Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19176 из 22853 ПерваяПервая ... 18176 18676 19076 19126 19166 19174 19175 19176 19177 19178 19186 19226 19276 19676 20176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,501 по 383,520 из 457048
  1. Вверх #383501
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вот оно что:

Так называемый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что в случае если Украина примет решение об уничтожении гуманитарной помощи, ответ России будет быстрым и очевидным.

"Теперь у Киева два варианта: либо не мешать доставке необходимой помощи страдающим от военных действий мирным жителям, либо попытаться разбомбить артиллерией и авиацией российские КАМАЗы... Если будет принято решение об уничтожении гуманитарной помощи - ответ России будет быстрым и очевидным", - заявил он.
    http://obozrevatel.com/politics/8021...umanitarki.htm
    А мы предупреждали!

2. Вверх #383502
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Борислав Береза
    8 ч. назад
    Был сегодня момент, когда мы с Єгор Соболєв проходя через парк возле ВР увидели, как молодые ребята экипированные в символику "Громадянська позиція" с флагами той же политсилы под руководством двух взрослых тихо, но быстро покидали место митинга. Остановили их, выяснилось, что ребята занимаются зарабатыванием денег. Нужно в цветах и символике "посветиться" пару часов за деньги. С одной стороны это наверное дело нужное, когда студенты 50-100 гривен в час могут заработать, но с другой стороны это же чистые политические титушки. Их наняли для того, что бы создать ощущение поддержки политсилы. А где сами симпатики политсилы? Где представители самой "Громадянськой позиції"? И что это за партия, которая не может привести своих симпатиков? Это же технологии ПР в чистом виде. Стыдоба!

Я пристыдил нанятую публику и судя по их реакции они вначале так и не поняли, что именно неправильного в их поступке. Они считают, что это нормальное зарабатывание денег. Тут постоять за одних, а там за других. Для них это работа. Продавать свою гражданскую позицию - это уже выходит не постыдно, а нормально. И когда я спросил их хотят ли они жить в такой стране, как сейчас или они хотят что-то поменять, то они молчали и смотрели на своих двух руководителей. А те, как в детском садике им подсказывали:
    - Ну-ка все вместе скажем, что конечно хотим поменять!
    Тогда нанятые промычали что-то о своем желании поменять. Я попытался достучаться до их совести и напомнить им, что еще недавно тут, в Мариинке и на Грушевского, гибли люди за право людей жить в свободной стране. Некоторых из них это даже задело и они двинулись за мной на митинг. Но были быстро одернуты своими руководителями. Действительно, зачем идти если оговоренное время отработано, а душевный порыв никто не оплатит.

Своих активистов привели Воля, ДемАльянс, Автомайдан, Автодозор и конечно же "Правый Сектор". Именно активистов, а не проплаченных наемников. Нельзя идти под правильными лозунгами с фальшивыми словами и постыдными действиями. Это недостойно людей, которые называют себя ценителями демократических ценностей.

Мы добились сегодня того, что депутаты проголосовали за закон о люстрации в первом чтении. И впереди у нас много сражений за будущее Украины.

Но битва за умы и души подрастающих поколений еще даже не началась. Потому что Дракон все еще жив. И нам все еще надо убить его. Только после этого появится шанс на то, что в Украине сформируется нормальное гражданское общество, в котором ценность голоса избирателя будет на вес перспектив, а не по цене гречки!

3. Вверх #383503
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вот оно что:

Ответ россии таки очевиен , судя по тому что Путин сам уже ссыт такие угрозы озвучивать ...

4. Вверх #383504
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Крутой сайт новостей, но надо знать английский....в общем на карте значки, тыкаете в значок, справа вверху появляется новость со ссылкой на источник, или наоборот в ленте новостей тыкаете в значок и перемещаетесь по карте.

http://liveuamap.com/
    Невероятно, но фак!

5. Вверх #383505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    фото от ополченцев комент их : Миусинск. Во время интенсивной перестрелки неожиданно возникла бабушка, которая шла к внукам. Тополю пришлось взять бабушку под мышку и вынести из обстреливаемой зоны
    А тень спасенные бабушки уже не отбрасывают?

