Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1217 из 4034 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 80674
  1. Вверх #24321
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    слушайте, я в таком возмущении. не знаю на кого рычать. сдали же мы сегодняв синево кровь оак, еле набрали, медсестра очень грубая попалась, Маша не то чтобы плакала, она немножко совсем всплакнула, и дальше просто смотрела как из пальца кровь давили, так та так нервничала , что она рукой крутит, зажата рука, странная такая, там же не только взрослым кровь сдают, а тут 2-х летка, еще и спокойная. ну короче неприятно было, непрофессионально. так вот представьте себе, звонят из синево полчаса назад и сообщают, что им не удалось сделать анализ из нашей крове по причине тромбообразования, дескать кровь свернулась ну что-то в этом роде.
    я в шоке, не могу понять это что такое вообще означает? они теперь предлагают пересдать или забрать деньги. пипец просто.
    что скажете, у кого такое было? может неправильно кровь хранили? а нам завтра к педе на прием нужно было в этим анализом!!
    да, в такую жару бывают такие случаи((( конечно, то что медсестра криворукенькая это плохо, но вот то что кровь свернулась это не из-за неё произошло. Я знаю не один случай такой. Пересдайте при условии что они сразу ответ дадут (если это конечно у них технически возможно.)
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #24322
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    слушайте, я в таком возмущении. не знаю на кого рычать. сдали же мы сегодняв синево кровь оак, еле набрали, медсестра очень грубая попалась, Маша не то чтобы плакала, она немножко совсем всплакнула, и дальше просто смотрела как из пальца кровь давили, так та так нервничала , что она рукой крутит, зажата рука, странная такая, там же не только взрослым кровь сдают, а тут 2-х летка, еще и спокойная. ну короче неприятно было, непрофессионально. так вот представьте себе, звонят из синево полчаса назад и сообщают, что им не удалось сделать анализ из нашей крове по причине тромбообразования, дескать кровь свернулась ну что-то в этом роде.
    я в шоке, не могу понять это что такое вообще означает? они теперь предлагают пересдать или забрать деньги. пипец просто.
    что скажете, у кого такое было? может неправильно кровь хранили? а нам завтра к педе на прием нужно было в этим анализом!!
    Мы в прошлый раз сдавали в синево, мне совсем не понравилось, малому так давили тот палец, что гематома аж была, вчера на дом пришла из поликлиники тетенька 5 сек без "крови и пыли" взяла анализы, пришла она правда в 6ть утра. А вспомнила и в синево мне тоже че то о свертываемости втирали, типа что надо колбочку эту интенсивно трясти.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #24323
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мы в прошлый раз сдавали в синево, мне совсем не понравилось, малому так давили тот палец, что гематома аж была, вчера на дом пришла из поликлиники тетенька 5 сек без "крови и пыли" взяла анализы, пришла она правда в 6ть утра. А вспомнила и в синево мне тоже че то о свертываемости втирали, типа что надо колбочку эту интенсивно трясти.
    это не с Глушко тетенька случайно?

4. Вверх #24324
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    слушайте, я в таком возмущении. не знаю на кого рычать. сдали же мы сегодняв синево кровь оак, еле набрали,..
    ужас( бедное дите. Наверное надо сразу в холодильник ту кровь, раз они не сразу прям делают анализ. Вот негодяи

5. Вверх #24325
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у нас такое было с младшей,она кричала и извивалась, на след.день пересдали

6. Вверх #24326
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас было,когда малый не давался и пересдали потом в Смартлабе, хотя там тоже грубо
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #24327
    Кудряшка Ди
    девочки, так малая не извивалась и не кричала, она спокойно вообще сидела, не боится кровь сдавать, просто во время прокола всплакнула.

короче не буду я у них ничего пересдавать, попробуем в другом месте, просто мне нужен был анализ на завтра((
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #24328
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    ага, может это у них фишка такая?? за 60 грн кровь из пальца не могут нормально сохранить..
    а из какой поликлиники к вам тетенька приходила?

мы просто просыпаемся поздно, в 8.30 это для нас и так рано сегодня получилось, и синево в двух шагах, вот меня и понесло туда, быстро сделали и побежали домой завтракать.

девочки куда еще посоветуете обратиться?

9. Вверх #24329
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    да, в такую жару бывают такие случаи((( конечно, то что медсестра криворукенькая это плохо, но вот то что кровь свернулась это не из-за неё произошло. Я знаю не один случай такой. Пересдайте при условии что они сразу ответ дадут (если это конечно у них технически возможно.)
    а почему еще такое может быть?

10. Вверх #24330
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а почему еще такое может быть?
    я к тому, что не иззв её криворуковти и грубости ))) у каждого своя свертываемость крови, может у твоей она слегка повышена и при определенной температуре все анализы нормально сохранились, а ваща свернулась. Сейчас такая жара, наверное нужно кровь каждого в холодильник сразу помещать, они этого наверное не сделали. Там же видела штатив стоит, они его наполняют колбочками тех кто сдает, вот он там и стоять может и пол часа, и час - наполняться другими колбами. Этого часа хватило, чтоб в такую темпу кровь свернулась и возможно это не только у вас .
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #24331
    Мне больше всего нравится как берет кровь на дому лаборант Надежда из пол-ки на Глушко. Всегда все без слез и без проколов.

12. Вверх #24332
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мне больше всего нравится как берет кровь на дому лаборант Надежда из пол-ки на Глушко. Всегда все без слез и без проколов.
    дааа)))наша любимая тетя Надяяя))))
    она у малого с полугода берет кровь ни разу не плакал))
    паровозики тутуууу)))))

13. Вверх #24333
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    это не с Глушко тетенька случайно?
    ага, может это у них фишка такая?? за 60 грн кровь из пальца не могут нормально сохранить..
    а из какой поликлиники к вам тетенька приходила?

мы просто просыпаемся поздно, в 8.30 это для нас и так рано сегодня получилось, и синево в двух шагах, вот меня и понесло туда, быстро сделали и побежали домой завтракать.

Надя лаборант из поликлиники на Глушко, мы тоже в 8-9 просыпаемся, ниче встал вчера в 6ть, в 7мь опять уснул. Мне на завтра на 11 утра нужны результаты анализов, только уже мои, а я сегодня с очередями под кабинетом заведующей, не успела доехать и сдать во взрослой, фея, можно было же вчера вместе с малым это сделать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #24334
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение

вы там живете? ;( ;( ;( я на Проселочной жила

а правда что сейчас взвинтили цены за квартиры?у нас тут в Черногории слух пошле что из-за людей с Луганска и Донецка поднимают цены на съемные квартиры

а представьте себе что Черногория вообще без газа)и тут все греются кондерами или дуйками,обогревателями)да напряжение падает и выбивает,но никто еще не умер)
    Мы не живем, тут родители)) Я тут жила до замужества, в р-не Самарской)) Ходила в 45 школу.

Цены поднимают и не все готовы брать беженцев на пару месяцев..попортят ремонт это раз, а если не уляжется все-фиг выгонишь(((

Конечно если как ты пишешь максимум 0 зимой-то можно и кондеем)))

15. Вверх #24335
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    у нас хорошо брали кровь в инвитро. я даже в книге отзывов написала им приятностей))))))
    А в смартлабе не попали в одну руку, еле нашли на другой. Потом не внесли мой e-mail себе в комп, звонили два раза, я им диктовала. А когда мне позвонили в третий раз и попросили еще раз продиктовать, я их послала))))))))). Мало того что криворукие, еще и тупые и глухие)).

16. Вверх #24336
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы не живем, тут родители)) Я тут жила до замужества, в р-не Самарской)) Ходила в 45 школу.

Цены поднимают и не все готовы брать беженцев на пару месяцев..попортят ремонт это раз, а если не уляжется все-фиг выгонишь(((

Конечно если как ты пишешь максимум 0 зимой-то можно и кондеем)))
    и я в 45 училась до 6 класса)оттуда все знакомые)

да просто пишут мол вот беда настала и сразу видно какие люди говнистые,на своих же наживаются

17. Вверх #24337
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    у нас хорошо брали кровь в инвитро. я даже в книге отзывов написала им приятностей))))))
    А в смартлабе не попали в одну руку, еле нашли на другой. Потом не внесли мой e-mail себе в комп, звонили два раза, я им диктовала. А когда мне позвонили в третий раз и попросили еще раз продиктовать, я их послала))))))))). Мало того что криворукие, еще и тупые и глухие)).
    они вроде на дом приезжают тоже, инвитро?

18. Вверх #24338
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Наташа, так она только по участку приходит, или можно вызвать ее частным образом?

19. Вверх #24339
    Наташа, так она только по участку приходит, или можно вызвать ее частным образом?
    Мы относимся к пол-ке на Глушко.
    Лучше позвонить ей и уточнить. Думаю, приедет.

20. Вверх #24340
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, если топить не будут, со светом тоже будут перебои, так что не сильно обольщайтесь. Прикиньте, если все разом включат электрообогреватели на полную катушку? В прошлом году, когда к с отоплением задержались и большинство стало подогреваться, вечно у них, то предохранители над подстанциях вылетали, то ещё что-то случалось. Тем более, раз уж нам пообещали веерные отключения электроэнергии, то они явно будут.
    мы, кстати, купили масляный обогреватель наконец-то....но теперь когда работает кондер, машинка стиральная и бойлер, то выбивает пробки (или что там).....короче, зимой будем тянуть удлинитель с др конца квартиры (выбивает не все квартиру, а половину)..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1217 из 4034 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права