Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19175 из 22853 ПерваяПервая ... 18175 18675 19075 19125 19165 19173 19174 19175 19176 19177 19185 19225 19275 19675 20175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,481 по 383,500 из 457048
  1. Вверх #383481
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Из донбураса и луганды пора ядерный могильник делать, дабы ничего живого там не было.
    Причём тут лугондон и донгурас если сбивают самолёты рашисты, какой могильник там делать, это и так были всегда самые депрессивные регионы с низким уровнем жизни и большой смертностью, а люди рабы зомби

2. Вверх #383482
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    О, мне ещё в репку подкинули хорошую улику того, что операция "Спасение донбасской бабушки добрыми ополченцами" - такой милый и откровенный фейк, что таки сижу и улыбаюсь:
    - тень от столба есть, от солдатика - есть, а где же тень от бабулички?
    - попробуйте кто-то взять не то, что бабушку, а своего ребёнка 3-4х лет за кофточку на грудках и нести так - получится? или кофточка порвётся, а человек будет волочится по земле ногами? а вот у ополченца получилось! даже не знаю почему, не буду кощунствовать ))).
    Ну и умилили мирные ополченцы, полностью экипированные...

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #383483
    Arques Аватар для Arques
    У Донецьку палає мікрорайон Широкий із елітними котеджами. Ситуація в місті залишається напруженою.

Тим часом, в бік Донецька вирушили 9 танків по трасі Н21. Очевидці не повідомляють, чи це українські, чи російські танки.

Z'N
    C Донецкого форума:
    20.47 Созвонился с товарищами, которые живут на путиловке и в районе ш.Бутовка. Стреляли в районе торгово-промышленной палаты (бывший ДК им. Калинина). Виден был БТР с символикой ВСУ.
    22.10 Петровка. Со стороны Каргилла было два мощных взрыва (22.00-22.05), один (первый) точно с детонацией. После каждого из них оттуда же были слышны залпы то ли гаубиц, то ли зениток...
    22.26 Петровка-подтверждаю! И еще отработало что то покруче Града,одновременно над Широким небо озарилось множеством огней.

4. Вверх #383484
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вы знаете, это откровенный фотошоп, видно невооруженным глазом. что изображение стоящей бабушки вырезали поместили под углом, засунув подмышку военному.
    Хотя, соглашусь, местные ополченцы не могут специально обстреливать бабушек, ибо местные стоят за идею. Обстреливают жилые кварталы диверсионные группы наёмников (.
    среди 5 тыс их фото ( все просто буди их жизни, не постановочные многие фото) у одного из ополченцев, это тогда единственная. я много просмотрела фото и коментов прочла под ними. и на таких страничках родственникам искать своих солдат, если солдаты не выходят на связь, а командиры говорят, что они в пути или дезертировали! они выкладывают фото убитых укр. солдат ( сегодня по новостям видела, что так на фото нашли своего сына убитого, а начальство говорит, что сын все едет домой, в пути 10 дней, а его сослуживцы доехали)
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #383485
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    О, мне ещё в репку подкинули хорошую улику того, что операция "Спасение донбасской бабушки добрыми ополченцами" - такой милый и откровенный фейк, что таки сижу и улыбаюсь:
    - попробуйте кто-то взять не то, что бабушку, а своего ребёнка 3-4х лет за кофточку на грудках и нести так - получится? или кофточка порвётся, а человек будет волочится по земле ногами? а вот у ополченца получилось! даже не знаю почему, не буду кощунствовать ))).
    БАБУШКА ВЕДЬМА ?
    НЕ ИМЕЮЩАЯ ТЕНИ (И ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ ВИДАТЬ ТОЖЕ ) ...

6. Вверх #383486

а чего же ее кофточка так задернута то???
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #383487
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

Чет Украинофобы частенько ныть начали
    А мне понравилось. На ватнике проклюнулись почки, начинает мыслить
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #383488
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Она тростью упирается в воздух.)) Не хватает еще ступы...
    И полетели...

9. Вверх #383489
    Постоялец форума
    А держать ноги на весу в такой раскорячке бабушке по силам? Или она там ведро с самогоном прячет?

10. Вверх #383490
    среди 5 тыс их фото ( все просто буди их жизни, не постановочные многие фото) у одного из ополченцев, это тогда единственная. я много просмотрела фото и коментов прочла под ними. и на таких страничках родственникам искать своих солдат, если солдаты не выходят на связь, а командиры говорят, что они в пути или дезертировали! они выкладывают фото убитых укр. солдат (сегодня по новостям видела, что так на фото нашли своего сына убитого, а начальство говорит, что сын все едет домой, в пути 10 дней, а его сослуживцы доехали)
    такие истории я знаю, подобная была и на прошлой неделе, ополченцы звонили родственникам парня, которого убили... При этом Гиркин написал, что в такие моменты понимает, что делить украинцам нечего... жалею, что не сделала скрин.
    Я им всем очень сочувствую - людей макнули в такое дерьмо, из которого они теперь выбраться не в состоянии, присягнули на верность какой-то мифической Новоросии и мочат друг друга из-за того, чего нет ((. А есть реальные жизни, реальная территория суверенной страны. Они рассчитывали, что Путин придёт и заберёт их, при этом не думая, что федерализация достанется прежним хозяевам. За что они гибнут и подвергают смертям тех, кто не в состоянии уехать???
    Ну а по поводу единственного фото - единожды солгав... фальшивым фото вызывают настоящие эмоции... вот и подумайте, зачем людям это нужно... продолжать войну?

