Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 93 из 1857 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 37140
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    сегодня записалась на узи в 1 РД на 23 апреля в каб. № 2. Прочитав посты выше, я так понимаю там Блонский принимает??
    На следующей неделе Блонский принимает только во вторник. Я тоже хотела к нему записаться, а мне сказали свободное время есть только к Паненко.
    Я люблю и любима...

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Спасибо за ответы. Уже не могу дождаться, когда увижу свою манюньку на мониторе!!!!!

3. Вверх #1843
    Посетитель
    Девочки, как часто можно делать УЗИ? На сколько это вредно, или полезно?

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Просто так узи не делают, все только по показаниям. Вообще рекомендовано делать всего 3 узи за всю беременность. Но если есть какие-то проблемы со здоровьем малыша или мамочки могут назначать и чаще.

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    на этот счет нет определенного мнения. я придерживаюсь мнения, что малышу в утробе от этого некомфортно, поэтому превышать нормальное количество УЗИ просто так не стоит.
    и еще стоит удержаться от похода в дельфинарий. дельфинчики общаются ультразвуком.

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я записалась к Блонскому на 12 мая, вот. Жду с нетерпеньем просто, когда же это число наступит!!!!

7. Вверх #1847
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    на этот счет нет определенного мнения. я придерживаюсь мнения, что малышу в утробе от этого некомфортно, поэтому превышать нормальное количество УЗИ просто так не стоит.
    и еще стоит удержаться от похода в дельфинарий. дельфинчики общаются ультразвуком.
    о) о_ вот это инфа! а мне тут сестра сказала что в нашем на дельфинотерапии стока беремчатых много....типа полезно енто и детки гениями будут!

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    То же слышу первый раз что общение с дельфинами вредно для беременных???!!!! Откуда такая информация???

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    То же слышу первый раз что общение с дельфинами вредно для беременных???!!!! Откуда такая информация???
    вот что значит испорченный телефон)))
    я не сказала, что вредно.
    я сказала, что дельфины излучают ультразвуковые волны, они так общаются. а ультразвук по моему мнению и по мнению множества ученых доставляет ребенку дискомфорт.

я это упустила из виду и пошла с мамой в дельфинарий на очень раннем сроке (недель 5 было).

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для Камила
    вот что значит испорченный телефон)))
    я не сказала, что вредно.
    я сказала, что дельфины излучают ультразвуковые волны, они так общаются. а ультразвук по моему мнению и по мнению множества ученых доставляет ребенку дискомфорт.

я это упустила из виду и пошла с мамой в дельфинарий на очень раннем сроке (недель 5 было).
    да ну зато какой позитив!!!, ни за что б не отказалась сейчас будучи в положении пообщаться с дельфинчиками-видела фильм -они чувствуют беременных и даже к ним теплее относятся

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Лично у меня датчик УЗИ вызывает сильный тонус, на втором поставили диагноз гипертонус и я, естественно, стала следить за этим делом, так вот на следующее УЗИ пришла без тонуса, пока в кабинет не зашла, а когда датчик поднес - так вообще сильно прихватило и прошло аж поздно вечером и это было выпито 4 МагнеВ6 и 6 таблеток ношпы...
    А так тонус был конечно - пила Магне+ношпу+валерианку, но ничего не болело и не тянуло, поэтому от сохранений отказы писала. Пока все ок, ждем финала к середине мая
    Кстати тонус прошёл полностью где-то к 26-28 неделе
    Последний раз редактировалось SVT; 17.04.2009 в 16:45.

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    да ну зато какой позитив!!!
    т. е. вам все равно, даже если вашему внутриутробному ребенку эта процедура будет неприятна??

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А ещё ногти стричь нельзя во время беременности и волосы

14. Вверх #1854
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    т. е. вам все равно, даже если вашему внутриутробному ребенку эта процедура будет неприятна??
    А почему Вы решили, что ребенку неприятно? Я когда делала 2-ое УЗИ (2-ая беременность), то мы с врачом минут 5 не могли разбудить малышку(пришлось мне с боку на бок крутиться), хотя когда я ходила на УЗИ с Катюлей она никогда не спала.

15. Вверх #1855
    Новичок Аватар для MersEdes
    УЗИ очень вредно для эмбриона и для плода. Специалисты, которые это знают, раньше 22 недель не рекомендуют его делать.
    Всю нужную информацию вы можете увидеть не раньше 22 недель. До этого УЗИ неинфоративное. Делают много ошибок...
    Я делала 2 раза - в 22 недельки и на 35. Со следующей Б, скорее всего, УЗИ сделаем одно - перед родами.

16. Вверх #1856
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Я думаю, сидение за компом, разговоры по мобильнику, поедание чипсов и т.д., вдыхание выхлопных газов намного вреднее чем УЗИ

17. Вверх #1857
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я думаю, сидение за компом, разговоры по мобильнику, поедание чипсов и т.д., вдыхание выхлопных газов намного вреднее чем УЗИ
    +1

18. Вверх #1858
    Новичок Аватар для MersEdes
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение

Еще забыли о еде (генномодифицированной), с химикатами, постоянном поедании лекарств
    и штучных витаминов от которых потом невозможно разродиться, об окситоцине... и т.д.

А если серьезно, вы почитайте что девочки пишут.
    Вот она, такая долгожданная вторая линеечка на тесте, бегут на УЗИ, на второй день кровотечение и выкидыш. Просто так? Почему сразу после УЗИ?

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от MersEdes Посмотреть сообщение

Еще забыли о еде (генномодифицированной), с химикатами, постоянном поедании лекарств
    и штучных витаминов от которых потом невозможно разродиться, об окситоцине... и т.д.

А если серьезно, вы почитайте что девочки пишут.
    Вот она, такая долгожданная вторая линеечка на тесте, бегут на УЗИ, на второй день кровотечение и выкидыш. Просто так? Почему сразу после УЗИ?
    Тогда у всех бы, кто делал УЗИ на ранних сроках был бы выкидыш. Не вижу связи именно с УЗИ. Моя подруга делала УЗИ, как только узнала о беременности и нормально выносила и родила здорового (ттт) мальчишку.
    И знаю многих девочек, которым УЗИ помогло выявить проблему и доносить ребеночка.
    Никто не заставляет вас делать УЗИ. Кто-то считает, что есть мясо полезно, а кто-то, что это вредно. Мы все взрослые люди и сами принимаем решения, взвешивая все за и против.

20. Вверх #1860
    А еще не рекомендуют сидеть беременным в форуме, т.к. там могут возникнуть споры, которые приносят много неприятного. Поэтому желаю всем делать то, что подсказывает сердце и не волноваться

Ответить в теме
Страница 93 из 1857 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права