.
    Я оплатила, и соответственно заблаговременно об этом уведомила письмом! Вот его копия:
    "Здравствуйте.
    Оплатила сегодня 29.07.2014 в 21:20 120,6грн за тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2133254&page=110
    Ник на Форуме svetlana.2.
    Спасибо."

И сегодня тему почему-то отключили!!! Прошу это исправить! Спасибо.
    По вопросам платных тем рекламодатели обращаются только к менеджеру по рекламе, это написано в условиях размещения рекламы.
    Модераторы таких вопросов не решают.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #9603
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Хамят в лс с антиукраинскими высказываниями. Дословно текст сообщения "Совсем на говно вся изошла, чмошница. Котики твои мерзкие, видимо на тебя очень похожи... Ха-ха-ха... рука не устала? Рассмешила ты меня, молодец, старайся! Хероям сала!!!"
    В ЛС есть кнопка пожаловаться
    Нажмите на эту кнопку и тогда модераторы увидят ваше ЛС.

4. Вверх #9604
    Коррумпированная звэрюга
    ясно. спасибо..ну просто знайте что у вас на сайте есть мошенник!!!!...люди будьте осторожней..((
    Мы в курсе Внимание! Мошенники форума

Мне вот интересно, а как можно уберечься от мошенника, а тем более вычислить, не зная чего он натворил и каково его ник или ещё чего нибудь.
    Просто шугаться?

5. Вверх #9605
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Olegoleg Посмотреть сообщение
    Вы тупоголовые что ли я миллионый раз прошу активировать мой аккаунт
    Да. Попробуйте вытащить следующего клона

6. Вверх #9606
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SerJ-R Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемый Кац, объясните мне пожалуйста пункт Правил (http://forumodua.com/showthread.php?t=17276) "VI. Терминология" - термин "досрочный АП" - где написан срок, в течении которого можно/нельзя поднимать тему? На этой странице правил я данных о сроке не обнаружил.

И считается ли досрочным АПОМ ответ человеку в тему "Ап! ответил в личку" - для того (по моему личному мнению), чтобы любому следующему читающему эту мою тему человеку, было видно, что людям отвечают, а не висит вопрос от человека, на который я не ответил ? Если учитывать срок моего предыдущего апа (по памяти - зайти в тему (http://forumodua.com/showthread.php?p=49874947) я не могу) - прошло больше недели с момента моего последнего официального апа этой темы.

Также, если изначально эта тема была создана ещё примерно в 2012 году ("Продажа и установка программ для подбора оригинальных запчастей на иномарки" - которые зависят от количества и наименования программ) - стоит ли прям вот сегодня мне кидать штраф в 10 баллов за "отсутствие цены", а на мой вопрос личным сообщением о вышеописанном - кидать ещё штраф в 50 баллов? Почему-то мне кажется, проще было нормально ответить, поставить предупреждение или сказать что исправить, а не закрываться своим "супермодераторским" статусом, выписывая штрафы на вполне, как мне кажется, справедливые вопросы.

Если я в чём-то не прав, то прошу нормально объяснить, что не так. Хотя, судя по сегодняшнему опыту, может, получу штраф в 100 баллов? ) С уважением, Сергей.
    О! таки нашли

Читаем правила раздела Объявления
    Нарушение "Отсутствие цены в предложении о продаже"
    Обязательным условием при создании темы является указание цены. Темы без оглашенной стоимости будут закрываться и удаляться.
    Нарушение "Досрочный "ап" (разд. VI правил)"
    "Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
    Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь, спасибо и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
    Теперь за давно созданную тему
    Это не означает что каждое вновь размещенное сообщение проверяется на соответствие правилам, это физически невозможно было бы осуществить даже большим коллективом.
    или
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    тут что вам больше нравится.
    Теперь за нормально ответить вам в ЛС, хотя я сразу написал вам почитайте правила
    4. Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания. Если у вас возникли вопросы, ответы на которые вы не нашли в данных правилах, списке Часто задаваемых вопросов и Справке, то вы всегда можете обратиться к теме Вопросы модераторам.
    Ваше личное мнение это ваше личное мнение, а на данном ресурсе действуют правила и
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    ps вроде объяснил
    и вот это почитайте
    20. Варез / распространение нелицензионных копий программ и реквизитов/средств для их запуска - запрещен.
    и как видите без 100 баллов) пока
    да, рано я сказал то пока
    объяснял, показывал, ссылки давал и всё равно снова в ЛС притопали, отдыхаем
    Последний раз редактировалось Кац; 07.08.2014 в 21:26.