6. Вверх #383506
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Крутой сайт новостей, но надо знать английский....в общем на карте значки, тыкаете в значок, справа вверху появляется новость со ссылкой на источник, или наоборот в ленте новостей тыкаете в значок и перемещаетесь по карте.

http://liveuamap.com/
    ну сайт вобщем то лугандонский, я недавно видел такое на сайте днр, а если глянуть на эту карту то в основном красные отметины это лугандоские новости и события с их стороны;
    Хотя шифруются под UA, суки

7. Вверх #383507
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    вата отжигает))))
    *
    Шахтерск "освобожден", Ясиноватая "освобождена", Дебальцево "взято", Мариновка "взята", Первомайск "взят", что дальше?

А дальше Москва.

С какой радости, если перевес уже не на стороне украинской армии? Америка и НАТО помогут? Да хрен там!

В Авгане за 10 лет убитыми 13000, а здесь за 4 месяца 5.300 ВСУ потеряла, полностью розрушена экономика Донбасса, Луганск и Донецк проще подарить чем востанавливать. Денег на войну потрачено больше в три раза чем украл Янукович. 1100человек мирного населения убили, из них 200 детей. 700 000 беженцев. Весь бизнес переходит западу, шелл, шеврон забирает энергоресурсы, остальные деребанят сельхоз и авто. Авиаация тоже уничтожается. Сейчас на границе с польшой стоят отходы атомной энергетики, хоронить будут в Чернобыле... Сделали мусоркой европы.

Дня три тому назад,над Торезом пролетал самолет. Пилот наверное не опытный т.к. летел ну очень низко,наблюдая за его непонятными маневрами мы хорошо слышали как работает миномет,но тем не менее пилот так и продолжал низко летать. В итоге его сбили.
    Вчера весь вечер работали гаубицы где то вдалеке,сегодня ночью работали установки Град,лежала молилась. Стремно.

*

всплыла кррасотка))) 17 000 убитых оказывается,тогда 17 Х 4 = 68000 раненных, а еще кто-то и воюет
    и не вся наша армия же там
    так у нас вон оно какая большая армия)
    ну и про распятого мальчика , как же без этого)))

ну больные люди
    это просто больные люди и нет никакого смысла и нулевое кпд им что-то доказывать)
    они очень рады,что... едет конвой с водителями-спецназовцами и оружием,что гиркин ушел куда-то в туман-это все признак близкой победы луганды оказывается
    я даже боюсь представить как они переживут наше наступление и сдачу лугандой всей территории) у меня как раз бан 31/08 заканчивается )))))

8. Вверх #383508
    Рудик тренується в таборі та обирає собі батальйон – Філатов

0 Керівник Держземагентства України Сергій Рудик перебуває у військовому тренувальному таборі на Дніпропетровщині.

Про це повідомив у коментарі кореспондентові ТСН заступник голови Дніпропетровської облдержадміністрації Борис Філатов.

"На даний момент він знаходиться в тренувальному таборі, з ним працюють інструктори і, наскільки я розумію, я не відстежую його руху, далі він буде направлятися в супроводі озброєних осіб, так сказати побратимів по зброї, в зону бойових дій", - прокоментував Філатов.

"Там він проявить героїзм, всі свої бойові навички і захищатиме Батьківщину згідно присяги", - додав представник облдержадміністрації.

Він також висловив нерозуміння позиції партії "Свобода", котра заявила про нібито викрадення Рудика.

"У нього було дві мети. Перша мета: він хотів представити до призначення регіонала з Кривого Рогу на посаду керівника Держземагентства по Дніпропетровській області. Друге завдання у пана Рудика полягало в тому, що він привіз свою власну знімальну групу, яка скрізь його супроводжувала. Він поїхав до шпиталю до поранених – там вони робили сюжет про те, що він надавав якусь допомогу, моральну підтримку", - розповів Філатов.

"Після того, як пан Рудик відвідав госпіталь, поспілкувався з бійцями, побачив все, що відбувається, я думаю, у нього десь стався ментальний перелом. Тобто він приїхав у штаб національного захисту, поговорив з волонтерами, поговорив з активістами і висловив бажання відвідати зону АТО, провести там кілька днів з метою ознайомлення з подіями, що відбуваються", - зазначив заступник голови ОДА.

