Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 194 из 319 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 6364
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Я в восторге от нашей массажистки,она невролог вообще по специальности,с первого массажа малыш держит головку,сегодня уже шестой массаж был,он совсем другой стал,такой крепенький.Я не знаю как конечно должно быть,но для меня это шок.Те кто ее знают,говорят и правда руки золотые.Она на поселке,зовут Светлана Леонидовна
    Можно координаты, пожалуйста. И на какие деньги ориентироваться?

2. Вверх #3862
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    спасибо девочкам, кто посоветовал массажиста Инну, очень довольны массажиками, очень приятный человек и опытный массажист, делали уже 3 массажик, женщина в самом расцвете не молодая, мама у меня большой критик, была скептически настроена только водить в поликлинику и т. д, но увидев мастерство Инны полностью расслабилась
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #3863
    Частый гость Аватар для Mali@
    Недавно прошли очередной курс массажа у Светланы Александровны, с детской областной, результатами как всегда остались очень довольны. Страдаем "косолапостью", уже на 5 сеансе дочка стала ровнее ставить ножки и перестала ходить на полусогнутых. Конечно профессиональный массаж это сила. Кому нужны координаты, напишу в личку. Да, и мы перерыв не делаем даже на выходных, 10 сеансов подряд.

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    если. вообще без перерыва, это очень большая нагрузка на малыша!
    я хотела через день хотя- бы либо несколько раз в неделю, к сожалению , массажист наша сказала пока так нельзя, так как есть и другие пациенты

но вижу малышке и так нагрузка существенная, а если еще и без отдыха
    для них ведь 20 мин массажа как для нас 1,5 часа в тренажерном зале
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Напишу по поводу плача и капризов во время массажа.
    Делали массаж очень часто по показаниям.
    И я просто выбрала время идеальное для ребенка. Мы делаем только в 7 утра, пол массажа мы спим,не всегда но бывает, просыпаемся уже к зарядке, ну а ванной уже бодрячок. Пару раз переносили на другое время , она даже не давала к себе прикоснуться, просто убирала руки и кричала.

6. Вверх #3866
    Посетитель
    Здравствуйте! Дайте пожалуйста номерок массажистов Светланы Леонидовны с поселка и Натальи Яковлевны с дома ангела. И подскажите цены. Буду очень благодарна, масику срочно нужен массаж, уже прошли два курса и толку никакого...

7. Вверх #3867
    Посетитель Аватар для matil'da
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дайте пожалуйста номерок массажистов Светланы Леонидовны с поселка и Натальи Яковлевны с дома ангела. И подскажите цены. Буду очень благодарна, масику срочно нужен массаж, уже прошли два курса и толку никакого...

Подписываюсь тоже!!! Очень надо малышам.

8. Вверх #3868
    Новичок Аватар для ПоЗиТиВчИк!
    Можно и мне координаты Светланы Леонидовны!?

9. Вверх #3869
    Новичок
    Подскажите пожалуйста номер телефона Натальи с Дома с Ангелом!Заранее спасибо!!!

10. Вверх #3870
    Постоялец форума
    Девочки, а Илона здесь обсуждается одна или их несколько)))) Нашла 2 номера тел 0501914222 и 0960282692 это она и та же, которая работала врачом реабилитологом? Или КС номер это другая?

11. Вверх #3871
    Новичок Аватар для Brusnichka
    Мы вот уже 4 год,только у Сергея.Поменяли уйму разных "именитых"(это наши Одесские мансы)...Все мои подруги и знакомые,теперь только у него,а есть очень,очень не простые детки! Работает -Таирова,центр,Черемушки,фонтан(знакомые и подруги). Поскот точно нет.Он занимается разными детками и сложными диагнозами( ДЦП,дисплозии).Воспитанный и главное хороший спец, находит контакт с детками.У подруги девочки( характер очень не простой) думали не договорятся...все хорошо,уже закончили какой курс!Знаю,что работал тут в ДЦП(п.Шевченко) ,а потом в МОСКВЕ.Рекомендую уже не первый раз,потому что очень благодарна ему!!!

12. Вверх #3872
    да и еще хочу сказать пару слов.РЕБЕНОК ОРАТЬ И ЗАХОДИТСЯ НА МАССАЖЕ НЕ ДОЛЖЕН,это БРЕД не профессионалов(гоните таких и не стесняйтесь)!!!Мамы поймите,что же мы одно лечим,другое калечим!!! Нам меняли время,подход...короче я не знаю,но у меня( и не только у меня) малыш не плакал,а потом и заигрывал улыбался на массаже! Нет ни каких оправданий детским истерикам на массаже! Даже с тяжелыми (диагнозами)детками можно договорится и найти подход!!!

13. Вверх #3873
    Не покидает форум Аватар для Toma
    На массаже детки с ДЦП орут так,что Вам и не снилось(да и с другими серьезными патологиями). Думаете,что расслаблять мышцы со спастикой легко и ребенок будет просто балдеть и улыбаться от этого?
    Одно дело,когда делается профилактический массаж и совсем другое,когда у ребенка проблемы,и зачастую очень серьезные. Тут уже не до улыбочек,нужен профессионал,а погладить и сделать общий массажик я и сама могу.
    Последний раз редактировалось Toma; 21.08.2013 в 15:16.

