| ||
О, мне ещё в репку подкинули хорошую улику того, что операция "Спасение донбасской бабушки добрыми ополченцами" - такой милый и откровенный фейк, что таки сижу и улыбаюсь:
- тень от столба есть, от солдатика - есть, а где же тень от бабулички?
- попробуйте кто-то взять не то, что бабушку, а своего ребёнка 3-4х лет за кофточку на грудках и нести так - получится? или кофточка порвётся, а человек будет волочится по земле ногами? а вот у ополченца получилось! даже не знаю почему, не буду кощунствовать ))).
Ну и умилили мирные ополченцы, полностью экипированные...
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У Донецьку палає мікрорайон Широкий із елітними котеджами. Ситуація в місті залишається напруженою.
C Донецкого форума:
Тим часом, в бік Донецька вирушили 9 танків по трасі Н21. Очевидці не повідомляють, чи це українські, чи російські танки.
Z'N
20.47 Созвонился с товарищами, которые живут на путиловке и в районе ш.Бутовка. Стреляли в районе торгово-промышленной палаты (бывший ДК им. Калинина). Виден был БТР с символикой ВСУ.22.10 Петровка. Со стороны Каргилла было два мощных взрыва (22.00-22.05), один (первый) точно с детонацией. После каждого из них оттуда же были слышны залпы то ли гаубиц, то ли зениток...22.26 Петровка-подтверждаю! И еще отработало что то покруче Града,одновременно над Широким небо озарилось множеством огней.
среди 5 тыс их фото ( все просто буди их жизни, не постановочные многие фото) у одного из ополченцев, это тогда единственная. я много просмотрела фото и коментов прочла под ними. и на таких страничках родственникам искать своих солдат, если солдаты не выходят на связь, а командиры говорят, что они в пути или дезертировали! они выкладывают фото убитых укр. солдат ( сегодня по новостям видела, что так на фото нашли своего сына убитого, а начальство говорит, что сын все едет домой, в пути 10 дней, а его сослуживцы доехали)
Собираю массовку в кино!
такие истории я знаю, подобная была и на прошлой неделе, ополченцы звонили родственникам парня, которого убили... При этом Гиркин написал, что в такие моменты понимает, что делить украинцам нечего... жалею, что не сделала скрин.
Я им всем очень сочувствую - людей макнули в такое дерьмо, из которого они теперь выбраться не в состоянии, присягнули на верность какой-то мифической Новоросии и мочат друг друга из-за того, чего нет ((. А есть реальные жизни, реальная территория суверенной страны. Они рассчитывали, что Путин придёт и заберёт их, при этом не думая, что федерализация достанется прежним хозяевам. За что они гибнут и подвергают смертям тех, кто не в состоянии уехать???
Ну а по поводу единственного фото - единожды солгав... фальшивым фото вызывают настоящие эмоции... вот и подумайте, зачем людям это нужно... продолжать войну?
Справедливости ради...
Фото скорее всего - реальное.
На бабуле даже хроматические аберрации (фотографы знают) остались - если бы она была вклеенная, их бы добавить так виртуозно не смогли бы...
Тень, согласно солнцу, такая и должна быть - слившаяся с ополченцем.
Вопрос в другом, зачем здесь это фото, в чем оно должно нас убедить?
Что ополченцы не все негодяи? Что, отнеся бабулю, они сейчас уничтожат чью-то молодую жизнь?
А потом будут звонить его матери и глумиться, заявляя, что сейчас сожгут труп или выбросят собакам?
Дерьмо они, вот кто...
А мы предупреждали!
не, ну конечно, задернутая кофточка всё объясняет, даже то, что на бабушку не подействовали законы природы - солнышко на неё светит, но тень она всё равно не отбрасывает. В фотшопе есть специальные инструменты, позволяющие модифицировать и форму, и материал, они там в колонке "Спецэффекты" располагаются. Можно было бы и тень смоделировать, но вот не хватило фантазии немного.
Лучше напишите тому парню, чтобы больше не делал таких подложных фотографий.
https://www.youtube.com/watch?v=WzGSVkHZZnc реальное интервью с нашими солдатами
Собираю массовку в кино!
ну а где ваш комментарий к этим событиям?
Я увидела, что мирные ополченцы заварили кашу, неофициально призвав на помощь соседнее государство, которое эту помощь предоставляет, наше продажное руководство зарабатывает деньги на этом и играет на руку Новороссии (мечтают, что в случае удачи Путин оставит их на местах??? )))) ), люди убивают друг друга, никто ответственности не несёт.
слушаю https://www.youtube.com/watch?v=qNQ8mDrauoc
Какой то ЯД
пару минут как ныли о "ожасах и бесчеловечности одесской хатыни"
а теперь кичатся с мертвых украинских солдат , как повыставлять их фото что б матери увиели и вой подняли
спорят как забить горячую линию которую Порошенко для родственников солдат ...
"Мирные ополченцы" - это как "нормальный Путин", прости Господи...
Уже не осталось ни жалости ни понимания к этим людям.
И вообще умиляет, когда кто-то пытается нам здесь доказать, какое плохое у нас руководство... Типа мы сами не знаем...
Видимо, целью является доказать, что то правительство - замечательное, гуманное и дружественное...
Хоть иконы пиши... (((
А мы предупреждали!
Россия готовится вывозить уголь с украинских шахт
news.online.uaК шахте «Суходольской-Восточной» с территории Российской Федерации, через село Беленькое и поселок Северный Краснодонского района Луганской области, в срочном порядке прокладывается железнодорожная колея. Цель — вывоз со складов шахты коксующегося угля на территорию РФ. Об этом сообщают очевидцы.
Ранее по этому маршруту уже неоднократно фиксировалась переброска с российской стороны техники и вооружения.
Шахтоуправление «Суходольское-Восточное» — угледобывающее предприятие в городе Суходольск Луганской области, входит в ПАО «Краснодонуголь».
Социальные закладки