Крім того, за словами Філатова, Рудик висловив бажання піти добровольцем в один з батальйонів.
    "На даний момент вирішується питання: або це буде батальйон "Дніпро", або це буде батальйон "Січ". Пан Рудик стверджує, що батальйон "Січ" має відношення до партії "Свобода", він створений її активістами з ініціативи партії "Свобода", тому він зараз вибирає: або це буде батальйон "Дніпро", або це буде батальйон "Січ", - пояснив один із керівників Дніпропетровської області.

9. Вверх #383509
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Откуда там наши ?

Разве не мы тут кричали что б забрали наши войска с границы ато по ним стреляют ?
    А потом кричали что б тех солдат по домам отправили ?

Нас услышали , но теперь граница открыта ...

к стати что б наши войска на границу отправили мы уже тоже кричали ...
    По словам спикера штаба АТО Владислава Селезнева, сейчас штаб проверяет информацию о возможном пересечении украино-российской границы колонной военной техники.

"Мы не владеем информацией о пересечении украино-российской границы колонной российской военной техники", — сказал он и добавил, что Государственная пограничная служба Украины проверяет эту информацию.

10. Вверх #383510
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    США назвали Путина «единственным туристом в Крыму»
    07:27 15.08.2014

Официальный представитель Госдепартамента США Мэри Харф назвала президента России Владимира Путина «единственным туристом в Крыму».
    Об этом она заявила на пресс-брифинге в Вашингтоне, сообщает РБК.
    Путин «единственный турист, который был там этим летом».
    Харф отметила, что туристическая индустрия и экономика Крыма серьезно пострадали после аннексии полуострова Россией.
    По данным властей Крыма, с начала года на полуостров посетили около 2 млн. туристов. Ожидается, что до конца года полуостров посетят максимум 3 млн человек (в прошлом году Крым посетили почти 6 млн туристов).

11. Вверх #383511
    User banned
    Какая только херня не приходит на е-мелю: -

"Профиль Сообщения Контакты Сообщества

Уважаемый Андрей, недавно Профессионалы собрали для Вас подробный дайджест всех санкций, введенных другими странами на волне антироссийской истерии. Любому терпению приходит конец, а когда западные действия ударили непосредственно по российским гражданам (прекращение деятельности первого отечественного лоукостера "Добролёт") и государственным интересам (запрет на ввоз оборудования для добычи углеводородов), реакция Москвы не заставила себя ждать!
    Российский ответ на недружественные действия
    США, ЕВРОСОЮЗ:
    ограничения на ввоз продовольственных товаров
    УКРАИНА:
    запрет продуктов питания и закрытие неба для авиации
    ОБСУЖДАЕТСЯ:
    запрет использования воздушного пространства РФ для транзитных рейсов европейских и американских авиакомпаний в регионы Восточной Азии

Укрепление связей с партнерами
    ИРАН:
    договор о продаже нефти в обмен на сбыт российских товаров
    КИТАЙ:
    отказ от доллара во взаимных расчетов в торговле" Больше всего меня убивает, то что с христианами мы теря враги зато мусульмане и буддисты нам прям братья. Вот сразу видать что никто из этих чинуш не был в гостях у например талибов или еще каких нить мусульманских радикалов.
    Последний раз редактировалось leks4777; 15.08.2014 в 07:54.

