| ||
Тема: Пластическая хирургия
Видела я результаты подтяжек)))никого не хочу обидеть,это мое личное мнение,но ради этого я под нож не лягу))))не это я хочу совсем))у меня то и форма сейчас в целом норм,проблема в том,что не такая как я хочу)))уж если идти на операцию,так кардинально))а не так что сделала и фиг поймешь что поменялось))
Я делала у Романюка. Консультирует в Одессе, операция делается в Южном, стоимость 550у.е вместе с наркозом, палата 500гр. отдельная, с телевизором и шикарной кроватью)
Получилось супер!) и врач отличный, идите не пожалеете.
Кстати у него на сайте можно и фото посмотреть до и после http://www.romaniuk.com.ua/
Последний раз редактировалось Лени; 20.07.2014 в 14:05.
Немного не поняла.. В смысле форма не совсем удовлетворяет? Подтяжку груди делают чтоб убрать птоз( например который возникает после кормления).. И в результате опущения грудь имеет и непривлекательную форму. Я делала подтяжку без имплантов.
Сейчас задумываюсь.. Как было бы с имплантами?! Девочки, те которые делали подтяжку с имплантами, как себя чувствуете.. То что внутри со временем не чувствуется? Привыкаете? Интересно для себя, вдруг надумаю и это сделать( вложить имплант)
Одно скажу точно!! Что довольна тем что ОП по подтяжке сделала. Самооценка повысилась, форма груди стала намноооого красивее, могу носить платья с открытой спиной, майки.. В общем всю одежду которую не носила ранее. Даже лифчики больше не передавливают шлейками плечи ( может кто то меня очень поймет)
Конечно совершенству предела нет
Добрый вечер! Нужна помощь опытных) нет сил бороться с жиром внизу живота, вес не большой, а живот-карман( диеты придерживаюсь, спорт стабильно с серьезными нагрузками 3-4 раза в неделю, без пропусков. Но этот ненавистный жир в большом кол-ве ни чем не убрать, даже когда сильно худею он все равно остается . Решила сделать липосакцию, просчитала про ультразвуковую в Оксфорде , думаю стоит или все таки есть смысл сделать обычным операционный методом с надрезами , Посоветуйте пожалуйста и у кого лучше делать ? Заранее очень благодарна
Сейчас постараюсь объяснить))я хочу форму,как была,типа половинки яблока,или полусферы,а то что лично я видела результаты подтяжек далеки от этих форм идеальных)сегодня приснилось,что сделала операцию,но грудяка какая-то большая была,размер 5 так точно))))))но счастливая я была!!!)))))
Есть понятие " медицинская этика." Да и врачебной тайны ещё никто не отменял.Так что всё "в тему".
Последний раз редактировалось Alexis G; 30.07.2014 в 19:10.
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
я что-то тоже не поняла к чему было это высказывание![]()
Девочки кто то делал ультразвуковую липосакцию в Оксфорде? Есть отзывы? Поделитесь пожалуйста
Девочки, нет сил все прочитать) Кто то делал у Сергея Романюка? кроме его собственного сайта, никакой информации
Тоже делала у Романюка. Отзывы читала здесь на форуме. Результатом довольна)
Социальные закладки