| ||
Все трое, за исключением вас, с такой почтой свободны, не забанены. Но постить ничего не смогут потому что не завершили свою регистрацию. Нужно пройти по ссылке, полученной на почту и тогда аккаунт активируется.
А у вас бан по совокупности нарушений. Вы сможете постить по истечении срока блокировки.Прошу помощи.Что я сделала неправильно?за что такие жестокие санкции?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,Лада.
Правила форума http://forumodua.com/showthread.php?t=1727629. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Большинство ваших постов следующего толка:
Было выдано нарушение "Троллинг", оптом за все. Простите, что не выдала вам нарушение за каждый такой пост, хотя может и надо было, но тогда бы вы ушли в баню.Ну что вы такой недоверчивый, чего пристали к человеку, очевидно же, что мальчик пишет из горящего танка, весь в крови, дыму и копоти….
Человек просто разрывается между отдачей долга родине и патриотическим воспитанием несознательных граждан
Одним глазом смотрит в прицел, другим в монитор, одной рукой строчит по сепаратам, другой думает о нас, вон его клава еще не обсохла от крови террористов, а вы тут со своими сомнениями
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.07.2014 в 15:13.
mamihlapinatapai
может стоит таки почитать букварь?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну, чтоб расставить все точки над И. Троллинг - это ваша постоянная манера общения. Я удалила 11 страниц ваших постов. Первые четыре страницы (это последние 100 постов), я честно прочла от начала и до конца - сплошной троллинг. Для интереса открыла еще пару последних, то же самое. Поэтому дальше я не тратила свое время на то чтобы найти посты, где вы общаетесь нормально в других темах. И удалила их тоже. К сожалению, тогда у меня было хорошее настроение, но если вы не пересмотрите свою манеру общения, боюсь, что даже мое хорошее настроение в следующий раз вам может не помочь.
mamihlapinatapai
Если вы обращаетесь к пользователю по никнэйму и ваше обращение по теме - это нормально.
Если вы обращаетесь к пользователю по имени, то это развиртуализация, особенно, если он против этого.
Если вы обращаетесь к пользователю по никнэйму, но говорите не по теме, например в теме о грибах вы спрашиваете какой бензин он заливает - это оффтоп и личная переписка.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Математический вопрос какой то
Вот здесь вы оставили отзыв, он цел и невредим.
Почему вы не указали в нём название СТО, мне неизвестно.
А вот дальше у вас пошли мысли вслух, за что вы и получили предупреждение о нарушении правил.
Правила темы это запрещают.
Заголовок темы это запрещает
Вы ещё писали за мои личные симпатии к данному СТО, так их нетСТО - отзывы. (*)я этих мастеров не знаю.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А вам нарушение выдали не за "оскорбление", а за "переход на личности"Так это вам еще повезло, что "переход на личности" выдали, я бы "троллинг" выписала. И никакого комментария здесь нет и в помине. А до бана вам еще два таких "каммента" осталось, но если постараетесь и раньше может прилететь.А я думаю, и чего Вы такой смелый. Оказывается, потому смелый, что не берут. Эх, везет Вам...
mamihlapinatapai
Прочесть Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме.
Любые вопросы по рекламным темам - только к менеджеру по рекламе.
Don't explain. Don't complain.
Ваше счастье, что переполнена.
Вот здесь такое выставляют
Вы немного не досмотрели.
У вас про правила раздела
Т.е. в заголовке "Кожаные босоножки для девочки. Новые" не хватает
1. В названиях тем о продаже одежды и обуви необходимо в обязательном порядке указывать размер, рост или возраст ребенка, на которые рассчитан продаваемый товар. В случае, если в теме продаются вещи с разными параметрами, рекомендуется указать диапазон от и до.
Социальные закладки