12. Вверх #383512
    Плиточник у шоколаді
    "Это – классический нокдаун. Господину Ляшко очень не везет. То его бросают через поручни в ВР, сейчас он получил удар в лицо. По моему мнению, он некорректно себя вел и сам спровоцировал ситуацию", – сказал Кличко.
    неужели Виталик выговорил все эти слова)))
    В студии канала ЭРА..Слава Кириленко говорит и рассказывает за люстрацию..Всегда ему симпатизировал...Вот почему такие люди не на виду и не пиарятся ?
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #383513
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    среди 5 тыс их фото ( все просто буди их жизни, не постановочные многие фото) у одного из ополченцев, это тогда единственная. я много просмотрела фото и коментов прочла под ними. и на таких страничках родственникам искать своих солдат, если солдаты не выходят на связь, а командиры говорят, что они в пути или дезертировали! они выкладывают фото убитых укр. солдат ( сегодня по новостям видела, что так на фото нашли своего сына убитого, а начальство говорит, что сын все едет домой, в пути 10 дней, а его сослуживцы доехали)
    Вам не кажется кощунством выкладывать в соцсетях фото убитых солдат?
    Впрочем для фашистов - это нормально.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Россия готовится вывозить уголь с украинских шахт
    news.online.ua
    А как же экономика ДНР без угля будет работать?
    Или ДНР уже отменяется, маски сброшены и фашист путлер вынужден показать свое истинное лицо?
    Его предшественник гитлер даже чернозем из Украины вывозил.

14. Вверх #383514
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    О, мне ещё в репку подкинули хорошую улику
    да сразу все видно по ногам бабушки) так держать ноги можно только с мощным верхним прессом) прям бабця культуристка))))

15. Вверх #383515
    Не покидает форум
    В соседней ветке о донбасе хорошо сказано, сделаю репост, да простит меня автор....

""Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Они мужчины, вот и не мямлят, а говорят жёстко о своих взглядах.
    Сколько задаю себе вопросов относительно Донбасса, не могу ни на один ответить. Мне хочется понять этих людей, ну вот правда, просто понять, не согласится с их позицией, а просто понять, но видимо моя тупая башка не рассчитана на столь тонкие материи.
    Каждый судит по себе. Я жила за границей десять лет. Из них пять моя мечта вернуться на Украину доходила до истерики.
    И вот я купала билет на самолет, и шесть часов!!! Шесть часов летела МИМО россии.
    По донбасовским убеждениям, я этого делать не должна была. Я должна была там в Киргизии сказать "эй киргизы, а нука подвиньте мне сюда украинскую границу!!! здесь мой дед похоронен, и да будет Украина на территории Ала-тоо".
    Так вот, шесть часов мимо россии. Хотелось бы мне жить где-то в Самаре, в Сочи, я бы вышла там. Но я вышла здесь, в Одессе. И жила я здесь, своей спокойной, веселой, одесской жизнью пока кучка уродов не предали своё государство. Да не важно что там Ющенко и Порошенко. Может Анжелина Жоли тоже более красивая, более богатая и молодая мама, но вы же не кричите своей матери в лицо "да ты тварь, на хрен ты мне нужна, пусть лучше моей мамой будет Анжелина..." А донбас кричит это в лицо своей Родине. И я смотрю ролики с донбасса, и не могу понять, как они столько лет жили в ненависти к своей стране??? Почему не продали дом, не уехали в Россию??? Там ведь пенсия на тридцать серебренников больше.
    Языки. Я не понимаю. Ну вот не понимаю я этих людей. Украинский - мой родной язык. Я говорю свободно по-французски, сижу с самоучителем польского, и не понимаю этих людей. Для меня выучить язык - обычное занятие. Я не понимаю принципа "сдохну, но по-украински ни слова не скажу." "Я сам сдохну, я подставлю под пули свою семью, своих детей, я разрушу свой родной город, но НИ СЛОВА ПО УКРАИНСКИ НЕ СКАЖУ!"
    И в заключение, о любви к россии. Где эта любовь??? Как ее понять??? Если человек предпочитает СМЕРТЬ, но на украинской земле, как понять эту любовь к России??? Кто-то карту россии видел??? Вы видели какие там территории??? ну неужели не хватает места??? Я - украинка, мне идти некуда, это мой дом!!! Считаешь ты себя русским - уйди!!! Уйди!!! Ведь есть же куда уходить. Был бы ты цыганом - другое дело. Но если ты русский, тем более на донбассе, тебе только перейти дорогу - и ты в россии!!! уйди!!!""

