Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 94 из 1857 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 37140
  1. Вверх #1861
    Новичок Аватар для MersEdes
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А еще не рекомендуют сидеть беременным в форуме, т.к. там могут возникнуть споры, которые приносят много неприятного. Поэтому желаю всем делать то, что подсказывает сердце и не волноваться
    Да неет, форумы очень полезная штука.
    Anria,

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А если рядом кто-то свистнет в свисток для собак это тоже вредно?

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что ребенку неприятно? Я когда делала 2-ое УЗИ (2-ая беременность), то мы с врачом минут 5 не могли разбудить малышку(пришлось мне с боку на бок крутиться), хотя когда я ходила на УЗИ с Катюлей она никогда не спала.
    я не придумала это сама, я читала разные мнения, как положительные так и не очень) я склоняюсь к верности мнения о дискомфорте и следую ему.
    мое последнее УЗИ тому было яркое доказательство - у меня девуля спокойная, даже в кино спит, а на УЗИ так разбушевалась, что я испугалась - пинала и меня, и датчик.

но я вам хочу сказать, что мнение свое не навязываю и вам не советую. определенного мнения в учёной среде на этот вопрос нет, и мы с вами тоже можем это чувствовать только интуитивно.

4. Вверх #1864
    Частый гость Аватар для annahom
    Девченки хватит ругаться,лучше отзовитесь,кто был на УЗИ у Зубко.Моя врач записала меня к ней,как специалист-Зубко меня вполне устраивает,о ней на форуме только положительные отзывы,но я записана к ней в ЖК-8,а аппаратура,как мне кажется,там оставляет желать лучшего.(((((Кстати записывала меня в начале апреля,а свободное место было только на 8 мая,но мне это вполне подошло,как раз 22-23 нед.

5. Вверх #1865
    Новичок
    Первое УЗИ я делала у Зубко в 9 ж\к,на 20нед.делает фото,заплатила 100грн.Второе Узи с допплером делала в 5роддоме у Арбузовой ,т.к. ей больше доверяю как специалисту.

6. Вверх #1866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    на этот счет нет определенного мнения. я придерживаюсь мнения, что малышу в утробе от этого некомфортно, поэтому превышать нормальное количество УЗИ просто так не стоит.
    и еще стоит удержаться от похода в дельфинарий. дельфинчики общаются ультразвуком.
    А как же дельфинотерапия для беременных?

7. Вверх #1867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А еще не рекомендуют сидеть беременным в форуме, т.к. там могут возникнуть споры, которые приносят много неприятного. Поэтому желаю всем делать то, что подсказывает сердце и не волноваться
    Да мне форум заменяет пока и походы к гинекологу и подготовку к родам и вообще, помогает свыкнутся с новым положением! Вот, что подсказывает мне сердце!

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Камила
    т. е. вам все равно, даже если вашему внутриутробному ребенку эта процедура будет неприятна??
    Слушайте, почему сразу такие выводы?С чего Вы взяли, что Ваша позиция единственно правильная, а кто отклоняется-значит ему все равно на своего будущего ребенка.Я считаю, когда мамочка отчего-то получает позитив-его получает и ребенок, во-вторых я лично не верю во вредность от дельфинов, и еще смотрела документальный фильм (на помню названия)-так там будущая мамочка работает с дельфинами и ни разу ни о каких вредностях не говорится.

9. Вверх #1869
    Дельфины-это вообще чудо природы,они помогают больным людям,прекрасно чувствуют беременных и любят деток,так что уверена,что это только полезно

10. Вверх #1870
    А я через пол часика буду знать,кто в пузике)Если 6не спрячется6))Переживаю))

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    А я через пол часика буду знать,кто в пузике)Если 6не спрячется6))Переживаю))
    здорово, расскажешь! Я вот не могу дождаться своего 12 мая

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, иду завтра на первое плановое УЗИ) Хотя нам всего 5 неделек, но я очень волнуюсь))) Надеюсь, что все хорошо!!!!

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Первое плановое УЗИ делается гораздо позже...
    у нас даже на учет ставят на 6-ой неделе...
    и не по результату УЗИ а по результату теста...
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #1874
    Вице-мисс Осень-2009
    Я первое Плановое делала в 12 недель, а в 13 на учет стала, если всенормально, то может так рано и не стоит делать?

