| ||
А если рядом кто-то свистнет в свисток для собак это тоже вредно?![]()
я не придумала это сама, я читала разные мнения, как положительные так и не очень) я склоняюсь к верности мнения о дискомфорте и следую ему.
мое последнее УЗИ тому было яркое доказательство - у меня девуля спокойная, даже в кино спит, а на УЗИ так разбушевалась, что я испугалась - пинала и меня, и датчик.
но я вам хочу сказать, что мнение свое не навязываю и вам не советую. определенного мнения в учёной среде на этот вопрос нет, и мы с вами тоже можем это чувствовать только интуитивно.
Девченки хватит ругаться,лучше отзовитесь,кто был на УЗИ у Зубко.Моя врач записала меня к ней,как специалист-Зубко меня вполне устраивает,о ней на форуме только положительные отзывы,но я записана к ней в ЖК-8,а аппаратура,как мне кажется,там оставляет желать лучшего.(((((Кстати записывала меня в начале апреля,а свободное место было только на 8 мая,но мне это вполне подошло,как раз 22-23 нед.
Первое УЗИ я делала у Зубко в 9 ж\к,на 20нед.делает фото,заплатила 100грн.Второе Узи с допплером делала в 5роддоме у Арбузовой ,т.к. ей больше доверяю как специалисту.
Слушайте, почему сразу такие выводы?С чего Вы взяли, что Ваша позиция единственно правильная, а кто отклоняется-значит ему все равно на своего будущего ребенка.Я считаю, когда мамочка отчего-то получает позитив-его получает и ребенок, во-вторых я лично не верю во вредность от дельфинов, и еще смотрела документальный фильм (на помню названия)-так там будущая мамочка работает с дельфинами и ни разу ни о каких вредностях не говорится.
Дельфины-это вообще чудо природы,они помогают больным людям,прекрасно чувствуют беременных и любят деток,так что уверена,что это только полезно![]()
А я через пол часика буду знать,кто в пузике)Если 6не спрячется6))Переживаю
))
Девочки, иду завтра на первое плановое УЗИ) Хотя нам всего 5 неделек, но я очень волнуюсь))) Надеюсь, что все хорошо!!!!
Первое плановое УЗИ делается гораздо позже...
у нас даже на учет ставят на 6-ой неделе...
и не по результату УЗИ а по результату теста...
Никаких бурь - одно затишье...
Я первое Плановое делала в 12 недель, а в 13 на учет стала, если всенормально, то может так рано и не стоит делать?
девочки, знаете, такое впечатление, что вы читаете по-диагонали.
я из своих пяти постов в этой теме в четырех написала, что нет единственного мнения по этому вопросу. с чего вы взяли, что я такое взяла? )))
а ваши слова "да ну" натолкнули мня на мысль, что вам все равно.
я бы на вашем месте так не обобщала. многие мамочки получают позитив от курения за чашечкой кофе, от пива или красного сухого вина с хорошо прожаренным стейком. сомневаюсь, что у малыша это вызовет много положительных эмоций))))
ну вот вам и пример.Сообщение от Наташикк
первое плановое узи в 11-12 недель.
по одному плановому на каждый триместр.
Девочки, иногда врачу и пациенту просто необходимо убедиться, что беременность наступила и она маточная. Не всегда это событие происходит по первому желанию и гладко. Наташикк, но соглашусь, что нужно подождать до 6-7 недели, чтобы увидеть сердцебиение и больше не волноваться, а ещё из-за поздней имплантации на 5 неделе можно не увидеть плодное яйцо и тогда понадобиться ещё одно узи, много тоже нежелательно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Наверно именно для того, чтоб убедиться, что беременность маточная, врач и отправляет на УЗИ. Во время первой беременности (неудачной) первое УЗИ было на 4 неделе...но не спасли...и сейчас есть угроза...Пока следую рекомендациям врача...
а там будет видно...
Вах... девочки)) Ну пожалуйста..
давайте каждый останется при своем мнении)) так ведь можно продолжать до бесконечности...
все мы тут не без греха... в переносном смысле...
Кто-то с УЗИ на 5 неделе... кто-то с вином и челогачиком (ет я про себя)... кто-то с походом в дельфинарий, а кто-то с пилюльками... кто-то живет возле завода.. а кого-то окна с видом на море не спасают от курения на кухне...
Перестаньте... если ученые не пришли к единому мнению.. то что мы можем тут друг другу доказать...
Учитывая что у нас у ВСЕХ есть интернет... значит при желании мы можем почитать статейки и каждая сделать для себя СВОЙ единственно правильный вывод по поводу УЗИ...
но продолжать етот разговор тут... бессмысленно...
Давайте лучше спросим у Аннамалии что УЗИ показало)))))
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки