Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19122 из 22853 ПерваяПервая ... 18122 18622 19022 19072 19112 19120 19121 19122 19123 19124 19132 19172 19222 19622 20122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 382,421 по 382,440 из 457048
  1. Вверх #382421
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    представьте себя без света и воды 10 дней в такую жару(холера бы уже была на пороге)-и ВАМ насрать через какой "коридор" придет помощь
    Была договоренность..Зачем ее нарушать? Тем более в такое напряженной ситуации...И Я не думаю что холера быстрей отступит от того что колона пойдет через Изварино..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #382422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    — Пациент, почему Вы так орете, я еще даже не притронулся к Вашему больному зубу! — Доктор, Вы локтем мне яйца прижали! anekdotov.net
    кстати о зубной боли-без света-только удаление и то "иду по приборам"-вслепую-во переспективка-http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/13/332090
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

3. Вверх #382423
    Частый гость
    мне нравятся выражения "правительство делает ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ" и "мирный план"

4. Вверх #382424
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А разве не делает?

5. Вверх #382425
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    плевать на их мнение, они и так уже зомьированы! Именно нам решать от кого принимать или не принимать. Украинское правительство, запад и ЕС кричат что Раша агрессор, а после всего мы должны принимать гуманитарку??? Лучше бы представители ОБСЕ, ООН и т.д. смотрели бы на то как стреляют с рашистких границ по Украине. Или им это не интересно? весь мир ждет результатов экспертиз по Боингу...и что? забыли же? Или сейчас людям лучше мозг запудрить, как раз перед уничтножением уже ВСЕЙ Украины, а потом ЕС и Раша будет аплодировать. Представьте себе, как бы Гитлер во время ВОВ прислал бы гуманитарку в 300 машин а блокадный Ленинград? Бред..правда? Вот и это не гуманирка-это начало войны, уже по всей Украины.
    Принимать от Раши НИЧЕГО нельзя!!!
    А я че то грешным делом подумал про этот конвой давеча..Думаю, блин на том Урале люди неделями ждали помошь после наводнения и хрен, а тут...Ну , думаю Путе яйки все таки прищемили и он решил так себе типа красиво выйти с ситуации...бандюки сейчас начнут покидать тот регион, многие разбегутся и война начнет идти на спад и тут Путя великий кормчий впереди на байке едет , а за ним 280 камазов..сплошные дальнобойщики-2, едут спасать Украину..и все вот так выглядит , вот мол Путин молодец, это он остановил войну и накормил донбасс..Ведь такие как феяодюа так и будут думать же)) Но я сейчас уверен что если с этой гуманитаркой чего то не так, то фактически будет полномасштабная война господа....А если пройдет этот гуманитарный груз и не будет провокаций, че то мне сдается шо вова "поплыл" и придется ему идти на попятную и в дупе вся его бравада))..А этот груз это своего рода шанс выйти хоть с каким то лицом сиз этой ситуации...

6. Вверх #382426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А разве не делает?
    https://www.youtube.com/watch?v=kfdYgl_w2mE конечно делает-и еще на $-качелях качается(как на костях своих граждан)
    Последний раз редактировалось Feyaodua; 13.08.2014 в 18:33.

7. Вверх #382427
    Плиточник у шоколаді
    не нуди)) может они тоже идут по приборам..

8. Вверх #382428
    Карамельная фантазия
    Колона «миротворців» РФ розділилась на дві. У першій бачили солдатів і техніку, - Марчук

Про це на своїй сторінці у «Фейсбук» повідомив екс-глава #СБУ, колишній прем’єр, міністр оборони і секретар #РНБО, генерал армії України Євген Марчук, передає Еспресо.TV з посиланням на «ZIK- сила інформації».

«За моїми даними, колона російських миротворців біля Тули розділилася на дві частини. Друга частина за зовнішнім виглядом «миротворча», але з людьми і технікою пішла на #Донецьк. Не виключаю, що ця частина спробує пройти через контрольовану Росією частину російсько-українського кордону. Антураж у них миротворчий, але вміст дуже сумнівний. В деяких люди бачили солдатів і військову техніку », - повідомів Марчук.

«Перша частина повністю «миротворча» йде на Ростов. Думаю, щось задумується. Не дарма #Путін з усією своєю силою і політичною командою сьогодні під'їхав ближче до місця подій, тобто до Криму, де очікується його якась сенсаційна заява. Думаю, для нашої влади все це відомо», - наголосив генерал армії України.

