Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19178 из 22853 ПерваяПервая ... 18178 18678 19078 19128 19168 19176 19177 19178 19179 19180 19188 19228 19278 19678 20178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,541 по 383,560 из 457048
  1. Вверх #383541
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    а кто-то реально не знал, что там такая жопа? что все воры в армии остались на своих командирских местах?)
    нельзя изменить ни страну, ни 40 миллионов человек за несколько месяцев
    это не ужас-это наша реальность, которая к счастью меняется

2. Вверх #383542
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    вольфович стареет, не до революций ему) два молодых мальчика и джакузи-вот его сегодня)
    в рашке многое изменилось) все стало еще хуже
    У Жирика хватить дури организовать и возглавить революционное движение)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #383543
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    с большой долей вероятности (практически 100%) это фейки...
    Визит Путина в Крым- тоже фейк))
    Блажен, кто верует))

ЗЫ. А до этого техника не заезжала?
    Или то надувные танчики и машинки "проплывали над рекой" через такие же надувные понтончики? ))
    Последний раз редактировалось Arques; 15.08.2014 в 09:21.

4. Вверх #383544
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Последним, вчера вез дядечку он прораб, им дано указание принимать на работу (строительство мостов) беженцев с Донбасса, заменять ими гасторбайтеров со средней Азии. Труд пыльный и тяжелый, платят так себе, да и весь день под открытым небом. Ну и многих приняли спрашиваю, НИ ОДИН пока не устроился, приходят, узнают в чем работа заключается и сразу уходят!!!! У нас оказывается чтоб деньги получать, работать надо, это для дончан видимо открытие.
    Я больше скажу - донецких беженцев в Одесской области квартируют в Сергеевке, так многие права качать начинают, мол, с фига ли не в Одессе или Ильичевске.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #383545
    User banned
    Російські ЗМІ знімали матеріал про те, як все погано в ЄС після санкцій.
    Раптом людина у синій футболці все "зіпсував"

6. Вверх #383546
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я больше скажу - донецких беженцев в Одесской области квартируют в Сергеевке, так многие права качать начинают, мол, с фига ли не в Одессе или Ильичевске.
    В Одессе всякого заезжего дерьма и так хватает, нахрен тут эта донбассятина? Они же враги, русскоозабоченные, упоротые враги Украины.

7. Вверх #383547
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Смотрите --если наши власти пустят груз то они признают россию миротворцем? то тогда придется признать что россия не воевала с нами ? доки собирали собирали передавали а что с ними дальше -мож и уничтожили ? тогда докажут что мы воевали со своим народом ? это точно он хочет под видом гуманитарки типа миротворцев вести
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #383548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а это Украина!!!
    не стыдно ни слушать, ни читать, ни цитировать (в отличие от русских клоунов, вроде ЖириновскоЧуркиных)

Перестал я его уважать после Тараса Бульбы который был снят ради одной единственной фразы о поднимающемся русском царе.....И он ее произнес.....

9. Вверх #383549
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Смотрите --если наши власти пустят груз то они признают россию миротворцем? то тогда придется признать что россия не воевала с нами ? доки собирали собирали передавали а что с ними дальше -мож и уничтожили ? тогда докажут что мы воевали со своим народом ? это точно он хочет под видом гуманитарки типа миротворцев вести
    Властям виднее, они в курсе, Порошенко еще умом не тронулся, хотя уже на грани.

10. Вверх #383550
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    с большой долей вероятности (практически 100%) это фейки...
    на 9.29 утра

Информация о колонне военной техники из Российской Федерации в составе БТРов и грузовиков, которая пересекла границу Украины на ЧП "Изварино", подтверждается. По оперативной информации колонна направилась в направлении Молодогвардейска. Об этом сообщили в штабе Антитеррористического центра.

"Разведка подтвердила, что колонна БТРов и военных "Уралов" пересекла границу и через временно закрытый украинский ПП "Изварино" вошла на территорию нашего государства.
    Разведка также подтверждает, что номерные и опознавательные знаки на технике были русскими. Подсчитать точное количество бронетехники и грузовиков пока не удается, однако колонна эта немногочисленная. По предварительным данным, в грузовиках также были вооружены солдаты. По оперативным данным, колонна отбыла в направлении с.Молодогвардейск", — отметили в штабе АТЦ.

Напомним, группа международных журналистов, которые следят за движением "гуманитарного конвоя" РФ, стали свидетелями пересечения украинской границы военной техникой с территории России.

Источник: http://delo.ua/ukraine/kolonna-rossijskoj-bronetehniki-napravilas-k-molodogvardejsku-244551/ © delo.ua
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

11. Вверх #383551
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Перестал я его уважать после Тараса Бульбы который был снят ради одной единственной фразы о поднимающемся русском царе.....И он ее произнес.....
    Дело конечно Ваше, но я к примеру, не из тех людей, которые перекраивают многовековую историю из-за происходящих в настоящее время событий...воевали и с поляками, и с турками, и с русскими...так что ж теперь всех актеров, которые играли роли лояльные к России не уважать? Ступку я уважаю, и роли его люблю...
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #383552
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Дело конечно Ваше, но я к примеру, не из тех людей, которые перекраивают многовековую историю из-за происходящих в настоящее время событий...воевали и с поляками, и с турками, и с русскими...так что ж теперь всех актеров, которые играли роли лояльные к России не уважать? Ступку я уважаю, и роли его люблю...
    В самой книге такой фразы не было.
    А с другой стороны это не вина Ступки, что мы за 23 года Независимости так и не смогли создать своё кино, как та же Польша и Россия.

