Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19123 из 22853 ПерваяПервая ... 18123 18623 19023 19073 19113 19121 19122 19123 19124 19125 19133 19173 19223 19623 20123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 382,441 по 382,460 из 457048
  1. Вверх #382441
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Из хорошего Москау: Опять попался клиент из Ростовской обл.. Ну я его спрашиваю как там у вас с беженцами? (Записи нет, посадка от борта, счетчик и соответственно диктофон не включал), его ответ меня убил: "Пи...сы все эти беженцы!", ну я офигел от такого ответа, и спрашиваю че так? Тут выяснилось, что он как раз оголтелый патриот, из тех которые за "крымнаш" и "дедывоевали". Продолжать?
    конечно рассказывай!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #382442
    User banned
    Пыво наше они уже не покупают. А зачем им пиво, в самом деле?

3. Вверх #382443
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну да
    И батальоны в котлы попадают внезапно.
    Ну да, ну да. Я вот тоже раньше Никиту Михалкова любила больше как актера, конечно, и при встрече не прочь была бы сфотографироваться. Да и еще, а родственничков с ватой в голове куда прикажете деть?

4. Вверх #382444
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Сайт террористов сообщил о тяжелом ранении Гиркина-Стрелкова
    Один из лидеров российских наемников Игорь Гиркин-Стрелков тяжело ранен.

Об этом сообщается на сайте террористов, так называемом "Агенство Новороссия" передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Состояние министра обороны "ДНР" - тяжелое. Информация уточняется", - говорится в сообщении террористов.

Также отмечается, что они "были бы рады, если бы данная информация не подтвердилась или бы была преувеличена, но источник заслуживает доверия". Источник: http://censor.net.ua/n297907 Источник: http://censor.net.ua/n297907

5. Вверх #382445
    User banned
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Будь-те добры прдолжить
    Ну тут его прям понесло: -" Приперлись к нам здоровые лбы, я их спрашиваю че тикаете, почему не воюете с фашистами ( видимо имеется в виду нац.гвардия) пришедшими в ваш дом? А они тока мычат що их бросила россия, и все время чет требуют". Ну я спросил его даст ли он интервью для сайта, наотрез отказался, ну ладно грю, ведь там же в основном женщины и дети, они то в чем виноваты?-" Какие на йух женщины, там на 95 проц здоровые мужики, бабы то как раз все дома остались, а эти обломы боятся что их правосеки будут пи...дить за то, что ЛНРовцам помогали вот они и слиняли с Украины, еще всюду лезут дайте нам то, дайте нам это. Предложили им вернутся обратно и защищать свою землю, так одни ссыкуны, б...ди а не люди, наши мужики их защищать должны ехать а они тут отсиживаться будут." ну я грю ведь по телику то показывают одних баб и детей? _" Ты сам то этому телику веришь?" на этом поездка закончилась.
    Последний раз редактировалось leks4777; 13.08.2014 в 18:58.

6. Вверх #382446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Но тогда придется брать на себя часть долгов СССР.
    Это долги на вечное отдавание.

7. Вверх #382447
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    слушайте. тут куча патриотов писала , в одно время, что правый сектор, это проект Путина, но прошло какое то время и риторика изменилась на восторженную

а осадочек то остался .

патриоты, никто не хочет извинится перед патриотами из правого сектора.
    Какая-такая "куча"?))))) Я в теме вроде бы больших пауз не делаю, такого не читала.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #382448
    User banned

9. Вверх #382449
    Постоялец форума
    Ну тут его прям понесло: -" Приперлись к нам здоровые лбы, я их спрашиваю че тикаете, почему не воюете с фашистами ( видимо имеется в виду нац.гвардия) пришедшими в ваш дом? А они тока мычат що их бросила россия, и все время чет требуют". Ну я спросил его даст ли он интервью для сайта, наотрез отказался, ну ладно грю, ведь там же в основном женщины и дети, они то в чем виноваты?-" Какие на йух женщины, там на 95 проц здоровые мужики, бабы то как раз все дома остались, а эти обломы боятся что их правосеки будут пи...дить за то, что ЛНРовцам помогали вот они и слиняли с Украины, еще всюду лезут дайте нам то, дайте нам это. Предложили им вернутся обратно и защищать свою землю, так одни ссыкуны, б...ди а не люди, наши мужики их защищать должны ехать а они тут отсиживаться будут." ну я грю ведь по телику то показывают одних баб и детей? _" Ты сам то этому телику веришь?" на этом поездка закончилась.
    Мда уж))

10. Вверх #382450
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    представьте себя без света и воды 10 дней в такую жару(холера бы уже была на пороге)-и ВАМ насрать через какой "коридор" придет помощь
    Та Лугандон уже дождался помощи от братского народа. Теперь всей Украиной, теряя людей, расхлёбываем. Мало?

