Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 411 из 756 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 15102
  1. Вверх #8201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Не помню))) вернусь с отдыха, найду паспорт))
    спасибо большое)

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    так чего не сделать подтяжку просто? ничего отторгать не придется и вы будете счастливы.
    Видела я результаты подтяжек)))никого не хочу обидеть,это мое личное мнение,но ради этого я под нож не лягу))))не это я хочу совсем))у меня то и форма сейчас в целом норм,проблема в том,что не такая как я хочу)))уж если идти на операцию,так кардинально))а не так что сделала и фиг поймешь что поменялось))

3. Вверх #8203
    Новичок Аватар для Лени
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девушки,кто делал лабиопластику?
    где можно сделать и сколько это стоит?
    Я делала у Романюка. Консультирует в Одессе, операция делается в Южном, стоимость 550у.е вместе с наркозом, палата 500гр. отдельная, с телевизором и шикарной кроватью)
    Получилось супер!) и врач отличный, идите не пожалеете.
    Кстати у него на сайте можно и фото посмотреть до и после http://www.romaniuk.com.ua/
    Последний раз редактировалось Лени; 20.07.2014 в 14:05.

4. Вверх #8204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Видела я результаты подтяжек)))никого не хочу обидеть,это мое личное мнение,но ради этого я под нож не лягу))))не это я хочу совсем))у меня то и форма сейчас в целом норм,проблема в том,что не такая как я хочу)))уж если идти на операцию,так кардинально))а не так что сделала и фиг поймешь что поменялось))
    Немного не поняла.. В смысле форма не совсем удовлетворяет? Подтяжку груди делают чтоб убрать птоз( например который возникает после кормления).. И в результате опущения грудь имеет и непривлекательную форму. Я делала подтяжку без имплантов.
    Сейчас задумываюсь.. Как было бы с имплантами?! Девочки, те которые делали подтяжку с имплантами, как себя чувствуете.. То что внутри со временем не чувствуется? Привыкаете? Интересно для себя, вдруг надумаю и это сделать( вложить имплант)

Одно скажу точно!! Что довольна тем что ОП по подтяжке сделала. Самооценка повысилась, форма груди стала намноооого красивее, могу носить платья с открытой спиной, майки.. В общем всю одежду которую не носила ранее. Даже лифчики больше не передавливают шлейками плечи ( может кто то меня очень поймет)

Конечно совершенству предела нет

5. Вверх #8205
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    у меня делала подруга,у моего же доктора,я и порекомендовала,у Романюка,вот буквально месяц назад,очень довольна.
    А можно узнать, в какой это калинники, и сколько Вашей подруге это всё обошлось???

6. Вверх #8206
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    А можно узнать, в какой это калинники, и сколько Вашей подруге это всё обошлось???
    Обошлось всё-всё-всё в 600 $,клиника в Южном,очень хорошая.

7. Вверх #8207
    Частый гость Аватар для BIriska
    Добрый вечер! Нужна помощь опытных) нет сил бороться с жиром внизу живота, вес не большой, а живот-карман( диеты придерживаюсь, спорт стабильно с серьезными нагрузками 3-4 раза в неделю, без пропусков. Но этот ненавистный жир в большом кол-ве ни чем не убрать, даже когда сильно худею он все равно остается . Решила сделать липосакцию, просчитала про ультразвуковую в Оксфорде , думаю стоит или все таки есть смысл сделать обычным операционный методом с надрезами , Посоветуйте пожалуйста и у кого лучше делать ? Заранее очень благодарна

8. Вверх #8208
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Немного не поняла.. В смысле форма не совсем удовлетворяет? Подтяжку груди делают чтоб убрать птоз( например который возникает после кормления).. И в результате опущения грудь имеет и непривлекательную форму. Я делала подтяжку без имплантов.
    Сейчас задумываюсь.. Как было бы с имплантами?! Девочки, те которые делали подтяжку с имплантами, как себя чувствуете.. То что внутри со временем не чувствуется? Привыкаете? Интересно для себя, вдруг надумаю и это сделать( вложить имплант)

Одно скажу точно!! Что довольна тем что ОП по подтяжке сделала. Самооценка повысилась, форма груди стала намноооого красивее, могу носить платья с открытой спиной, майки.. В общем всю одежду которую не носила ранее. Даже лифчики больше не передавливают шлейками плечи ( может кто то меня очень поймет)

Конечно совершенству предела нет
    Сейчас постараюсь объяснить))я хочу форму,как была,типа половинки яблока,или полусферы,а то что лично я видела результаты подтяжек далеки от этих форм идеальных)сегодня приснилось,что сделала операцию,но грудяка какая-то большая была,размер 5 так точно))))))но счастливая я была!!!)))))

9. Вверх #8209
    Новичок
    Есть понятие " медицинская этика." Да и врачебной тайны ещё никто не отменял.Так что всё "в тему".

10. Вверх #8210
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Andrey G Посмотреть сообщение
    Есть понятие " медицинская этика." Да и врачебной тайны ещё никто не отменял.Так что всё "в тему".
    Если бы Вы еще и объяснили , к кому конкретно обращаетесь данным умозаключением)))) Может Вы подумали, что тут пластические хирурги с пациентов прикалываются?))))) тогда понятно....... А так... Как говорится: "Что это было?")))))))
    Последний раз редактировалось Alexis G; 30.07.2014 в 19:10.
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

11. Вверх #8211
    Частый гость Аватар для tinka
    я что-то тоже не поняла к чему было это высказывание

12. Вверх #8212
    Частый гость Аватар для BIriska
    Девочки кто то делал ультразвуковую липосакцию в Оксфорде? Есть отзывы? Поделитесь пожалуйста

13. Вверх #8213
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Andrey G Посмотреть сообщение
    Странная Вы, "Елена (можно Алена)", мало того, что пол - мужской, ник - тоже... так ещё и ребусом всех озадачили...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #8214
    Новичок Аватар для Киталина
    Девочки, нет сил все прочитать) Кто то делал у Сергея Романюка? кроме его собственного сайта, никакой информации

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от K@rmen Посмотреть сообщение
    Он может сделать все, но не факт, что Вам потом это понравится)
    Объясняю, мне понравились скулы на одном лице и я хотела такие же, мне объяснили, что так не получится, у меня другой тип лица, ну и еще кое-что...
    Вы сделали то,что хотели у Патлажана?? если можно расскажите.Девочки,кто у Патлажана делал операции отзовитесь,очень мало отзывов,очень хочется реальные результаты узнать.

16. Вверх #8216
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вы сделали то,что хотели у Патлажана?? если можно расскажите.Девочки,кто у Патлажана делал операции отзовитесь,очень мало отзывов,очень хочется реальные результаты узнать.
    Я делала у него... Мне кажется, тут очень много отзывов о нем было... Что Вас конкретно интересует? Спрашивайте - расскажу с удовольствием))
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

17. Вверх #8217
    Новичок Аватар для Лени
    Цитата Сообщение от Киталина Посмотреть сообщение
    Девочки, нет сил все прочитать) Кто то делал у Сергея Романюка? кроме его собственного сайта, никакой информации
    А что именно Вас интересует?

18. Вверх #8218
    Новичок Аватар для Киталина
    Липосакция и липофилинг

19. Вверх #8219
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Киталина Посмотреть сообщение
    я делала,много раз уже писала,мне очень нравится доктор и результаты замечательные,но мне кажется в интернете про него много отзывов-поищите.

20. Вверх #8220
    Новичок Аватар для Лени
    Тоже делала у Романюка. Отзывы читала здесь на форуме. Результатом довольна)

Ответить в теме
Страница 411 из 756 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права