спасибо, почему то он вызывает доверие)
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Я делала лицо. Врач Сыновец О.А. Я выкладывала фото в данной теме . Моя мама ложиться на ОП во вторник. Будут подтягивать шею. Нижняя блефаропластика. Коррекция нижней и средней зоны лица. Маме будет делать ОП ,тоже Сыновец О.А в военном госпитале. Потом расскажу после ОП, что и как. Мама будет довольно сложный пациент, у нее ее здоровье не очень хорошее, но хочется ей быть красивой. Долго мы решались.. и решились.
Последний раз редактировалось психология; 06.08.2014 в 14:27.
C имплантами живется хорошо, даже отлично. Лучше, чем без них) Я уже не помню себя до операции и не представляю себя без них, если честно. Уже три года прошло, почти как родные, иногда забываю, что была операция))) Кстати, мне комфортно лежать на животе, правда на пляже приходится небольшие ямочки делать в песке)))
Девчонки хотела бы узнать , сколько стоит операция по увеличению груди+ импланты+ расходы после операционные., понятно , что у каждого по разному, смотрела прайс Виртуса то там +/- 5000уе, (может не туда смотрела, если, что по-правьте меня), а вот интересует доктор который в Военном госпитали??? Буду благодарна.
Сегодня консультировалась в Виртусе по поводу увеличения груди, кругом бегом 4160€. В военном госпитале 3700$
И такая же разница в итоговом результате![]()
Та не, в военном тоже нормально делают
Я вам больше скажу, только сильно не смейтесь, у многий в таких вопросах появляется и суеверность и тому подобное, тут тоже надо с пониманием отнестись.... И с лунным календарём сверяются, мне мой док вообще рассказывал, что ему даже временные рамки одна пациентка назначила, что надо, мол, от сих до сих уложиться, что б всё было норм...... Короче говоря, волнуются люди и перестраховываются, это нормально.
Короче говоря, моя подружка консультировалась у экстрасенса (действительно крутая тётя) где ей делать оп, та попросила принести список имён-фамилий, "посмотрела" и сказала идти к Сыновцу в военный, ну пошла к нему, результат отличный.
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.08.2014 в 10:28.
а сама крутая тетя оп не делает??люди верят всему, лишь бы не брать на себя ответственность:будь-то выбор хирурга или мужа.результат зависит от ВАШЕГО ОСОЗНАННОГО выбора:что вам обещает хирург(если обещает сделать из вас по вашему желанию Джоли-бегите от него!),приятен ли он для вас в общении(психологическая совместимость),что говорят о нем его пациенты и как внимательно относится он к вашему обследованию (не пропустил ли он проблемы со здоровьем, которые не позволяют делать оп, следует показать результаты анализов предварительно врачу-терапевту).и удачи в выборе ВАШЕГО врача!на теть надейся, а сам не плошай!
![]()
Нет предела совершенству!
Это без анализов. Но у меня после 2 родов и кормления сильно опустилась грудь. И только увеличением мне не обойтись, нужна еще подтяжка. Может если просто увеличить , то будет дешевле
Социальные закладки