11. Вверх #383491
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Справедливости ради...
    Фото скорее всего - реальное.
    На бабуле даже хроматические аберрации (фотографы знают) остались - если бы она была вклеенная, их бы добавить так виртуозно не смогли бы...
    Тень, согласно солнцу, такая и должна быть - слившаяся с ополченцем.

Вопрос в другом, зачем здесь это фото, в чем оно должно нас убедить?
    Что ополченцы не все негодяи? Что, отнеся бабулю, они сейчас уничтожат чью-то молодую жизнь?
    А потом будут звонить его матери и глумиться, заявляя, что сейчас сожгут труп или выбросят собакам?
    Дерьмо они, вот кто...
    А мы предупреждали!

12. Вверх #383492
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А держать ноги на весу в такой раскорячке бабушке по силам? Или она там ведро с самогоном прячет?
    Боюсь, не ведро, а бимбу(с) ))

13. Вверх #383493
    не, ну конечно, задернутая кофточка всё объясняет, даже то, что на бабушку не подействовали законы природы - солнышко на неё светит, но тень она всё равно не отбрасывает. В фотшопе есть специальные инструменты, позволяющие модифицировать и форму, и материал, они там в колонке "Спецэффекты" располагаются. Можно было бы и тень смоделировать, но вот не хватило фантазии немного.
    Лучше напишите тому парню, чтобы больше не делал таких подложных фотографий.

14. Вверх #383494
    https://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc реальное интервью с нашими солдатами
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #383495
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Справедливости ради...
    Фото скорее всего - реальное.
    На бабуле даже хроматические аберрации (фотографы знают) остались - если бы она была вклеенная, их бы добавить так виртуозно не смогли бы...
    Тень, согласно солнцу, такая и должна быть - слившаяся с ополченцем.

Вопрос в другом, зачем здесь это фото, в чем оно должно нас убедить?
    Что ополченцы не все негодяи? Что, отнеся бабулю, они сейчас уничтожат чью-то молодую жизнь?
    А потом будут звонить его матери и глумиться, заявляя, что сейчас сожгут труп или выбросят собакам?
    Дерьмо они, вот кто...
    Ага построят с бабуль баррикаду и спасут свою молодую жизнь

16. Вверх #383496
    https://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc реальное интервью с нашими солдатами
    ну а где ваш комментарий к этим событиям?
    Я увидела, что мирные ополченцы заварили кашу, неофициально призвав на помощь соседнее государство, которое эту помощь предоставляет, наше продажное руководство зарабатывает деньги на этом и играет на руку Новороссии (мечтают, что в случае удачи Путин оставит их на местах??? )))) ), люди убивают друг друга, никто ответственности не несёт.

17. Вверх #383497
    слушаю https://www.youtube.com/watch?v=qNQ8mDrauoc
    Какой то ЯД
    пару минут как ныли о "ожасах и бесчеловечности одесской хатыни"
    а теперь кичатся с мертвых украинских солдат , как повыставлять их фото что б матери увиели и вой подняли
    спорят как забить горячую линию которую Порошенко для родственников солдат ...

18. Вверх #383498
    ну а где ваш комментарий к этим событиям?
    Я увидела, что мирные ополченцы заварили кашу, неофициально призвав на помощь соседнее государство, которое эту помощь предоставляет, наше продажное руководство зарабатывает деньги на этом и играет на руку Новороссии (мечтают, что в случае удачи Путин оставит их на местах??? )))) ), люди убивают друг друга, никто ответственности не несёт.
    "Мирные ополченцы" - это как "нормальный Путин", прости Господи...
    Уже не осталось ни жалости ни понимания к этим людям.
    И вообще умиляет, когда кто-то пытается нам здесь доказать, какое плохое у нас руководство... Типа мы сами не знаем...
    Видимо, целью является доказать, что то правительство - замечательное, гуманное и дружественное...
    Хоть иконы пиши... (((
    А мы предупреждали!

19. Вверх #383499
    Arques Аватар для Arques
    Россия готовится вывозить уголь с украинских шахт

К шахте «Суходольской-Восточной» с территории Российской Федерации, через село Беленькое и поселок Северный Краснодонского района Луганской области, в срочном порядке прокладывается железнодорожная колея. Цель — вывоз со складов шахты коксующегося угля на территорию РФ. Об этом сообщают очевидцы.
    Ранее по этому маршруту уже неоднократно фиксировалась переброска с российской стороны техники и вооружения.
    Шахтоуправление «Суходольское-Восточное» — угледобывающее предприятие в городе Суходольск Луганской области, входит в ПАО «Краснодонуголь».
    news.online.ua

20. Вверх #383500
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    слушаю https://www.youtube.com/watch?v=qNQ8mDrauoc
    Какой то ЯД
    пару минут как ныли о "ожасах и бесчеловечности одесской хатыни"
    а теперь кичатся с мертвых украинских солдат , как повыставлять их фото что б матери увиели и вой подняли
    спорят как забить горячую линию которую Порошенко для родственников солдат ...
    Ну.. если это местные... даже не знаю...
    Жалко таких даже мочить...
    Повылавливать - и в "Айдар" или "Шахтерск"... там разберутся...
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 19175 из 22853 ПерваяПервая ... 18175 18675 19075 19125 19165 19173 19174 19175 19176 19177 19185 19225 19275 19675 20175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права