Девочки, подскажите пожалуста массажиста при вальгусе голеней который не 10 минут массаж делает, а хотя бы пол часика и гимнастику что бы делал. Добросовестного и аккуратного)
| ||
Тема: Массаж деткам
Девочки, подскажите пожалуста массажиста при вальгусе голеней который не 10 минут массаж делает, а хотя бы пол часика и гимнастику что бы делал. Добросовестного и аккуратного)
Девочки , хочу поделится информацией!
По рекомендации неврапотолога ( Лисовской с поликлиники на Глушко) Против нее я ничего не имею, но вот массажист которого она порекомендовала, просто слов нет... за извените меня 120 грн .....за сеанс ужас ужасный....Фамилии не знаю, но Зовут Лариса Васильевна! работает вроде на таирова! в общем только развод на деньги первые 4 курса.. типа привыкает ...гладит ребеночка....В общем слов нет 14 сеансов , адаже обычный тонус не убрала, так что никому не советую!!
Сейчас проходим курс У Меркуловой Тани из поликлиники на Глушко, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, пока только 4 сеанса, но результат и вообще сам процесс массажа кординально отличается !!
Всем рекомендую , очень приятная и проффесионал своего дела!!( и скажу по секрету дешевле , чем у той самозванки)Б которая закончила наверное просто курсы какие-то и гениколог по образованию
В общем простите за эмоциональность , просто так обидно за выброшеные деньги
Девочки, скажите номер телефона массажистки с Комитетской? Или хорошего массажиста в центре, чтоб убрать коссолапость ( вальгус стоп, вроде).
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Добрый день!Мамочки,поделитесь пожалуйста отзывами кто делал массаж у Марьяны с дет поликлиники на глушко.
Добрый день! Подскажите, кто-то делал массаж в 6 поликлинике у Болдуреску Юрия Алексеевича ( Лисовская направила) или у Меркулова Геннадия Владимировича в 20 поликл.? Можно отзывы и цены!
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста массажиста желательно на поселке Котовского ,ребенку 3 года ,необходим массаж шейно-воротниковой зоны , спины +лицо (речевые точки)
подскажите, пожалуйста, хороший ли массажист Татьяна Александровна в поликлинике на Говорова?
Кто делал массаж у Александра Сергеевича на Королева? Какие отзывы?
И посоветуйте пожалуйста массажиста грамотного! Для новорожденного
Здравствуйте.Я Ищу массажиста по имени Николай. Фамилию не знаю.Может кто-то знает Приятный мужчина,с сединой,худощавый. Понимаю,что описание скудное,но что есть - то есть. Попытка не пытка,как говорится)
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Девочки кто недавно делал массаж у Илоны? Остались довольны? Есть результат у деток? Я правильно поняла это номер Илоны 0501914222 которая работала в детском центре?
little princess 07.05.14 💗
А массаж кто делал у мужчины с детской поликлинники на говорва?
Мы сейчас делаем массаж у Илоны по этому номеру. Довольны. Сеанс 100 грн. К сожалению про детский центр не в курсе)
Мы пока сделали 4 сеанса, так что окончательно результата еще не видно. Но ребеночек не капризничает, массирует она хорошо и упражнения интересные делает. К сожалению это наш первый массаж так что нам еще сравнить не с кем![]()
Социальные закладки