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Слушайте, почему сразу такие выводы?С чего Вы взяли, что Ваша позиция единственно правильная, а кто отклоняется-значит ему все равно на своего будущего ребенка.
    девочки, знаете, такое впечатление, что вы читаете по-диагонали.
    я из своих пяти постов в этой теме в четырех написала, что нет единственного мнения по этому вопросу. с чего вы взяли, что я такое взяла? )))

а ваши слова "да ну" натолкнули мня на мысль, что вам все равно.

Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я считаю, когда мамочка отчего-то получает позитив-его получает и ребенок
    я бы на вашем месте так не обобщала. многие мамочки получают позитив от курения за чашечкой кофе, от пива или красного сухого вина с хорошо прожаренным стейком. сомневаюсь, что у малыша это вызовет много положительных эмоций))))

Цитата Сообщение от Наташикк
    Девочки, иду завтра на первое плановое УЗИ) Хотя нам всего 5 неделек
    ну вот вам и пример.
    первое плановое узи в 11-12 недель.
    по одному плановому на каждый триместр.

16. Вверх #1876
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, иногда врачу и пациенту просто необходимо убедиться, что беременность наступила и она маточная. Не всегда это событие происходит по первому желанию и гладко. Наташикк, но соглашусь, что нужно подождать до 6-7 недели, чтобы увидеть сердцебиение и больше не волноваться, а ещё из-за поздней имплантации на 5 неделе можно не увидеть плодное яйцо и тогда понадобиться ещё одно узи, много тоже нежелательно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, иногда врачу и пациенту просто необходимо убедиться, что беременность наступила и она маточная. Не всегда это событие происходит по первому желанию и гладко. Наташикк, но соглашусь, что нужно подождать до 6-7 недели, чтобы увидеть сердцебиение и больше не волноваться, а ещё из-за поздней имплантации на 5 неделе можно не увидеть плодное яйцо и тогда понадобиться ещё одно узи, много тоже нежелательно.
    я, честно говоря, тоже сделала первое УЗИ еще до сердцебиения, потому что боялась внематочной и вообще всего-всего боялась.

внематочная имеет признаки, насколько я потом поняла - боли и кровотечения. если подобных признаков нет, то и переживать нечего зря.)

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Наверно именно для того, чтоб убедиться, что беременность маточная, врач и отправляет на УЗИ. Во время первой беременности (неудачной) первое УЗИ было на 4 неделе...но не спасли...и сейчас есть угроза... Пока следую рекомендациям врача... а там будет видно...

19. Вверх #1879
    девочки, знаете, такое впечатление, что вы читаете по-диагонали.
    я из своих пяти постов в этой теме в четырех написала, что нет единственного мнения по этому вопросу. с чего вы взяли, что я такое взяла? )))

а ваши слова "да ну" натолкнули мня на мысль, что вам все равно.

я бы на вашем месте так не обобщала. многие мамочки получают позитив от курения за чашечкой кофе, от пива или красного сухого вина с хорошо прожаренным стейком. сомневаюсь, что у малыша это вызовет много положительных эмоций))))
    Хм, спасибо что героин не приписали. Я видела, что Вы написали об отсутсвии единого мнения, но перед этим Вы сделали выводы, опираясь на два слова, что мне все равно, т.е вот Вам не все равно и Вы заботитесь о дитяте, а я вот такая пофигистка

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вах... девочки)) Ну пожалуйста..
    давайте каждый останется при своем мнении)) так ведь можно продолжать до бесконечности...
    все мы тут не без греха... в переносном смысле...
    Кто-то с УЗИ на 5 неделе... кто-то с вином и челогачиком (ет я про себя)... кто-то с походом в дельфинарий, а кто-то с пилюльками... кто-то живет возле завода.. а кого-то окна с видом на море не спасают от курения на кухне...

Перестаньте... если ученые не пришли к единому мнению.. то что мы можем тут друг другу доказать...
    Учитывая что у нас у ВСЕХ есть интернет... значит при желании мы можем почитать статейки и каждая сделать для себя СВОЙ единственно правильный вывод по поводу УЗИ...
    но продолжать етот разговор тут... бессмысленно...
    Давайте лучше спросим у Аннамалии что УЗИ показало)))))
    Никаких бурь - одно затишье...

Ответить в теме
Страница 94 из 1857 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права