| ||
Давайте сменим тему.У меня деть перешёл на каши. Суп только в обед ест. А на завтрак и ужин требует кашу. На полдник запеканка или бутерброд + ещё вкусняшка какая-то. Пытаюсь периодами впихнуть фрукты. Так классно. Хоть с меню не паришься
формулировку читай. если нуждается в мат.помощи и если родитель может. это два довольно скольских и сложных вопроса. во-первых, девочке 17 и вопроса о продлении алиментов не стоит, алименты пойдут пока по общим нормам. во-вторых, вопрос с формой обучения: стационар или заочно, бюджет и контракт (при бюджетной форме и ёстационаре реальнее подать на продление, но тоже не факт), при контрактной-кто оплачивает контракт) тоже будет считаться. и в-третьих)- самый болезный вопрос: возможности уплачивать алименты и размер дохода, от которого будут рассчитывать).
регуляция вопроса идет по общим нормам Семейного Кодекса.
дополню, чтоб понятно было: чтоб добиваться уплаты до окончания учебы, необходимо присуждение алиментов вообще. т.е. я бы на месте матери в такой ситуации подала бы на алименты сейчас, плюс собирала бы все чеки по расходам (особенно на лекарства, одежду, школьные принадлежности, обувь и т.п.). а ближе к 18 подала в суд на продление алиментов всвязи с учебой (если есть реальные условия и возможности)
Последний раз редактировалось mollyklim; 14.08.2014 в 17:33.
мой малый 3 дня подряд макароны ел![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, а с чем можно давать макароны? Только кроме мяса и сыра
Если я не буду смеяться, я буду плакать
поздравляю вас с аппетитом
, а мой слышит слово "каша" и чуть ли не плакать начинает.\
хотя считаю каши в детском рационе очень важны!
я ему и так и сяк , и с фруктой, то с персиками, то с малинкой, то с изюмом, то с бананом, то просто с молочком....неее не хочу , не буду. подавай макароны с сыром))))
ну я такая настойчивая дама, что у меня и кашу поест ( хоть чуть чуть -но поест))))
Последний раз редактировалось Агапе; 14.08.2014 в 17:27.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Кстати кто ещё не познал что такое конфеты! И кто не ест фрукты.
Берём персик /сливу/абрикос/и т.д , режим на маленькие кубики, берем шпажки разноцветные, которые в фуршетаз используют и нанизыаваем кубики, раскладываем на тарелочке и подаем едоку - у нас сработало!!! Теперь я у неё спрашиваю, будешь конфетку она радостно готовится кушать)) не знаю надолго ли хватит, но хоть как-то
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А мы макароны категорически не кушаем, а молочные каши готовы три раза в день.
А насчёт аппетита, так он не великий у нас. То что мы кричим: пошли кушать! совершенно не означает, что съестся вся порция. Но нам сейчас нужно всё исключительно с хлебом.
Социальные закладки