| ||
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Только хотела написать, а уже ответили.
Я Вас понимаю, и нисколько не оправдываю мамашу, но она была рядом!!!!
У нее двое детей, и как назло две руки, одного она везет, одного ведет за руку, и тут звонит телефон!!! Где взять третью руку, чтобы все держать, а я не сомневаюсь, что была еще сумка, и ответить на звонок??? Она идет в своем дворе!
А если звонок важный и она не может не ответить, еще раз делаю акцент, что она во дворе!
Только без обид![]()
Вот когда у нас оборудуют нормальные дорожки для велосипедистов, тогда я буду ездить по дороге, и не шарахаться от очередного ВОДИЛЫ, который решил прижать а не чуть чуть подождать. Так что не учите меня ПДД!И кто создал более аварийную ситуацию ? я проезжающий на велосипеде по зебре на зеленый цвет со скоростью черепахи или водитель МЭРСа выскакивающий на красный цвет на зебру ?
Я так ехала во дворе со скоростью 5 км/ч,вдруг под машину вылетает ребенок лет 10.Я остановилась от него в миллиметрах.Я вышла из машины и чуть этого ребенка оп капот не разбила.Так него орала.Потом весь день руки тряслись.Ужас какой-то.Замечу,что езжу я всегда крайне осторожно.Если такие взрослые дети выскакивают на дорогу,что можно говорить о малышах.Маме надо было по голове настучать
Угу, я так некоторых пассажиров учил пристёгиваться. Научились сразу.
Я тут как раз на выходных писал в теме о "хамах" в авторазделе - мелкий рванул поперёк дороги мне и маршрутке под колёса на Осипова (до того бежал вдоль дороги, судя по всему). Успел только его взмыленную физиономию увидеть, хз, маршрутка вроде успела оттормозиться, скорость никакая была. Но до маршрутки оставалось метра 1,5, 2 - самый максимум. Была б скорость хотя б 40 км/ч - фиг бы он успел остановиться, были б очередные визги в новостях за маршрутчиков-убивцев. Или за тойотоводов-детоубивцев, если б я ехал медленней и сей недомерок выскочил бы впереди машины, а не сбоку. И двором там не пахло.
З.Ы. Если из-за мокрой дороги АБС не позволяет затормозить на скорости 10 км/ч - лучше продай нафих такую машину)
Glory to Arstotzka!
А я вот каждый день езжу по дворам...если вижу детей...то нога переходит на тормоз...и я качусь на холостых...это дето пару км/ч... оооочень часто мамы хватают своих деток и держат. Никаких 10 км/ч...а тем более 20...
и кричать на детей смысла нет...крик - это шум...который не воспринимается.
Ничего я не хочу менять (с)
Сумки не было. Мамаша с совершенно отсутствующим видом шла и улыбаясь кокетничала по телефону. Все. Закрыли обсуждение. Тут, по-моему, мыслят однобоко: водитель – значит не прав. Но ведь вы забываете, что кроме того, что водитель, я еще и мама 3-летнего ребенка!!! И мыслю я АДЕКВАТНО!
Социальные закладки