| ||
Ненавижу трижды...и с самой юности..Мама работала с 12 лет в 50 уже горб имела от работы в поле..в 66 ее уже не стало...Батя всю жизнь пахал в 60 лет уже не слышал потому что работал на совковом тракторе...Дом строил несколько лет..все убогое и ужасное кроме кирпича и шифера..ну дерево еще ..иатериаллов облегчающих человеку ремонт и вообще жизнь просто НЕ БЫЛО..Когда весь мир создавал то что мы сейчас видим в Эпицентре, мы мля были самой читающей нацией!! мы в космос полетели...Я махал тот космос и ту читающую нацию...Те кто создавал те блага которыми мы сейчас пользуемся, машины , приборы, медикаменты...были самыми нечитающими...))))СССР- страна инженеров...утюга нормального человеку не могли сделать..Стиралка -автомат у фОшистов говорят уже была во время ВОВ...
Ви живете так, як обирали вчора...
Руководитель Красного Креста едет в Украину разбираться с российским гуманитарным конвоем
Руководитель оперативной деятельности Международного комитета Красного Креста (МККК) в Европе и Центральной Азии Лоран Корба прибудет в Киев для обсуждения вопроса российского гуманитарного конвоя.
Об этом сообщила сотрудник представительства Международного Комитета Красного Креста (МККК) в Украине Светлана Скокова, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"Мы подтверждаем его визит в Киев, он прибудет уже сегодня вечером", - рассказала С.Скокова в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в четверг.
По ее словам, целью визита Л.Корба является обсуждение российского гуманитарного конвоя и гуманитарной деятельности в Украине в связи с вооруженным конфликтом на востоке Украины.
В ходе визита Л.Корба запланированы встречи с вице-премьер-министром Владимиром Гройсманом, заместителем главы администрации президента Валерием Чалым, министром иностранных дел Павлом Климкиным и президентом украинского товарищества Красного Креста Иваном Усиченко.
а я не прошу вас верить, вы не прошли через то что мы прошли, нас 9 человек в семье было , в школу ходили по очереди потому что 1 сапоги на двоих были. Из дому продали все что можно было продать, потому что безработица была, папа один работал, человек который через это не прошел никогда не поймет и не поверит!
Можно конечно....Майдан был показан с очень неприглядной стороны...фактов ноль,общие сцены людей...смысла ноль.Чего стояли..чего собирались..кто стрелял..кто умер...как хоронили..короче ничего.Любительская сьемка.Я так понимаю он что-то там снимал,потом смонтировал из того что было и погнал лавры первым собирать(((Счас только во всех интервью оправдывается...а по существу ничего сказать не может.Это так вкратце.
забавно... Вы успеваете "огрызнуться" АБСОЛЮТНО всем в теме, соответственно ссылку, которую привели как инфу о вас вы не могли не видеть... Любой нормальный человек, после этого коротко бы написал "ребята, что-то здесь не так, я сейчас с админами выясню"
Вы же продолжаете отгавкиваться с лживыми обвинениями...
Соответственно, либо вы здесь всех за лохов держите - "нічого не бачу, нічого незнаю" либо...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Народ,если можно кратенько что Х....ло сказало выступая в Крыму ?
сорри если было
За админа, конечно спасибо, но я сама уже сообразила и отписалась. И не писала и не делала даже вид, что я ее не вижу.
А вот по поводу "огрызнуться" "отгавкиваться", так и я вам могу так же написать, мне люди пишут я отвечаю, Вы в этом видите что то плохое или вас это как то заедает?
http://potok.in.ua/ukraine/83758-smi...-izvarino.htmlГуманитарный конвой из России двинулся в сторону украинского пограничного пункта «Изварино», который находится под контролем террористов «ЛНР».
что и требовалось доказать..
Социальные закладки