| ||
Спасибо за ответы. Уже не могу дождаться, когда увижу свою манюньку на мониторе!!!!!![]()
Девочки, как часто можно делать УЗИ? На сколько это вредно, или полезно?
А я записалась к Блонскому на 12 мая, вот. Жду с нетерпеньем просто, когда же это число наступит!!!!
вот что значит испорченный телефон)))
я не сказала, что вредно.
я сказала, что дельфины излучают ультразвуковые волны, они так общаются. а ультразвук по моему мнению и по мнению множества ученых доставляет ребенку дискомфорт.
я это упустила из виду и пошла с мамой в дельфинарий на очень раннем сроке (недель 5 было).
Лично у меня датчик УЗИ вызывает сильный тонус, на втором поставили диагноз гипертонус и я, естественно, стала следить за этим делом, так вот на следующее УЗИ пришла без тонуса, пока в кабинет не зашла, а когда датчик поднес - так вообще сильно прихватило и прошло аж поздно вечером и это было выпито 4 МагнеВ6 и 6 таблеток ношпы...
А так тонус был конечно - пила Магне+ношпу+валерианку, но ничего не болело и не тянуло, поэтому от сохранений отказы писала. Пока все ок, ждем финала к середине мая
Кстати тонус прошёл полностью где-то к 26-28 неделе
Последний раз редактировалось SVT; 17.04.2009 в 16:45.
УЗИ очень вредно для эмбриона и для плода.Специалисты, которые это знают, раньше 22 недель не рекомендуют его делать.
Всю нужную информацию вы можете увидеть не раньше 22 недель. До этого УЗИ неинфоративное. Делают много ошибок...
Я делала 2 раза - в 22 недельки и на 35. Со следующей Б, скорее всего, УЗИ сделаем одно - перед родами.![]()
Я думаю, сидение за компом, разговоры по мобильнику, поедание чипсов и т.д., вдыхание выхлопных газов намного вреднее чем УЗИ
Еще забыли о еде (генномодифицированной), с химикатами, постоянном поедании лекарств
и штучных витаминов от которых потом невозможно разродиться, об окситоцине... и т.д.
А если серьезно, вы почитайте что девочки пишут.
Вот она, такая долгожданная вторая линеечка на тесте, бегут на УЗИ, на второй день кровотечение и выкидыш. Просто так? Почему сразу после УЗИ?
Тогда у всех бы, кто делал УЗИ на ранних сроках был бы выкидыш. Не вижу связи именно с УЗИ. Моя подруга делала УЗИ, как только узнала о беременности и нормально выносила и родила здорового (ттт) мальчишку.
И знаю многих девочек, которым УЗИ помогло выявить проблему и доносить ребеночка.
Никто не заставляет вас делать УЗИ. Кто-то считает, что есть мясо полезно, а кто-то, что это вредно. Мы все взрослые люди и сами принимаем решения, взвешивая все за и против.
А еще не рекомендуют сидеть беременным в форуме, т.к. там могут возникнуть споры, которые приносят много неприятного. Поэтому желаю всем делать то, что подсказывает сердце и не волноваться![]()
Социальные закладки