Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19160 из 22853 ПерваяПервая ... 18160 18660 19060 19110 19150 19158 19159 19160 19161 19162 19170 19210 19260 19660 20160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,181 по 383,200 из 457048
  1. Вверх #383181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    а я не прошу вас верить, вы не прошли через то что мы прошли, нас 9 человек в семье было , в школу ходили по очереди потому что 1 сапоги на двоих были. Из дому продали все что можно было продать, потому что безработица была, папа один работал, человек который через это не прошел никогда не поймет и не поверит!
    Это списано с большевистских агиток 18-го года прошлого века? Или описание крепостных позапрошлого века? Этто просто идиотизм какой-то. У вас что, санитары на обед ушли и компьютер у главврача без присмотра остался?

2. Вверх #383182
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Соболезную...в нашем дворе на Ольгиевской,даже в семьях пьяниц всё это было.Тем более в 80-х годах.А сортир во дворе это да,мы почти все с этого начинали.Но к 80-м годам уже все жильцы имели санузлы,а с общего туалета соседи сделали прекрасную комнату.Квартиру не дали...так вы что,жили на улице?
    Но теперь, как я понял, вам это все надоело. Снаряд посреди двора, как в Донбасе, самое оно... Зато это будет российский снаряд, и машину отожмут не какие-то бандеровцы, а свои, родные, новоросцы..

3. Вверх #383183
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #383184
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    НА 5м канале запись переговоров террориста в ФСБшником. Хотят, чтоб им организовали "окно" на Россию. Жалуется, что местные их проклятьями осыпают

5. Вверх #383185
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    все еще уверены, что Украина борется лишь с "диктатором Путиным"?
    точно не с русскими, как представителями нации?
    тогда интересны ваши комментарии к следующей новости:

В Украине хотят запретить русскоязычную версию Euronews
    У меня вопрос: о причинно-следственной связи между "отключением трансляции русскоязычной версии EN" и "борьбой с русской нацией"- тебе голоса нашептали или сам догадался?))

6. Вверх #383186
    все еще уверены, что Украина борется лишь с "диктатором Путиным"?
    точно не с русскими, как представителями нации?
    тогда интересны ваши комментарии к следующей новости:

В Украине хотят запретить русскоязычную версию Euronews
    та давно уже Украина вещает, зачем две Евроньюз? Чтоб слушать удобный России перевод на свой манер?

7. Вверх #383187
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Почитала и захотелось прокомментировать. Как можно было не любить совок? Это время прекрасно, это наше детство и юность и мне там все нравилось. И пионерлагеря, и зарядка в школе по утрам, и школьная форма, и Маяк по утрам. И даже мысли такой не было любить совок или не любить, это был период жизни. И нравится он нам не потому что это был совок, а потому что это была молодость.
    Но только это время не вернуть. Это было и прошло. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. То что сейчас пытается сделать кремль - это карикатура на ссср, шизофрения, мечты его детства, игра, амбиции, повод или что-то еще.
    И надо делать выводы из прошлого, если эта система однажды рухнула- рухнет опять.
    ЕС тоже не пример для подражания. Давайте нашу страну Украину делать процветающей, независимой от всех, не надо ни к кому примыкать, ведь Украина прекрасна. Вот только эту революцию надо было начинать со строительства тюрем, переселить туда всю верховну раду и им подобных, а потом ... потом будет все хорошо.
    Я не люблю совок.Детсво да...но так ли оно прекрасно?Пионерлагеря-да(все лето по 3 смены была),но доставались путевки кровью и потом родителям(((Зарядка в школе-ну не знаю..это на любителя(((Форма в школе-это вообще жуть,зимой и летом,нечто колючее и одинаковое и ещё очень не удобное(((Маяк по утрам не слушала,живу в часном доме..радиоточки небыло.
    А ещё было куча всего всего что я так не любила-нудные линейки,все должны выглядеть и думать одинаково,не высовываться.Очереди по утрам за молоком(меня вечно отправляли,младший братик родился).Короче..могу продолжать долго...а смысл?У каждого свои воспоминания.

8. Вверх #383188
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    .......
    правда?
    а вот здесь аргументация, озвученная Ольгой Герасимюк, несколько отличается от изложенной вами. И закрывают его потому что, по их мнению, русскоязычная версия "евроньюс" является:
    Цитата Сообщение от Нацсовет
    "продуктом русской редакции и имеет пропагандистский характер. В условиях информационной войны и вооруженной агрессии соседнего государства отечественные провайдеры должны понимать свою ответственность и действовать в интересах государства

9. Вверх #383189
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    НА 5м канале запись переговоров террориста в ФСБшником. Хотят, чтоб им организовали "окно" на Россию. Жалуется, что местные их проклятьями осыпают
    Можно организовать...Триста фур с гуманитаркой под присмотром красного креста разгрузятся...назад, чтобы пустыми не ехать, пусть заберут свой попутный груз с моргов....и скатертью дорога.

10. Вверх #383190
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Можно организовать...Триста фур с гуманитаркой под присмотром красного креста разгрузятся...назад, чтобы пустыми не ехать, пусть заберут свой попутный груз с моргов....и скатертью дорога.
    если бы.. у них уже рефрижераторы дефицит..

11. Вверх #383191
    User banned
    без слов... Сегодня в зРаде.

— И когда нас будут кастрировать, тьфу - люстрировать)

12. Вверх #383192
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    .
    да.с БОгом.отпускаем
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #383193
    Arques Аватар для Arques
    правда?
    а вот здесь аргументация, озвученная Ольгой Герасимюк, несколько отличается от изложенной вами. И закрывают его потому что, по их мнению, русскоязычная версия "евроньюс" является:
    Где же "борьба с русской нацией"? Гдеееееееее?!
    Я- этнический русский.
    Со мной борется Ольга Герасимюк?! Ай-ай-ай... Щас накатаю ей телегу на ФБ))

14. Вверх #383194
    Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков наказав обладнати усі блокпости навколо зони АТО відеокамерами

Про це повідомив радник міністра Антон Геращенко, інформує прес-служба МВС.

Також, за словами радника Міністра, крім відеофіксації з подальшим архівуванням даних планується ввести запис автомобільних номерів, прізвищ водіїв і марки автомобіля в спеціальні журнали на кожному блок посаді з подальшим перенесенням цих даних в електронну базу даних.

Таким чином МВС сподівається ускладнити для терористів організацію каналів перевезення зброї, боєприпасів та вибухових засобів на мирну територію України і спростити розкриття злочинів, скоєних за допомогою вивезених із зони АТО транспортних засобів.

МВС просить громадян ставиться з розумінням до посилення перевірки документів та огляду транспортних засобів особливо виїжджають із зони АТО.

15. Вверх #383195
    СуперПабло
    Alfa-самец
    правда?
    Там написано ровно то же самое, что я приводил выше, плюс мнение Герасимюк. То есть, раньше на это несоответствие с договором закрывали глаза, теперь не будут.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #383196
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А то что другие бабульки сейчас хоронят своих внуков благодаря такой пришибленной это ничего?
    Возвращаясь к теме о пришибленной вате и горе в стране от них..

В Запорожье, на похоронах своего внука, ветеран Великой отечественной войны обратился к своим боевым побратимам - ветеранам войны, живущим в России, и попросил их обратиться к президенту Путину, посылающему убивать в Украину их внуков.
    "Хочу, чтобы меня услышали ветераны Великой отечественной войны в России - мои друзья, мои побратимы. Хочу обратиться к Путину... Что же ты делаешь? Чего тебе мало? Крыма? Донецк и Луганск нужны? - заявил ветеран ВОВ на похоронах своего внука, погибшего на Донбассе от пуль пророссийских террористов - Благодаря Путину ваших внуков посылают убивать наших внуков. Моего внука убили!"

Сволочи, так кто фашисты на нашей земле?

17. Вверх #383197
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А что путное он может сказать? У него траур..."бессмертные" его сдаются
    И в голове что то такое

18. Вверх #383198
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос месседжа: "Первое чтение- чистый пиар..."
    Будет и второе, и третье чтения...
    Закон выхолостят так, что о люстрации в нем будет напоминать только люстра под куполом в ВРУ

19. Вверх #383199
    Брифінг РНБО наживо онлайн:

20. Вверх #383200
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

ответ более информативный чем вопрос

Закрытая тема
Страница 19160 из 22853 ПерваяПервая ... 18160 18660 19060 19110 19150 19158 19159 19160 19161 19162 19170 19210 19260 19660 20160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права