14. Вверх #3874
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    На массаже детки с ДЦП орут так,что Вам и не снилось(да и с другими серьезными паталогиями). Думаете,что расслаблять мышцы со спастикой легко и ребенок будет просто балдеть и улыбаться от этого?
    Одно дело,когда делается профилактический массаж и совсем другое,когда у ребенка проблемы,и зачастую очень серьезные. Тут уже не до улыбочек,нужен профессионал,а погладить и сделать общий массажик я и сама могу.
    Мне вообще было смешно когда я прочитала сообщение Brusnichka.
    Сразу видно, что человек далек от этих вопросов. Просто зачем такую ерунду писать, если не разбираешься, и вводить других мам в заблуждение. Потом еще какая то мамочка это прочитает, и когда ее проблемному ребенку будут делать профессиональный массаж, а он будет орать, то подумает, что массажист плохой.
    Baby boy is a dream come true...))

15. Вверх #3875
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Мне вообще было смешно когда я прочитала сообщение Brusnichka.
    Сразу видно, что человек далек от этих вопросов. Просто зачем такую ерунду писать, если не разбираешься, и вводить других мам в заблуждение. Потом еще какая то мамочка это прочитает, и когда ее проблемному ребенку будут делать профессиональный массаж, а он будет орать, то подумает, что массажист плохой.
    Согласна на 100%, и вообще, сколько можно обсуждать вопрос крика ребенка во время массажа?????? Я очень не люблю массаж, мне реально больно, когда разминают воротниковую зону, и сама иногда вскрикиваю, за то потом головных болей пол года точно нет, что уже говорить о малышах, даже профилактический массаж не приятен, вот они и нервничают, и еще присутствует один фактор, обычно дети не сидят на месте, а тут им приходится лежать около 30 минут, кому это понравится. Гнать массажиста в шею, это бред, лучше угомоните свое чадо и дайте профессионалу сделать свое дело.

16. Вверх #3876
    я не хочу спорить, прошу соблюдать такт и держать себя в руках!!! Дорогие мамы как же вас всех и меня когда то убедили в ЭТОЙ ГЛУПОСТИ,что ребенок должен орать!!!НЕТ это не так!!! Я знаю что такое ДЦП и не нужно мне рассказывать. Да это работа не простая и это персонализированный подход.Конечно, когда нужно бежать и нет времени... а взять успокоить и найти подход,и поменять время когда это нужно,подстроится под ребенка ?Никто не говорит что все происходит сразу и с улыбкой,это конечно ЕРУНДА. Всем детям без исключения -нагрузку поднимают постепенно!НО мучить ребенка -вот что я назвала НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ таких ГНАТЬ!!! К сожалению детям наносили не поправимые!!! моральные и физические травмы, а мама думала,что так и нужно...терпели сообща.И давайте закроем тему,каждый останется при своем. Да и еще совет молодым мамам. Если и ребенка устраивает специалист не нужно бегать от одного к другому. Пусть он и занимается ребенком. Он знает его полностью, а это - расписание,характер,привычки ...не говоря уже о диагнозе !

17. Вверх #3877
    вот почитала еще...7-10 минут массаж,вот что смешно!!! Тогда конечно....по быстрому.

18. Вверх #3878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brusnichka Посмотреть сообщение
    вот почитала еще...7-10 минут массаж,вот что смешно!!! Тогда конечно....по быстрому.
    в этом с вами соглашусь,для начала массажа нужно разогреть мышцы( мин5 минут)+проделать сам массаж(10-15,как минимум)+ЛФК,а10 минут-это какой-то ускоренный вариант.Насчет крика,мне кажется есть разница с какими проблемами делается массаж.Вот если профилактический и ребенок орет,то не нужна скорее ребятенку профилактика,пибо самой,либо менять.

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    спасибо девочкам, кто посоветовал массажиста Инну, очень довольны массажиками, очень приятный человек и опытный массажист, делали уже 3 массажик, женщина в самом расцвете не молодая, мама у меня большой критик, была скептически настроена только водить в поликлинику и т. д, но увидев мастерство Инны полностью расслабилась
    Скорее всего Инна делала моему сыну массаж: чуть больше года был возраст! Перепробовали многих, она лучшая из тех, кого мы видели. До сих пор вспоминаем с благодарностью. Были неврологические проблемки: замедленное развитие тазобедренных суставов, пошел в 1 г. 3 мес. Сейчас уже скоро 4, практически проблем нет, за исключением эпизодических головокружений.

20. Вверх #3880
    Новичок Аватар для Lozman
    у моего малыша кривошея и гипотонус ,скиньте мне пожалуйста тел, Сергея или какого либо другого массажиста специализирующегося по поводу кривошеи,нам 2,5 мес
    Последний раз редактировалось Lozman; 22.08.2013 в 10:34.

Ответить в теме
Страница 194 из 319 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права