13. Вверх #383553
    Не покидает форум
    Вы еще очень молоды и упрямы, поэтому спорить не буду, но скажу , вся совместная история Украины и России весьма печальна для Украины. Изучайте ее и возможно ваша любовь станет более сдержанной.

14. Вверх #383554
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка

Не услышит он нас, у него свои планы.

15. Вверх #383555
    Давайте отменим все русское и шо произойдет - очередная революция.

16. Вверх #383556
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    на 9.29 утра

Информация о колонне военной техники из Российской Федерации в составе БТРов и грузовиков, которая пересекла границу Украины на ЧП "Изварино", подтверждается. По оперативной информации колонна направилась в направлении Молодогвардейска. Об этом сообщили в штабе Антитеррористического центра.

"Разведка подтвердила, что колонна БТРов и военных "Уралов" пересекла границу и через временно закрытый украинский ПП "Изварино" вошла на территорию нашего государства.
    Разведка также подтверждает, что номерные и опознавательные знаки на технике были русскими. Подсчитать точное количество бронетехники и грузовиков пока не удается, однако колонна эта немногочисленная. По предварительным данным, в грузовиках также были вооружены солдаты. По оперативным данным, колонна отбыла в направлении с.Молодогвардейск", — отметили в штабе АТЦ.

Напомним, группа международных журналистов, которые следят за движением "гуманитарного конвоя" РФ, стали свидетелями пересечения украинской границы военной техникой с территории России.

Источник: http://delo.ua/ukraine/kolonna-rossijskoj-bronetehniki-napravilas-k-molodogvardejsku-244551/ © delo.ua
    Военнослужащие в зоне АТО взяли под контроль участок трассы возле Луганска, таким образом исключив возможность нелегальной доставки гуманитарного груза из РФ.
    Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.
    "Огневой контроль силами АТО участка трассы М-04 вблизи Луганска делает невозможной доставку к этому населенному пункту «гуманитарной помощи» из России, в случае, если РФ решит незаконно завозить ее по контролируемой боевиками территории, грубо проигнорировав требования Красного Креста Украины и международного сообщества", - пишет он.
    В зоне АТО продолжаются бои в районах Донецка, Луганска, Горловки, Первомайская, Шахтерская (Молодецкое), Тореза, Попасной, Красного Луча, Иловайска.
    «На подступах к Луганску украинские войска нанесли огневые удары по позициям боевиков, уничтожая живую силу и технику противника.Боевики проводят контратаки сразу по нескольким направлениям. Особенно ожесточенные бои террористы ведут с целью восстановления контроля над «перерезанными» участками стратегически важных трасс Н21 (в районе Шахтерска) и М-04 (в районе н.п.Новосветловка и Хрящеватое), которые обеспечивают связь Донецка и Луганска с другими территориями, контролируемыми боевиками», - сообщает Тымчук.
    Одновременно террористы начинают отвод части живой силы и техники ближе к границе с Россией, в район Свердловск-Ровеньки - Молодогвардейск-Изварино.
    «Очевидно, именно здесь будет формироваться «последний бастион» боевиков, с выходом к границе с РФ, что позволяет получать помощь, а затем и отступить на территорию России», считает эксперт.

17. Вверх #383557
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Не знаю было такое мнение или нет, но озвучу свое - мне кажется, что часть белой колонны "гуманитарки" должна попасть под обстрел "циничной" укр.армии. Т.к. нужен повод для вторжения, а с самолетом не получилось, не тот сбили.

18. Вверх #383558
    Посетитель Аватар для ника Н
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Російські ЗМІ знімали матеріал про те, як все погано в ЄС після санкцій.
    Раптом людина у синій футболці все "зіпсував"

бачу, синку, що не москалик))))

19. Вверх #383559
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы еще очень молоды и упрямы, поэтому спорить не буду, но скажу , вся совместная история Украины и России весьма печальна для Украины. Изучайте ее и возможно ваша любовь станет более сдержанной.
    По поводу возраста: Степень сытости не определяется количеством времени проведенного за столом, а количеством съеденной еды...так что мимо...Что касается истории взаимоотношений наших государств, считаю что также имею не плохой базовый багаж знаний, я в курсе что Украина натерпелась от России больше в разы чем от любой другой страны, но я не вижу смысла очернять память талантливейших украинских актеров за то, что они когда-то сыграли роль, которая сейчас не вписывается в общую патриотическую концепцию...подумайте над этим.
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #383560
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Не знаю было такое мнение или нет, но озвучу свое - мне кажется, что часть белой колонны "гуманитарки" должна попасть под обстрел "циничной" укр.армии. Т.к. нужен повод для вторжения, а с самолетом не получилось, не тот сбили.
    так что-то они плохо подставляются ...а где сейчас этот караван ? там ещё "помощь" не попортилась ? жарко-тряско ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 19178 из 22853 ПерваяПервая ... 18178 18678 19078 19128 19168 19176 19177 19178 19179 19180 19188 19228 19278 19678 20178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права