7. Вверх #9607
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не нашла по темам где задать вопрос, поэтому спрошу здесь. Скажите пожалуйста к кому можно обратится за просьбой о замены подписи, ну не подписи а вот например у Модератора Кац, написано коррумпированный зверюга?
    Почитайте здесь

8. Вверх #9608
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы,я неделю назад дала запрос на открытие темки в разделе СП по Демарам,можно узнать почему ее не выпускают))заранее спасибо
    Потому что на тот момент сборов по Демарам там было предостаточно и те двигались не слишком быстро. Ещё тоже есть, можете присоединиться, орг.сбор там 8%, а у вас было 10%, так что сэкономите). Раздача во всех районах.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #9609
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Имею две темы. В профиле, при нажатии строки Найти все темы, отображается только одна. В чем может быть причина или как исправить?
    p.s. не отображается эта тема
    Все сообщения и темы раздела "форумные игры" исключены из индексации и результатов поиска по форуму штатными средствами. Это сделано во избежание засорения результатов поиска сотнями тысяч бессмысленных сообщений.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #9610
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    вчера разместил сообщение следующего содержания

в теме "как там сегодня море?"
    поскольку в теме и в Правилах не нашел территориального ограничения по описанию состояния моря - ,решил что одесситам будет интересна соседняя область- поскольку очень много и одесситов отдыхает сейчас в Лазурном! Тем более- рядом.
    Получил предупреждение от супермодератора Andy с пометкой "Оффтоп"
    В связи с этим- просьба. Обозначить, какую территориально акваторию можно обсуждать в теме- (входит лт туда к примеру Затока,Сычавка, Коблево и т.п, а какая- уже оффтоп))) Спасибо!))))
    Тема "Как там сегодня море ?" находится в разделе "Городские новости и сплетни"...
    Теперь угадай с 5-ти раз, о каком "городе" идёт речь ? О Сычавке, Затоке, Коблево или о Лазурном ?

11. Вверх #9611
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,почему,я не могу открыть темы с сп? Спасибо
    Наверное потому, что не соблюдаете правил раздела.
    Солнце всем на планете одинаково светит

12. Вверх #9612
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение

итоговый вопрос, что мне делать и как мне исправить свою провинность?
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    в добавок к последнему посту:
    ник моей жены
    Поцелуй солнца
    Хорошо, ник жены снова активный.

13. Вверх #9613
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Если буду саблюдать , когда возможно открытие темы? Спасибо!!!
    Я вам уже раз десять отвечала в ЛС точно, отвечаю в одиннадцатый: у вас может появится тема в СП только через эту дверь http://forumodua.com/showthread.php?t=23321. Через неё не нужно вОвремя закрывать тему, скрывать свою коммерческую деятельность и многоразовые сборы.
    А на сегодняшний день вы можете участвовать в любом СП по сбору, если и с этим у вас не возникнут проблемы, так как в теме отрицательных отзывов я видела претензии к вам от организатора покупок об неуплате своего заказа. а это ещё одно грубое нарушение правил СП, так как вы подвели таким образом всех - от юзеров, участвующих в СП до самого организатора покупки.
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Вопросы по разделу "Совместные покупки"
    Можно ли создать новую тему с дополнениями старой, тк за старую влепили нарушение?
    Теперь с вами: во-первых это обман. Нарушения у вас нет, есть предупреждение, (а нарушение будет обязательно, если вы ещё раз вломитесь ко мне в ЛС таким вот образом).
    Во-вторых, если юзер получает предупреждение в разделе СП с конкретно указанным нарушением, то он создаёт тему заново с учетом предыдущих ошибок, а не вламывается ко мне в ЛС и не истерит там, что его смертельно оскорбили предупреждением в 0 баллов с конкретно указанной причиной.

Куда написать о том, чтобы изменили Правила Форума, раз уж выдают нарушения не совсем по Правилам?
    Никуда. Правила раздела СП в угоду вам, только потому, что у вас проблемы с восприятием, я менять не буду.

Цитирую:
    II. В теме должны быть позиции:
    1. Сайт с ценами. - укажите, что на сайте, должны отображаться ОПТОВЫЕ цены
    Бесплатные темы в разделе СП возможны только по оптовым ценам, никакой розницы там быть не может, по розничным ценам вполне можно совершить покупку самостоятельно, не объединяясь, чтобы получить оптовый прайс.

