Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 412 из 755 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 15099
  1. Вверх #8221
    Новичок Аватар для Киталина
    спасибо, почему то он вызывает доверие)

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я делала у него... Мне кажется, тут очень много отзывов о нем было... Что Вас конкретно интересует? Спрашивайте - расскажу с удовольствием))
    Интересует, что вы делали у него,)))) результатом довольны? Я думаю липофилинг губ сделать,может блефаро.

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Интересует, что вы делали у него,)))) результатом довольны? Я думаю липофилинг губ сделать,может блефаро.
    Я грудь делала ( эндопротезирование), пластику сосков, и пластику пупка ( после беременностей подрихтовала)... Довольна очень. Две мои знакомые делали у него же -тоже все понравилось.
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

4. Вверх #8224
    Я грудь делала ( эндопротезирование), пластику сосков, и пластику пупка ( после беременностей подрихтовала)... Довольна очень. Две мои знакомые делали у него же -тоже все понравилось.
    Спасибо, а знакомые тоже грудь делали?

5. Вверх #8225
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Спасибо, а знакомые тоже грудь делали?
    Да)

6. Вверх #8226
    Да)
    Понятно))) спасибо. Хотелось бы конечно кого то услышать с лицом еще.

7. Вверх #8227
    Посетитель
    Я делала лицо. Врач Сыновец О.А. Я выкладывала фото в данной теме . Моя мама ложиться на ОП во вторник. Будут подтягивать шею. Нижняя блефаропластика. Коррекция нижней и средней зоны лица. Маме будет делать ОП ,тоже Сыновец О.А в военном госпитале. Потом расскажу после ОП, что и как. Мама будет довольно сложный пациент, у нее ее здоровье не очень хорошее, но хочется ей быть красивой. Долго мы решались.. и решились.
    Последний раз редактировалось психология; 06.08.2014 в 14:27.

8. Вверх #8228
    Посетитель
    Да)
    Расскажите пожалуйста, как с имплантами живется ( может идиотский вопрос). Они чувствуется или нет? Или привыкаешь и все хорошо..

9. Вверх #8229
    Новичок Аватар для Olegh7171
    C имплантами живется хорошо, даже отлично. Лучше, чем без них) Я уже не помню себя до операции и не представляю себя без них, если честно. Уже три года прошло, почти как родные, иногда забываю, что была операция))) Кстати, мне комфортно лежать на животе, правда на пляже приходится небольшие ямочки делать в песке)))

10. Вверх #8230
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Я делала лицо. Врач Сыновец О.А. Я выкладывала фото в данной теме . Моя мама ложиться на ОП во вторник. Будут подтягивать шею. Нижняя блефаропластика. Коррекция нижней и средней зоны лица. Маме будет делать ОП ,тоже Сыновец О.А в военном госпитале. Потом расскажу после ОП, что и как. Мама будет довольно сложный пациент, у нее ее здоровье не очень хорошее, но хочется ей быть красивой. Долго мы решались.. и решились.
    Удачи Вам с вашей мамой и маме.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, как с имплантами живется ( может идиотский вопрос). Они чувствуется или нет? Или привыкаешь и все хорошо..
    Как с проколотыми ушами и сережками ))) вообще не замечаю и не задумываюсь... Даже не помню как было без них)

12. Вверх #8232
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Девчонки хотела бы узнать , сколько стоит операция по увеличению груди+ импланты+ расходы после операционные., понятно , что у каждого по разному, смотрела прайс Виртуса то там +/- 5000уе, (может не туда смотрела, если, что по-правьте меня), а вот интересует доктор который в Военном госпитали??? Буду благодарна.

13. Вверх #8233
    Посетитель Аватар для OLGANOV
    Сегодня консультировалась в Виртусе по поводу увеличения груди, кругом бегом 4160€. В военном госпитале 3700$

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    И такая же разница в итоговом результате

15. Вверх #8235
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    По поводу "как живётся с имплантами" и "итоговым результатом" .Сделала грудаху в Виртусе ещё в начале нулевых, у ведущего хирурга, политехи анатомы. Сразу после ОП осложнение - контрактура, сначала небольшое (док, который вскоре свалил с виртуса и одессы) рекомендовал узи и ещё всякую урню, что никак не исправило ситуацию) Сейчас одна грудь мягкая будто и не было Оп,а другая твёрдый мячик. На замену решаюсь лет 7...никто не даёт гарантии повторной контрактуры...боюсь за выброшенные лаве и общее здоровье. Вот так-то (пост удалю потом)
    Вот удалять не надо, а то тут поют дифирамбы, как все замечательно и шикарно. Пусть женщины знают и о возможных проблемах, причем нередких...

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от OLGANOV Посмотреть сообщение
    Сегодня консультировалась в Виртусе по поводу увеличения груди, кругом бегом 4160€. В военном госпитале 3700$
    а кто хирург в Виртусе?

17. Вверх #8237
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    И такая же разница в итоговом результате
    Та не, в военном тоже нормально делают
    Я вам больше скажу, только сильно не смейтесь, у многий в таких вопросах появляется и суеверность и тому подобное, тут тоже надо с пониманием отнестись.... И с лунным календарём сверяются, мне мой док вообще рассказывал, что ему даже временные рамки одна пациентка назначила, что надо, мол, от сих до сих уложиться, что б всё было норм...... Короче говоря, волнуются люди и перестраховываются, это нормально.
    Короче говоря, моя подружка консультировалась у экстрасенса (действительно крутая тётя) где ей делать оп, та попросила принести список имён-фамилий, "посмотрела" и сказала идти к Сыновцу в военный, ну пошла к нему, результат отличный.
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.08.2014 в 10:28.

18. Вверх #8238
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Та не, в военном тоже нормально делают
    Я вам больше скажу, только сильно не смейтесь, у многий в таких вопросах появляется и суеверность и тому подобное, тут тоже надо с пониманием отнестись.... И с лунным календарём сверяются, мне мой док вообще рассказывал, что ему даже временные рамки одна пациентка назначила, что надо, мол, от сих до сих уложиться, что б всё было норм...... Короче говоря, волнуются люди и перестраховываются, это нормально.
    Короче говоря, моя подружка консультировалась у экстрасенса (действительно крутая тётя) где ей делать оп, та попросила принести список имён-фамилий, "посмотрела" и сказала идти к Сыновцу в военный, ну пошла к нему, результат отличный.
    а сама крутая тетя оп не делает ??люди верят всему, лишь бы не брать на себя ответственность:будь-то выбор хирурга или мужа.результат зависит от ВАШЕГО ОСОЗНАННОГО выбора:что вам обещает хирург(если обещает сделать из вас по вашему желанию Джоли-бегите от него!),приятен ли он для вас в общении(психологическая совместимость),что говорят о нем его пациенты и как внимательно относится он к вашему обследованию (не пропустил ли он проблемы со здоровьем, которые не позволяют делать оп, следует показать результаты анализов предварительно врачу-терапевту).и удачи в выборе ВАШЕГО врача!на теть надейся, а сам не плошай!
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #8239
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Цитата Сообщение от OLGANOV Посмотреть сообщение
    это уже + все расходы???????7

20. Вверх #8240
    Посетитель Аватар для OLGANOV
    Это без анализов. Но у меня после 2 родов и кормления сильно опустилась грудь. И только увеличением мне не обойтись, нужна еще подтяжка. Может если просто увеличить , то будет дешевле

Ответить в теме
Страница 412 из 755 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права