Скромнее надо быть в своих запросахУ меня тоже очень много знакомых, которые при з/пл. 2 к. баксов набрали кредитов. При этом люди жили себе в удовольствие - отдых летом(если не у себя на даче, то весь дорогой), покупки одежды дорогие, мобильники по 600 у.е. и т.д. Наши люди это умеют - прожигать деньги. А сейчас и эти несчастные кредиты выплатить не могут, так какс зар.платой у многих наступили проблемы. У меня семья из 4-х человек (двое детей) и нормально мы укладываемся в 5-6- тыс. грн. И дети обуты в Гексы, и мы не "бомжы", да и сын учится в частной школе. Просто надо уметь экономить и все будет ОК, а нашим людям еще учиться этому надо, а у нас все понты дороже денег......

Тема:

У меня тоже очень много знакомых, которые при з/пл. 2 к. баксов набрали кредитов. При этом люди жили себе в удовольствие - отдых летом(если не у себя на даче, то весь дорогой), покупки одежды дорогие, мобильники по 600 у.е. и т.д. Наши люди это умеют - прожигать деньги. А сейчас и эти несчастные кредиты выплатить не могут, так какс зар.платой у многих наступили проблемы. У меня семья из 4-х человек (двое детей) и нормально мы укладываемся в 5-6- тыс. грн. И дети обуты в Гексы, и мы не "бомжы", да и сын учится в частной школе. Просто надо уметь экономить и все будет ОК, а нашим людям еще учиться этому надо, а у нас все понты дороже денег......

Социальные закладки