далее цитирую:
    Желательно (!) цену на товар указывать в самой теме.[/B] В других случаях можно ссылаться на прайс фирмы-поставщика располагающийся в общедоступном месте в сети Интернет; - опять же укажите, что создатель темы в СП обязан указать тот сайт, на котором цены отображаются, как оптовые, так и розничные, а не просто у себя в теме написать оптовые цены сбора.
    По оптовым прайсам, если оптовой цены не видно, (как в вашем случае там в графе оптового прайса была указана 1 грн.)
    организатор либо прикрепляет оптовый прайс вложением или размещает оптовый прайс в любом другом месте, доступном всем для скачивания или даёт свой логин, пароль для просмотра оптовых цен на сайте или (если не умеет, не может и т.д.) копирует оптовый прайс под спойлер прямо в тему - это и называется указать цену на товар в самой теме. Приписка, как у вас "стоит 100 грн." - не является оптовым прайсом.
    Дальше, если по вашим словам, поставщику плевать на наши правила, то нам тем более плевать на такого поставщика, у вас нет письма с оптовым прайсом - ищите другого значит, а переделывать наши правила в угоду кому бы то ни было мы не будем.

Не совсем по теме: Форум очень классный. Во всех отношениях. (Хоть штрафуйте, хоть не штрафуйте...)
    Вот и славно, предупреждая дальнейшие вопросы, скажу сразу, что темы в СП выходят не позже трёх дней с момента их создания в порядке очередности.
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.08.2014 в 09:54.

14. Вверх #9614
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Здравствуйтееее, вот мне выдали нарушение совсем недавно, вроде за неуважительное отношение к участникам форума или переход на личности, но ведь я писал не самому форумчанину, а тому злодею, который взломал его аккунт вероломно, так вот, нельзя ли мне снять те 30 баллов злосчастных за это нарушение чтобы я мог нахамить кому-то другом на них теперь?
    но ты ж не знал что он вероломно взломан мозгом хозяина аккаунта?
    значит писал хозяину аккаунта
    значит терпи

15. Вверх #9615
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    нет не шугаться.....ямогускинуть айди этого человека который развел меня на деньги....мужу на страницу кинула смс девушка мол продают билеты на океан ельзы по дешевле ..т.к. сами не могут пойти и оставили номер телефона...мол звоните если заинтересует..муж позвонил договорился и мы поехали за билетами...к нам подошел человек высоки в темных очках...и начал звонить , тому с кем мы договаривались но тот не брал трубку....а я в это время успела сфоткать его на телефон! на всякий пожарный...ну купили мы эти билеты приехали на концерт..и когда стали пробивать по штрих коду то оказалось не читается этот код нас отправили в другую точку на територии стадиона там стояли палатки отдельно и сидели люди помогали определить фальшивые билеты или нет...ну как оказалось у нас были фальшивые!....мы с мужем стояли в шоке! ...и не знали что делать...начали звонить этому человеку у которого покупали билеты но все нолмера были отключены и тут мы поняли что нас кинули!!!! у меня есть фото этого человека!
    вот этот человек!!!http://forumodua.com/member.php?u=270357
    И вот со всем этим, в милицию.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #9616
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    К кому обратится , чтобы удалили старую мою старую тему которая давно уже потеряла актуальность:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1045709
    Модератор раздела jay_dee, на запрос не отвечает.
    Спасибо.
    И чем она вам мешала? Удалила. Но не понимаю.
    Солнце всем на планете одинаково светит

17. Вверх #9617
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Не буду оригинальной, по поводу вопроса с платной темой. Если я проплатила за тему и отписалась модератору, почему в течении целого дня нет ответа и соотвественно, я нею не могу управлять, в связи ее закрытием? Если у вас нет возможности оперативного реагирования на сообщения, укажите, хоть где-нибудь контактные телефоны ответственного лица за рекламу, чтобы можно было быть уверенной, что оплата получена адресатом и можно пользоваться своей рекламной темой. Эта ситуация возникает каждый месяц и я не думаю, что одна обратилась с этим вопросом. Если есть возможность, исправьте эту ситуацию и создайте удобные условия, мы же не даром просим это сделать? Надеюсь на понимание и решение данного вопроса. В рекламной теме, на которую вы ссылаетесь нет освещения этого вопроса и контактного телефона для связи.
    С уважением, Анна.
    А вы попробуйте таки быть оригинальной и прочесть правила размещения рекламы на форуме
    mamihlapinatapai

18. Вверх #9618
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    //yj да обращалась сказали ничем помчь не могут!
    Не могут и не хотят это разные вещи. Но мы, точно, не милиция и не имеем права проводить следственные мероприятия и выносить какие либо вердикты.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #9619
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пишу 100й раз. Почему у меня не создается тема?
    потому, что писать вы научились, а вот читать правила раздела не научились

20. Вверх #9620
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от K_i_r_a Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! Sirena заблокировала возможность выяснить у нее, чем я нарушила правила? Тема соответствовала разделу и "ап" был через недели две... В чем проблема?!
    Sirena права, тема не соответствует разделу Работа, вам в раздел репетиторов. Кстати и найдёте там быстрее http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=322

Закрытая тема
Страница 481 из 516 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 ... ПоследняяПоследняя