| ||
Смотрите --если наши власти пустят груз то они признают россию миротворцем? то тогда придется признать что россия не воевала с нами ? доки собирали собирали передавали а что с ними дальше -мож и уничтожили ? тогда докажут что мы воевали со своим народом ? это точно он хочет под видом гуманитарки типа миротворцев вести
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
на 9.29 утра
Информация о колонне военной техники из Российской Федерации в составе БТРов и грузовиков, которая пересекла границу Украины на ЧП "Изварино", подтверждается. По оперативной информации колонна направилась в направлении Молодогвардейска. Об этом сообщили в штабе Антитеррористического центра.
"Разведка подтвердила, что колонна БТРов и военных "Уралов" пересекла границу и через временно закрытый украинский ПП "Изварино" вошла на территорию нашего государства.
Разведка также подтверждает, что номерные и опознавательные знаки на технике были русскими. Подсчитать точное количество бронетехники и грузовиков пока не удается, однако колонна эта немногочисленная. По предварительным данным, в грузовиках также были вооружены солдаты. По оперативным данным, колонна отбыла в направлении с.Молодогвардейск", — отметили в штабе АТЦ.
Напомним, группа международных журналистов, которые следят за движением "гуманитарного конвоя" РФ, стали свидетелями пересечения украинской границы военной техникой с территории России.
Источник: http://delo.ua/ukraine/kolonna-rossijskoj-bronetehniki-napravilas-k-molodogvardejsku-244551/ © delo.ua
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Дело конечно Ваше, но я к примеру, не из тех людей, которые перекраивают многовековую историю из-за происходящих в настоящее время событий...воевали и с поляками, и с турками, и с русскими...так что ж теперь всех актеров, которые играли роли лояльные к России не уважать? Ступку я уважаю, и роли его люблю...
Невероятно, но фак!
Не услышит он нас, у него свои планы.
Военнослужащие в зоне АТО взяли под контроль участок трассы возле Луганска, таким образом исключив возможность нелегальной доставки гуманитарного груза из РФ.
Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.
"Огневой контроль силами АТО участка трассы М-04 вблизи Луганска делает невозможной доставку к этому населенному пункту «гуманитарной помощи» из России, в случае, если РФ решит незаконно завозить ее по контролируемой боевиками территории, грубо проигнорировав требования Красного Креста Украины и международного сообщества", - пишет он.
В зоне АТО продолжаются бои в районах Донецка, Луганска, Горловки, Первомайская, Шахтерская (Молодецкое), Тореза, Попасной, Красного Луча, Иловайска.
«На подступах к Луганску украинские войска нанесли огневые удары по позициям боевиков, уничтожая живую силу и технику противника.Боевики проводят контратаки сразу по нескольким направлениям. Особенно ожесточенные бои террористы ведут с целью восстановления контроля над «перерезанными» участками стратегически важных трасс Н21 (в районе Шахтерска) и М-04 (в районе н.п.Новосветловка и Хрящеватое), которые обеспечивают связь Донецка и Луганска с другими территориями, контролируемыми боевиками», - сообщает Тымчук.
Одновременно террористы начинают отвод части живой силы и техники ближе к границе с Россией, в район Свердловск-Ровеньки - Молодогвардейск-Изварино.
«Очевидно, именно здесь будет формироваться «последний бастион» боевиков, с выходом к границе с РФ, что позволяет получать помощь, а затем и отступить на территорию России», считает эксперт.
Не знаю было такое мнение или нет, но озвучу свое - мне кажется, что часть белой колонны "гуманитарки" должна попасть под обстрел "циничной" укр.армии. Т.к. нужен повод для вторжения, а с самолетом не получилось, не тот сбили.
По поводу возраста: Степень сытости не определяется количеством времени проведенного за столом, а количеством съеденной еды...так что мимо...Что касается истории взаимоотношений наших государств, считаю что также имею не плохой базовый багаж знаний, я в курсе что Украина натерпелась от России больше в разы чем от любой другой страны, но я не вижу смысла очернять память талантливейших украинских актеров за то, что они когда-то сыграли роль, которая сейчас не вписывается в общую патриотическую концепцию...подумайте над этим.
Невероятно, но фак!
Социальные закладки