| ||
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мы в прошлый раз сдавали в синево, мне совсем не понравилось, малому так давили тот палец, что гематома аж была, вчера на дом пришла из поликлиники тетенька 5 сек без "крови и пыли" взяла анализы, пришла она правда в 6ть утра. А вспомнила и в синево мне тоже че то о свертываемости втирали, типа что надо колбочку эту интенсивно трясти.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас было,когда малый не давался и пересдали потом в Смартлабе, хотя там тоже грубо
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки, так малая не извивалась и не кричала, она спокойно вообще сидела, не боится кровь сдавать, просто во время прокола всплакнула.
короче не буду я у них ничего пересдавать, попробуем в другом месте, просто мне нужен был анализ на завтра((
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ага, может это у них фишка такая?? за 60 грн кровь из пальца не могут нормально сохранить..
а из какой поликлиники к вам тетенька приходила?
мы просто просыпаемся поздно, в 8.30 это для нас и так рано сегодня получилось, и синево в двух шагах, вот меня и понесло туда, быстро сделали и побежали домой завтракать.
девочки куда еще посоветуете обратиться?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
я к тому, что не иззв её криворуковти и грубости ))) у каждого своя свертываемость крови, может у твоей она слегка повышена и при определенной температуре все анализы нормально сохранились, а ваща свернулась. Сейчас такая жара, наверное нужно кровь каждого в холодильник сразу помещать, они этого наверное не сделали. Там же видела штатив стоит, они его наполняют колбочками тех кто сдает, вот он там и стоять может и пол часа, и час - наполняться другими колбами. Этого часа хватило, чтоб в такую темпу кровь свернулась и возможно это не только у вас .
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мне больше всего нравится как берет кровь на дому лаборант Надежда из пол-ки на Глушко. Всегда все без слез и без проколов.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Надя лаборант из поликлиники на Глушко, мы тоже в 8-9 просыпаемся, ниче встал вчера в 6ть, в 7мь опять уснул. Мне на завтра на 11 утра нужны результаты анализов, только уже мои, а я сегодня с очередями под кабинетом заведующей, не успела доехать и сдать во взрослой, фея, можно было же вчера вместе с малым это сделать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мы не живем, тут родители)) Я тут жила до замужества, в р-не Самарской)) Ходила в 45 школу.
Цены поднимают и не все готовы брать беженцев на пару месяцев..попортят ремонт это раз, а если не уляжется все-фиг выгонишь(((
Конечно если как ты пишешь максимум 0 зимой-то можно и кондеем)))
у нас хорошо брали кровь в инвитро. я даже в книге отзывов написала им приятностей))))))девочки куда еще посоветуете обратиться?
А в смартлабе не попали в одну руку, еле нашли на другой. Потом не внесли мой e-mail себе в комп, звонили два раза, я им диктовала. А когда мне позвонили в третий раз и попросили еще раз продиктовать, я их послала))))))))). Мало того что криворукие, еще и тупые и глухие)).
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки