| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
НА 5м канале запись переговоров террориста в ФСБшником. Хотят, чтоб им организовали "окно" на Россию. Жалуется, что местные их проклятьями осыпают
Я не люблю совок.Детсво да...но так ли оно прекрасно?Пионерлагеря-да(все лето по 3 смены была),но доставались путевки кровью и потом родителям(((Зарядка в школе-ну не знаю..это на любителя(((Форма в школе-это вообще жуть,зимой и летом,нечто колючее и одинаковое и ещё очень не удобное(((Маяк по утрам не слушала,живу в часном доме..радиоточки небыло.
А ещё было куча всего всего что я так не любила-нудные линейки,все должны выглядеть и думать одинаково,не высовываться.Очереди по утрам за молоком(меня вечно отправляли,младший братик родился).Короче..могу продолжать долго...а смысл?У каждого свои воспоминания.
правда?
а вот здесь аргументация, озвученная Ольгой Герасимюк, несколько отличается от изложенной вами. И закрывают его потому что, по их мнению, русскоязычная версия "евроньюс" является:
Сообщение от Нацсовет
Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков наказав обладнати усі блокпости навколо зони АТО відеокамерами
Про це повідомив радник міністра Антон Геращенко, інформує прес-служба МВС.
Також, за словами радника Міністра, крім відеофіксації з подальшим архівуванням даних планується ввести запис автомобільних номерів, прізвищ водіїв і марки автомобіля в спеціальні журнали на кожному блок посаді з подальшим перенесенням цих даних в електронну базу даних.
Таким чином МВС сподівається ускладнити для терористів організацію каналів перевезення зброї, боєприпасів та вибухових засобів на мирну територію України і спростити розкриття злочинів, скоєних за допомогою вивезених із зони АТО транспортних засобів.
МВС просить громадян ставиться з розумінням до посилення перевірки документів та огляду транспортних засобів особливо виїжджають із зони АТО.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Возвращаясь к теме о пришибленной вате и горе в стране от них..
В Запорожье, на похоронах своего внука, ветеран Великой отечественной войны обратился к своим боевым побратимам - ветеранам войны, живущим в России, и попросил их обратиться к президенту Путину, посылающему убивать в Украину их внуков.
"Хочу, чтобы меня услышали ветераны Великой отечественной войны в России - мои друзья, мои побратимы. Хочу обратиться к Путину... Что же ты делаешь? Чего тебе мало? Крыма? Донецк и Луганск нужны? - заявил ветеран ВОВ на похоронах своего внука, погибшего на Донбассе от пуль пророссийских террористов - Благодаря Путину ваших внуков посылают убивать наших внуков. Моего внука убили!"
Сволочи, так кто фашисты на нашей земле?
Брифінг РНБО наживо онлайн:
Социальные закладки