Дальше, если это гуманитарка, действительно предназначенная для обеспечения блокадников и потерпевших всем необходимым, то это будет первая во всей истории реально гуманитарная помощь от РФ.
    Еще, когда-то я по крупицам выискивала сведения об афганской войне, это был период, когда мы, совки, точно знали, что "афганский народ попросил помощи, и мы откликнулись". Заставила меня начать поиски всего лишь одна фраза афганца(национальность, не воин СА). Сына какого-то высокопоставленного афганского чиновника, не помню уже. Он сказал, что никакой помощи они не просили, "...мы проснулись утром, тут ваши стоят...". Фразу помню дословно.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    плевать на их мнение, они и так уже зомьированы! Именно нам решать от кого принимать или не принимать. Украинское правительство, запад и ЕС кричат что Раша агрессор, а после всего мы должны принимать гуманитарку??? Лучше бы представители ОБСЕ, ООН и т.д. смотрели бы на то как стреляют с рашистких границ по Украине. Или им это не интересно? весь мир ждет результатов экспертиз по Боингу...и что? забыли же? Или сейчас людям лучше мозг запудрить, как раз перед уничтножением уже ВСЕЙ Украины, а потом ЕС и Раша будет аплодировать. Представьте себе, как бы Гитлер во время ВОВ прислал бы гуманитарку в 300 машин а блокадный Ленинград? Бред..правда? Вот и это не гуманирка-это начало войны, уже по всей Украины.
    Принимать от Раши НИЧЕГО нельзя!!!
    Фея, вот еще один ответ. Вашидедывоевали в конце концов, или нет???
    Последний раз редактировалось gafi; 13.08.2014 в 19:03.

11. Вверх #382451
    Философ форума

Показать скрытый текст
    Гуманитарный троян
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Гуманитарный троян
    Надеюсь, то что здесь написано там где надо прочитали. Очень реалистичный сценарий.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #382452
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Из хорошего Москау: Опять попался клиент из Ростовской обл.. Ну я его спрашиваю как там у вас с беженцами? (Записи нет, посадка от борта, счетчик и соответственно диктофон не включал), его ответ меня убил: "Пи...сы все эти беженцы!", ну я офигел от такого ответа, и спрашиваю че так? Тут выяснилось, что он как раз оголтелый патриот, из тех которые за "крымнаш" и "дедывоевали". Продолжать?
    Конечно продолжай!!!!Люблю тебя читать))))
    спешите делать добро

13. Вверх #382453
    Не покидает форум
    В метро на Льва Толстого ребята поймали Клинчаева. Вызвали ментов, менты отвезли в суд. Ребята били не сильно. pic.twitter.com/aRHk24tH4c
    https://twitter.com/tombreadley/status/499537136904044545/photo/1

14. Вверх #382454
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Колона «миротворців» РФ розділилась на дві. У першій бачили солдатів і техніку, - Марчук

Про це на своїй сторінці у «Фейсбук» повідомив екс-глава #СБУ, колишній прем’єр, міністр оборони і секретар #РНБО, генерал армії України Євген Марчук, передає Еспресо.TV з посиланням на «ZIK- сила інформації».

«За моїми даними, колона російських миротворців біля Тули розділилася на дві частини. Друга частина за зовнішнім виглядом «миротворча», але з людьми і технікою пішла на #Донецьк. Не виключаю, що ця частина спробує пройти через контрольовану Росією частину російсько-українського кордону. Антураж у них миротворчий, але вміст дуже сумнівний. В деяких люди бачили солдатів і військову техніку », - повідомів Марчук.

«Перша частина повністю «миротворча» йде на Ростов. Думаю, щось задумується. Не дарма #Путін з усією своєю силою і політичною командою сьогодні під'їхав ближче до місця подій, тобто до Криму, де очікується його якась сенсаційна заява. Думаю, для нашої влади все це відомо», - наголосив генерал армії України.

15. Вверх #382455
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    жаль наши не взяли в плен

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378586
    Будем надеяться, что в этот раз таки правда.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #382456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А я че то грешным делом подумал про этот конвой давеча..Думаю, блин на том Урале люди неделями ждали помошь после наводнения и хрен, а тут...Ну , думаю Путе яйки все таки прищемили и он решил так себе типа красиво выйти с ситуации...бандюки сейчас начнут покидать тот регион, многие разбегутся и война начнет идти на спад и тут Путя великий кормчий впереди на байке едет , а за ним 280 камазов..сплошные дальнобойщики-2, едут спасать Украину..и все вот так выглядит , вот мол Путин молодец, это он остановил войну и накормил донбасс..Ведь такие как феяодюа так и будут думать же)) Но я сейчас уверен что если с этой гуманитаркой чего то не так, то фактически будет полномасштабная война господа....А если пройдет этот гуманитарный груз и не будет провокаций, че то мне сдается шо вова "поплыл" и придется ему идти на попятную и в дупе вся его бравада))..А этот груз это своего рода шанс выйти хоть с каким то лицом сиз этой ситуации...
    Сань, привет, может, конечно и выйти решил красиво, но скорее всего решил гарно зайти.

17. Вверх #382457
    Философ форума

Показать скрытый текст
    Майдан

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Алина Стадник, независимый журналист
    Хорошо написала. Полностью согласна с автором.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #382458
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо отказаться в пользу Алтайского края.

19. Вверх #382459
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо отказаться в пользу Алтайского края.
    жаль, что оно им "не надо"

20. Вверх #382460
    User banned
    Кстати помните я выкладывал фото палаток у метро, фонд помощи донбассу, так они у всех станций стоят.Эт если че с конвоем случится ( думаю задумано что точно случится) так по телику скажут, вот видите, всей Москвой для наших братьев собирали а украина его расстреляла-взорвала. Оч не нравится мне эта истерия по всем каналам про этот конвой, точно чет удумали.

Закрытая тема
Страница 19123 из 22853 ПерваяПервая ... 18123 18623 19023 19073 19113 19121 19122 19123 19124 19125 19133 19173 19223 19623 20123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права