Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 349 из 950 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 18988
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я (и все соседские дети) в этом возрасте самостоятельно играли даже вне двора. Конечно, за детьми надо следить и контролировать их, но количество безмозглых водителей на мелких улочках просто поражает (не касательно указанного выше случая).
    А где же вы жили, если не секрет? И дело не в безмозглых водителях, а в БЕЗМОЗГЛЫХ РОДИТЕЛЯХ!!!

2. Вверх #6962
    User banned Аватар для MasterChieF
    По тротуарам (безлюдным) и я езжу, соответственно нарушаю.
    Но зебра это не проезд, а пешеходный переход. Слезь с велосипеда и переведи его через дорогу. Возможно водитель мерса как раз и хотел об этом сказать.
    Недавно я на нерегулируемом пешеходном переходе специально не пропустил парня и девушку, пересекающих дорогу на велосипедах. Они сильно возмущались, но это меня не тронуло
    вы меня поражаете то им велосипедисты мешают на дорогах то теперь они ещё возмущаются что я по зебре еду ! МАШИНА ДОЛЖНА ОСТАНОВИТЬСЯ ДО ЗЕБРЫ!Не только я по этой зебре переезжал !!! Но и люди переходили!!!

3. Вверх #6963
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну, как бы после размещенной тут ссылки на машину не будем говорить кого с не будем говорить намеком на что, вчера там отключили галерею, а сегодня вообще прекратили вещание... Как-то странно...
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    похоже на то)))
    стебанулся кто-то. А может вообще типа взлом..., чтобы разобраться какие сообщения и темы можно оставить, а какие нет.

Ой, ну вы даёте... Кому надо будет, всё равно достанет ту информацию, которая ему нужна...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #6964
    Оптимист

Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    вы меня поражаете то им велосипедисты мешают на дорогах то теперь они ещё возмущаются что я по зебре еду ! МАШИНА ДОЛЖНА ОСТАНОВИТЬСЯ ДО ЗЕБРЫ!Не только я по этой зебре переезжал !!! Но и люди переходили!!!
    Для начала Вы не имели право ехать по тротуару, и уж тем более по зебре!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6965
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А где же вы жили, если не секрет? И дело не в безмозглых водителях, а в БЕЗМОЗГЛЫХ РОДИТЕЛЯХ!!!
    Сейчас увеличилось количество и тех, и других.
    Жил там, где и сейчас живу
    Всё, я не оффтоплю больше

6. Вверх #6966
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Бигборды фигня полная, а вот венки и столбики с фотками погибших действительно имеют эффект, прежде всего водиле не надо задирать голову что бы прочесть надпись, а вторых наличие могильного столбика (даже символического) отобьет у любого адекватного водителя соорудить/найти свой
    Не согласен - венки - ФИГНЯ ПОЛНЕЙШАЯ! Если бы у меня под домом на вильямса висели все веки за лет так пять, то столбов не было бы видно. Сколько висит венок? И все ли их ставят
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

7. Вверх #6967
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Нарушаем... вы должны были сойти с велосипеда и перекатить его через пешеходный переход. Переход для пешеходов, а не для транспортных средств, коим вы являлись, оставаясь на колёсах...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #6968
    Я и сам вроде как велосипедист. А мешают на дорогах и вызывают ненависть водителей такие нарушители ПДД, как ты. Потом из-за этого страдают законопослушные велосипедисты и водители авто.
    Может мне ещё другие автомобили, переезжающие по зебре, пропускать?

9. Вверх #6969
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Гораздо эффективнее будут фотки аварий и трупов. Глазу конечно неугодно, но кол-во ДТП сократится в разы.

....надписям люди тупо привыкают. Один раз прочитает и забудет, будет знать что там висит "какой-то бигборд про аварии с циферками"
    Может еще сами трупы оставлять на дороге предложите. Это не вариант, все аварии не фоткают, и все не вывесят.
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

10. Вверх #6970
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    При маме, идущей в метре от ребенка, ребенок выскакивает на дорогу!!! Ребенок маленький. Годика 4,5. Не больше. Я как мама и как водитель, говорю: вся ответственность за деток на родителях! Неужели в 3-4-5 лет Вы самостоятельно играли во дворе?
    Я (и все соседские дети) в этом возрасте самостоятельно играли даже вне двора. Конечно, за детьми надо следить и контролировать их, но количество безмозглых водителей на мелких улочках просто поражает (не касательно указанного выше случая).
    Только хотела написать, а уже ответили.

Я Вас понимаю, и нисколько не оправдываю мамашу, но она была рядом!!!!
    У нее двое детей, и как назло две руки, одного она везет, одного ведет за руку, и тут звонит телефон!!! Где взять третью руку, чтобы все держать, а я не сомневаюсь, что была еще сумка, и ответить на звонок??? Она идет в своем дворе!
    А если звонок важный и она не может не ответить, еще раз делаю акцент, что она во дворе!
    Только без обид

11. Вверх #6971
    Вот когда у нас оборудуют нормальные дорожки для велосипедистов, тогда я буду ездить по дороге, и не шарахаться от очередного ВОДИЛЫ, который решил прижать а не чуть чуть подождать. Так что не учите меня ПДД!И кто создал более аварийную ситуацию ? я проезжающий на велосипеде по зебре на зеленый цвет со скоростью черепахи или водитель МЭРСа выскакивающий на красный цвет на зебру ?