16. Вверх #383516
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Какая только херня не приходит на е-мелю: -

"Профиль Сообщения Контакты Сообщества

Уважаемый Андрей, недавно Профессионалы собрали для Вас подробный дайджест всех санкций, введенных другими странами на волне антироссийской истерии. Любому терпению приходит конец, а когда западные действия ударили непосредственно по российским гражданам (прекращение деятельности первого отечественного лоукостера "Добролёт") и государственным интересам (запрет на ввоз оборудования для добычи углеводородов), реакция Москвы не заставила себя ждать!
    Российский ответ на недружественные действия
    США, ЕВРОСОЮЗ:
    ограничения на ввоз продовольственных товаров
    УКРАИНА:
    запрет продуктов питания и закрытие неба для авиации
    ОБСУЖДАЕТСЯ:
    запрет использования воздушного пространства РФ для транзитных рейсов европейских и американских авиакомпаний в регионы Восточной Азии

Укрепление связей с партнерами
    ИРАН:
    договор о продаже нефти в обмен на сбыт российских товаров
    КИТАЙ:
    отказ от доллара во взаимных расчетов в торговле"
    андрюха, продай ты свою квартиру в той Москве и тикай нахрен оттуда..То что ты там родился и не можешь жить в другом месте ..это иллюзия)))))В мире есть много мест где комфортнее и лучше жить чем в москве..тем паче что это не та Москва которую ты знал...))))Мне давеча пару недель назад...Звонят мои земляки с Молдовы..они давно живут в россии, отец рано умер , а мама их с республики Коми..эти двое ребят моложе меня , но мы поддерживаем отношения , потому как наши родители были кумовьями..Так вот позвонили и спрашивают мол кк в Одессссе , мол хотят приехать на море в Черноморку..говорю если не будет войны то будет все нормально..А они мне мол пусть Киев не выпендривается и мол будет все окей.....Ох как меня понесло!!))) Самое смешное у них батя то западноукраинские корни имел, а тут мля русскими все стали))) Короче отчехвостил я их и сказал все что думаю про пропаганду российского)) Короче в конце прозвучала такая фраза: "Саня я тебе верю" ...Короче дом они тут хотят купить, мол денег подсобрали и чтоб я им тут чего присмотрел..Говорю им , пацаны тут же бандеровщина махровая, нафига вам тут дом?))))0000..короче сказали что если с самолета не ссадят их то прилетят..Но смотрю что сто то не получилось у них..

17. Вверх #383517
    User banned
    Последним, вчера вез дядечку он прораб, им дано указание принимать на работу (строительство мостов) беженцев с Донбасса, заменять ими гасторбайтеров со средней Азии. Труд пыльный и тяжелый, платят так себе, да и весь день под открытым небом. Ну и многих приняли спрашиваю, НИ ОДИН пока не устроился, приходят, узнают в чем работа заключается и сразу уходят!!!! У нас оказывается чтоб деньги получать, работать надо, это для дончан видимо открытие.

18. Вверх #383518
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Справедливости ради...
    Фото скорее всего - реальное.
    На бабуле даже хроматические аберрации (фотографы знают) остались - если бы она была вклеенная, их бы добавить так виртуозно не смогли бы...
    Тень, согласно солнцу, такая и должна быть - слившаяся с ополченцем.

Вопрос в другом, зачем здесь это фото, в чем оно должно нас убедить?
    Что ополченцы не все негодяи? Что, отнеся бабулю, они сейчас уничтожат чью-то молодую жизнь?
    А потом будут звонить его матери и глумиться, заявляя, что сейчас сожгут труп или выбросят собакам?
    Дерьмо они, вот кто...
    Я все же считаю, что это фотошоп.
    Кроме того, что тень не соответствует фигуре, сама поза бабушки для данной сцены очень неестественна, а палка почему-то под углом к вертикали. Уж лучше бы при монтаже палку вообще затерли.
    Видимо, в спешке не нашли более подходящее фото бабушки.

А то, что ополченцы дерьмо - 100%!

19. Вверх #383519

20. Вверх #383520
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Эльбрус говорят неплохой парень, но впоследствии залез в политикуи тем самым испоганил высокое звание спортсмена)) Обычный тушкан, только и всего..

Закрытая тема
Страница 19176 из 22853 ПерваяПервая ... 18176 18676 19076 19126 19166 19174 19175 19176 19177 19178 19186 19226 19276 19676 20176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права