| ||
мне Аркадия не очень нравится. А что уже все дома от 10 апреля до Аркадии сданы? Оно так всё меняется. Хотел себе квартиру. Пользуясь случаем "падения цен" мама тоже решила переехать на западную Украину, поэтому Аркадия отменяется ((. В жизни всё взаимосвязано: растут возможности - растут и обязательства перед родными и близкими ))
А вот на сайте http://www.svdevelopment.com/ru/web/flat_costs/
недвижка Киева продолжила падение, уже 5% с начала месяца. Кому верить ?
некорректное сравнение цен Киева, Днепра и Одессы ибо нужно сравнивать структуру спроса и предложений - а не следствия. Я не удивлюсь если к концу года в Киеве равноценная квартира будет дешевле одесской.
Вы хотите купить свою треху или хуже?
Точно! Сам предлагал такой вариант, сам его обдумываю и сам про него же и забыл
Но варианты когда покупают для сдачи не разогревают рынок, т.к. увеличивается предложение аренды, это давит на цену аренды, которая давит на цену квартиры...
[B][U]Вот кому
http://korrespondent.net/business/markets/811932
Так сказать-Золотая середина.
Как сообщили в компании SV Development, за период с 13 по 19 апреля 2009 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Киеве снизилась на 2,23% ($36) до 1 583 долларов за 1 кв.м.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Почему ?)) В Одессе можно больше заработать или опять таки єто гламурное Черное море ?
))
а как аренда давит на цену квартиры на падающем рынке? Скорее Падающий рынок давит на цену аренды.На растущем выгоднее снимать чем переплачивать за пузырь. На падающем выгоднее купить своё чем платить аренду. Не так ли? По-моему арендодатели сейчас в самом стрёмном положении... (после ипотечников)
Последний раз редактировалось ВиталийА; 21.04.2009 в 12:23.
я отказался от покупки в Киеве. причины: 1я много шума 2я летом дышать нечем - одни выхзлопные газы 3я летом пойти отдохнуть некуда - гидропарк засран, днепр воняет (клубы не всчёт этого "добра" где хочешь много) 4я расстояния от точки А до точки Б + пробки сильно увеличивают расходы на топливо и потери времени, все услуги (СТО, автомойка, стоянка, парковка и тд) в разы дороже чем в регионах.
Полностью согласен, работал в Киеве офис на Банковой жил в районе Фоздухофлотского если не успел раньше выехать фсё капец. Две встречи за день если на машине, три если очень крепкий. И каждую пятницу назад в Одессу
Хотя вот нащет потоков это да, возможностей и перспектив намного больше, да и доходы разные
Социальные закладки