12. Вверх #6972
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Но вот как-то эти два ДТП в одно целое смешали: http://www.reporter.com.ua/news/38529/
    ни первый раз СМИ берут инфу с форума, но осилить 7-8 стр. текста не каждый сможет, а еще и понять! Вот и получается такая информация)))))))

13. Вверх #6973
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А что с streetracing.od.ua произошло?
    Висит и ресурс закрыт... Это никак не связано с небезызвестной фоткой?
    хакнул кто то судя по всему..

14. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для Карица
    При маме, идущей в метре от ребенка, ребенок выскакивает на дорогу!!! Ребенок маленький. Годика 4,5. Не больше. Я как мама и как водитель, говорю: вся ответственность за деток на родителях! Неужели в 3-4-5 лет Вы самостоятельно играли во дворе?

Я так ехала во дворе со скоростью 5 км/ч,вдруг под машину вылетает ребенок лет 10.Я остановилась от него в миллиметрах.Я вышла из машины и чуть этого ребенка оп капот не разбила.Так него орала.Потом весь день руки тряслись.Ужас какой-то.Замечу,что езжу я всегда крайне осторожно.Если такие взрослые дети выскакивают на дорогу,что можно говорить о малышах.Маме надо было по голове настучать

15. Вверх #6975
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вполне реально. Попробуй на 10км/ч ударить по педали тормоза, услышишь интересные отзывы от своих пассажиров.
    Угу, я так некоторых пассажиров учил пристёгиваться. Научились сразу.

Я, в принципе, не писала для того, чтобы кто-то верил, а кто-то нет. А для того, чтобы привести реальный пример, случившийся утром. А вдруг бы была чуть мокрая дорога и сработала АБС??? И что??? Потом всю жизнь жить с чувством вины??? Я к тому, что родители свою малышню должны контролировать. Именно поэтому я писала в контексте с трагедией в Донецкой области.
    Я тут как раз на выходных писал в теме о "хамах" в авторазделе - мелкий рванул поперёк дороги мне и маршрутке под колёса на Осипова (до того бежал вдоль дороги, судя по всему). Успел только его взмыленную физиономию увидеть, хз, маршрутка вроде успела оттормозиться, скорость никакая была. Но до маршрутки оставалось метра 1,5, 2 - самый максимум. Была б скорость хотя б 40 км/ч - фиг бы он успел остановиться, были б очередные визги в новостях за маршрутчиков-убивцев. Или за тойотоводов-детоубивцев, если б я ехал медленней и сей недомерок выскочил бы впереди машины, а не сбоку. И двором там не пахло.

З.Ы. Если из-за мокрой дороги АБС не позволяет затормозить на скорости 10 км/ч - лучше продай нафих такую машину)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #6976
    Вот когда у нас оборудуют нормальные дорожки для велосипедистов, тогда я буду ездить по дороге, и не шарахаться от очередного ВОДИЛЫ, который решил прижать а не чуть чуть подождать. Так что не учите меня ПДД!И кто создал более аварийную ситуацию?
    Не учить так не учить. Но ты хоть о девушке подумал бы, которой подаёшь опасный пример

17. Вверх #6977
    Не покидает форум
    А я вот каждый день езжу по дворам...если вижу детей...то нога переходит на тормоз...и я качусь на холостых...это дето пару км/ч... оооочень часто мамы хватают своих деток и держат. Никаких 10 км/ч...а тем более 20...
    и кричать на детей смысла нет...крик - это шум...который не воспринимается.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #6978
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, а уже ответили.

Я Вас понимаю, и нисколько не оправдываю мамашу, но она была рядом!!!!
    У нее двое детей, и как назло две руки, одного она везет, одного ведет за руку, и тут звонит телефон!!! Где взять третью руку, чтобы все держать, а я не сомневаюсь, что была еще сумка, и ответить на звонок??? Она идет в своем дворе!
    А если звонок важный и она не может не ответить, еще раз делаю акцент, что она во дворе!
    Только без обид
    Сумки не было. Мамаша с совершенно отсутствующим видом шла и улыбаясь кокетничала по телефону. Все. Закрыли обсуждение. Тут, по-моему, мыслят однобоко: водитель – значит не прав. Но ведь вы забываете, что кроме того, что водитель, я еще и мама 3-летнего ребенка!!! И мыслю я АДЕКВАТНО!

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А я вот каждый день езжу по дворам...если вижу детей...то нога переходит на тормоз...и я качусь на холостых...это дето пару км/ч... оооочень часто мамы хватают своих деток и держат. Никаких 10 км/ч...а тем более 20...
    и кричать на детей смысла нет...крик - это шум...который не воспринимается.
    А вот почему-то мой сын в свои 3 с половинкой годика хватает меня за руку и говорит: «Мама, иди на тротуар!»
    И на светофоре он не тронется на красный. Еще и на взрослых ругается, если они вдруг на красный сигнал светофора переходят улицу.

20. Вверх #6980
    Не учить так не учить. Но ты хоть о девушке подумал бы, которой подаёшь опасный пример
    Ездя по тратуару ты думаешь я о ком думал ? Точно не о себе

Закрытая тема
Страница 349 из 950 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права