Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 350 из 950 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 18988
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А что с streetracing.od.ua произошло?
    Висит и ресурс закрыт... Это никак не связано с небезызвестной фоткой?
    судя по всему у кого то ни ума ни фантазии... лучшеб факнул свой моск....

сори за офф

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Маме надо было по голове настучать
    Именно это я и хотела сделать. Но не хотела своему сыну дурной пример подавать.

3. Вверх #6983
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    З.Ы. Если из-за мокрой дороги АБС не позволяет затормозить на скорости 10 км/ч - лучше продай нафих такую машину)
    Поспорю. На сухой дороге, Слава Богу, машина встала на месте как вкопаная. А если бы была дорога мокрой, то АБС на метр, наверное, протянула бы машинку еще.
    Не думаю, что в новеньких Ниссанах самые худшие АБС!

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для multik
    +1 метр тормозного пути из-за АБС на мокрой дороге на скорости менее 10 км/ч?!
    Всех инженеров Ниссана срочно залить бетоном ))

UPD: всегда считал что на такой скорости тормозного пути вообще не должно быть, авто просто должно встать как вкопаное...
    Последний раз редактировалось multik; 21.04.2009 в 16:43.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #6985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Поспорю. На сухой дороге, Слава Богу, машина встала на месте как вкопаная. А если бы была дорога мокрой, то АБС на метр, наверное, протянула бы машинку еще.
    Не думаю, что в новеньких Ниссанах самые худшие АБС!
    начинается.
    Может сразу закончим?
    Всё классно...и АБС виновата и дети и мамы...но ПДД надо знать...и во вдорах более 5 км/ч все же не ездить.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #6986
    Частый гость Аватар для AForce
    Люди, к вопросу о сбитой девочке. Сегодня утром я везу ребенка в сад. Во дворе еду со скоростью максимум 10 км/ч. А на поворотах еще меньше. Выезжая из очередного поворота, притормозив пропуская встречную машину, ситуация...ребенок лет 4,5 выскакивает на дорогу. Я резко по тормозам! Мой малыш чуть не вылетел с кресла. Эту мамашу я готова была вылететь из машины и убить!!! Идет мамочка, в одной руке мобилка по которой она терендит, в другой руке она катит велик с малышом лет двух. А этот сорванец летает без присмотра, т.к. мама занята разговорами. Если бы не встречная машина ,которую я пропускала, не знаю, успела ли бы я затормозить????
    3 года назад мой корешь попал в аврию из-за подобного случая. Зимой на Армейской, как раз на повороте перед "несчастным" деревом. Мамаша неглядя на дорогу неожиданно толкнула вперед коляску с ребенком, при этом продолжая разговаривать с подружкой... Ехал он по его словам до 40 км/ч, и выбор был сделан сам собой- в дерево... А мамашка как увидела так побыстрей домой убежала...

7. Вверх #6987
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Я в своё детство тоже уже лет с 5-6 гоняла на велосипеде сама между дворами... тогда машин меньше было - это раз, и как-то всё-таки аккуратнее наверное ездили... сейчас крайне редко водитель помнит, что во дворах скорость не развивают... поэтому я всегда с ужасом смотрю на детей, которые катаются на скейтах и велосипедах по междворовым улочкам.
    Хотя бывают такие деточки. Еду недавно, уже темно... стоит пацан с девочкой, лет по 14-15... я подъезжаю, девочка ушла на тротуар, а он подвинулся, но стоит на дороге... а там узко, машина стоит припаркованная, я проехать не могу. Я стою жду... он лениво и неохотно становится на бордюр и начинает расшатываться на нём, так сказать балансируя, и норовя упасть мне на капот... я открыла окошко и провела воспитательную работу на что услышала "а шо?" ))))) вот так-то... а шо!

8. Вверх #6988
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    И про коляски добавлю Еду как-то по ул. Обильной (параллельно Дм.Донского). Там тихая улочка, но сейчас там пробки по ней объезжают... едет передо мной маршрутка, и вдруг останавливается. Я показываю левый поворот и начинаю её объезжать... когда я уже начала по встречке выныривать из-за маршрутки - вываливают справа на дорогу сначала две коляски, а потом появляются две мамаши, и неспеша идут мне в лоб. Мне пришлось остановиться, и дождаться, когда они наискось перейдут неспеша, щёлкая семечки - дорогу.

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Взято с bt.od.ua
    Я с дачи возвращался. Спустился со Слободки. Был на рельсах, когда этот Лексус пролетел через метр от меня.....
    После аварии из лексуса выбрасывали банки от пива.
    Зеленый для меня (для него красный) горел уже секунд 10

10. Вверх #6990
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    Вчера еду с девушкой на велосипедах по тратуару. Подъезжаем к очередному светофору. Горит зеленый. Тупо выезжает мэрс и становится прямо перед нами на зебру загородив проезд!Ну и что этому быдле сказать или сделать ? мы на него в упор смотрим а он нам ещё сигналит типа издевается!
    Да есть уроды, как то переходил дорогу, на зеленый, выезжает машина с поворота, становится перед переходом и сигналит, матюкается, типа давай быстре шевели поршнями...так хотелось в лоб дать...

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На скорости 10 км/ч и после торможения, вызванного встречной?!
    НЕВЕРЮ! (с)
    Нефиг делать, вон я когда сел за Ниссан своего друга, всех пассажиров ремни ловили блок-захватом, а я походу и 10 не ехал, тупо на отпущанном тормозе(АКПП). Тормоза были непривычно чувствительные(сами понимаете, что это такое после Жигулей)

При маме, идущей в метре от ребенка, ребенок выскакивает на дорогу!!! Ребенок маленький. Годика 4,5. Не больше. Я как мама и как водитель, говорю: вся ответственность за деток на родителях! Неужели в 3-4-5 лет Вы самостоятельно играли во дворе?
    Играл с 4-х лет...Да ещё и через большую проезжую часть ходил в магазин, просто научили и всё...

А где же вы жили, если не секрет? И дело не в безмозглых водителях, а в БЕЗМОЗГЛЫХ РОДИТЕЛЯХ!!!
    Ну как сказать дело не совсем в безмозглых родителях, Вы же сама мама ребенка, Вы знаете, что дети могут багать по дворовой дороге не сомтря по стороном, ездите 10-20км/ч и всё будет класс, успеете остановиться, если конечно сами не будете трещать по телефону...

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Угу, я так некоторых пассажиров учил пристёгиваться. Научились сразу.

З.Ы. Если из-за мокрой дороги АБС не позволяет затормозить на скорости 10 км/ч - лучше продай нафих такую машину)
    Хороший метод, насчет пристегивания...
    Да ладно, что с ABS, что без если на маленькой скорости нажать на тормоза с нормальным усилием машина должна стать как вкопаная. Очень много раз слышал о случаях, что если сильно давить на тормоз, то есть резко и что есть дури, ABS неуспевает делать прерывания торможения и машину всёравно несет...

А вот почему-то мой сын в свои 3 с половинкой годика хватает меня за руку и говорит: «Мама, иди на тротуар!»
    И на светофоре он не тронется на красный. Еще и на взрослых ругается, если они вдруг на красный сигнал светофора переходят улицу.
    Ну молодец научила дитя своего правильно вести себя возле дороги, но научи себя быть внимательной пи вождении по дворам. С другом(на вышеуказанном ниссане) уже года 3 катаемся по дворам(правда до ниссана были и Toyota LiteAce, Mazda 323, Lada 21112, но разницы нет), ибо без прав и без таких проишествий...Накнец то ему права дадут 23 числа, эх пакатаемся...

11. Вверх #6991
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Взято с bt.od.ua

Вот тебе и ответ на твой вчерашний вопрос, на какой сигнал светофора ехал студент.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Вот тебе и ответ на твой вчерашний вопрос, на какой сигнал светофора ехал студент.
    Фотки http://www.magnolia-tv.com/news/2009-04-21/foto_odessa/

13. Вверх #6993
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    не поленились же
    но во всех приведенных ссылках шла речь о превышении скорости на трассе за чертой города, я же утверждал, что
    профессиональные гонщики, в отличии от стритсракеров, никогда не носятся по городским улицам

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    только не надо писать "Ну они же ваще профи, им можно"
    не буду, а если Вы все таки не поленитесь и нароете на просторах инета пример опровергающий мое утверждение - я скажу что это лишь исключение подтверждающее мои слова, так что можете не тратить зря время ))))) - мое мнение о стритрейсерах, как о неадекватах угрожающих мирным людям Вы все равно не измените.
    Последний раз редактировалось Nikles; 21.04.2009 в 17:20.

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    С другом(на вышеуказанном ниссане) уже года 3 катаемся по дворам(правда до ниссана были и Toyota LiteAce, Mazda 323, Lada 21112, но разницы нет), ибо без прав и без таких проишествий...Накнец то ему права дадут 23 числа, эх пакатаемся...
    Ничего, что девятый год за рулем. 7 лет до Ниссана – Лада.

15. Вверх #6995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Шпрехер, ты же не в Канаде живешь?
    на фото - первые две сракерские машины, которые были публично раздавлены 15 июня 2006 года.
    и эти фото не из журнала - а от твоего канадского корефана
    Я живу в Лондоне и это не мой корефан...

16. Вверх #6996
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    не поленились же
    но во всех приведенных ссылках шла речь о превышении скорости на трассе за чертой города, я же утверждал, что
    профессиональные гонщики, в отличии от стритсракеров, никогда не носятся по городским улицам
    В городе их просто не догоняют ))) да и это лишь то, за что были оштрафованы и опубликовано в СМИ... сколько осталось нарушений типа "Шумахер!? дайте аффтографф" остается неизвестным

17. Вверх #6997
    Посетитель Аватар для PaulS
    Авария на черноморской дороге. Если не ошибаюсь, аутландер хл догнал девятку, поцеловались. По поводу марок машин могу ошибаться.

18. Вверх #6998
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Метод хорош.
    Но я знаю лучше. У меня приятель живет в неблагополучном районе рядом с Раскидайловской. Вообщем он обычный трудяга-плотник.
    На станке он сделал себе небольшую биту. Короткую с красивой удобной ручкой. Сама по себе бита вышла нелегкой, т.к. делал ее толи из вишни, толи с ореха, а может и дуба. Потом он высверлил дупло небольшое в конце биты и залил это дупло свинцом. Всё это дело на конце он затянул красиво тремя стальными лентами, чтобы в случае удара дерево не треснуло. Вообщем вид красивейший имеет. И очень удобна и маневрена, т.е. тяжелая и не больших размеров.

Говорил 4 раза пришлось ей отбиваться от гопников. По лицу и в область головы еще никому не заехал, но говорил, что попадал в плечи и по спине. Бойцы после ударов морально сдавались и в бой не шли)))))Там веса ее хватит чтобы кости дробить в любой части тела.
    Вот это изобретение при виде сракера несущегося 200 км надо приготовить для метания и запулить в лобовое, если удасться. Тут уж фартуна, чем бита коснется добового: если ручкой, то разобьеш биту, если головкой, то лобовому хана.)))))))
    Экстремизм конечно, но как представляю то развеселье.
    Оба метода уголовщиной пахнут, потому что для следсвия не доказательство что машина была спротивной значит за рулем стритрейсер который быстро ехал, зато налицо нанесенный ущерб к тому же угроза жизни... Ту лет на 5 + много денег история затянет.

P.S. Просто ношение дубинки тоже сулит много приятного от милиции.

19. Вверх #6999
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Ничего, что девятый год за рулем. 7 лет до Ниссана – Лада.
    Я про тоже, что от машины в данном случае ничего не зависит, зависит от Вас, от того насколько Вы внематочны(искаверканое "внимальтельны"), насколько можите предусмотреть ситуацию и сколько едете по двору, потому, что по двору и 20-30 уже много, там где есть дети в поле зрения...
    А вообще фраза: "я вот столько то лет зарулем" первая звучит при оправдании...Дело в том, что некоторые и после 10 лет за рулем водят хуже чем я со стажем в 1 год...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 21.04.2009 в 18:30.

20. Вверх #7000
    Посетитель Аватар для Shayne
    Около 12 дня видела аварию на площади Деревянко, старенькая тойота и х5? притерлись...
    И на 15 ст Черноморской дороги Шевроле догнала тойоту...

Закрытая тема
Страница 350 из 950 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права