9. Вверх #382429
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А я че то грешным делом подумал про этот конвой давеча..Думаю, блин на том Урале люди неделями ждали помошь после наводнения и хрен, а тут...Ну , думаю Путе яйки все таки прищемили и он решил так себе типа красиво выйти с ситуации...бандюки сейчас начнут покидать тот регион, многие разбегутся и война начнет идти на спад и тут Путя великий кормчий впереди на байке едет , а за ним 280 камазов..сплошные дальнобойщики-2, едут спасать Украину..и все вот так выглядит , вот мол Путин молодец, это он остановил войну и накормил донбасс..Ведь такие как феяодюа так и будут думать же)) Но я сейчас уверен что если с этой гуманитаркой чего то не так, то фактически будет полномасштабная война господа....А если пройдет этот гуманитарный груз и не будет провокаций, че то мне сдается шо вова "поплыл" и придется ему идти на попятную и в дупе вся его бравада))..А этот груз это своего рода шанс выйти хоть с каким то лицом сиз этой ситуации...
    вот именно, если Украина не примет гуманитарку-это срыв главной операции в жизни Куйла...это конец войны на Донбассе(уж Донбасс мы и сами накормить в состоянии). А если Порох примет ее, типа неудобно перед всем миром...значит именно ОН наш самый главный враг, т.к. предатель.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #382430
    User banned
    Из хорошего Москау: Опять попался клиент из Ростовской обл.. Ну я его спрашиваю как там у вас с беженцами? (Записи нет, посадка от борта, счетчик и соответственно диктофон не включал), его ответ меня убил: "Пи...сы все эти беженцы!", ну я офигел от такого ответа, и спрашиваю че так? Тут выяснилось, что он как раз оголтелый патриот, из тех которые за "крымнаш" и "дедывоевали". Продолжать?

11. Вверх #382431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Новим главою УПЦ МП став митрополит Онуфрій

http://www.theinsider.ua/politics/53eb6190825f7/
    Не самій худший вариант.
    Главное - не владыка Антоний.

О нём мои друзья из Киевского Патриархата отзываются положительно.

12. Вверх #382432
    Карамельная фантазия

13. Вверх #382433
    Постоялец форума Аватар для valenti
    За словами прес-секретаря президента, РФ готова була здійснити пряме військове вторгнення в Україну вже у п'ятницю.

«У п’ятницю Україна стояла перед загрозою прямого збройного вторгнення на свою територію. Під прикриттям так званих «миротворців» через наш кордон збиралися перейти регулярні збройні сили Росії», - наголосив прес-секретар.

За словами Цеголка, вторгнення вдалося зупинити завдяки залученню світових лідерів та реагування оперативного штабу.
    http://www.hromadske.tv/society/rosiya-gotova-do-pryamogo-viiskovogo-vtorgnennya--/

14. Вверх #382434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Из хорошего Москау: Опять попался клиент из Ростовской обл.. Ну я его спрашиваю как там у вас с беженцами? (Записи нет, посадка от борта, счетчик и соответственно диктофон не включал), его ответ меня убил: "Пи...сы все эти беженцы!", ну я офигел от такого ответа, и спрашиваю че так? Тут выяснилось, что он как раз оголтелый патриот, из тех которые за "крымнаш" и "дедывоевали". Продолжать?
    та всё ясно )))
    а насчет беженцев
    ...не-не,умерла так умерла )))) берите себе

15. Вверх #382435
    Философ форума

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я уж думал всех патриоток этот в попу ас обвел вокруг пальца ан нет есть еще трезво мыслящие дамы
    Спасибо! Я уже здесь писала, что мне глубоко удивителен его рейтинг. Я очень сочувствую людям, которые верят таким как Ляшко, они очень уязвимы.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #382436
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    та всё ясно )))
    а насчет беженцев
    ...не-не,умерла так умерла )))) берите себе
    Если усе ясно продолжи сам, че он мне рассказал.

17. Вверх #382437
    Постоялец форума
    Будь-те добры прдолжить

18. Вверх #382438
    Не покидает форум
    жаль наши не взяли в плен
    13 августа 2014 | 19:34
    Об этом сообщает в среду агентство Новороссия.

"Игорь Стрелков тяжело ранен. Об этом нам сообщил источник в руководстве Новороссии. Состояние министра обороны ДНР-
    тяжелое", - отмечается в сообщении.

Вместе с тем подтверждением этой информации из других источников ИТАР-ТАСС не располагает.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378586
    Последний раз редактировалось EWF; 13.08.2014 в 18:47.

19. Вверх #382439
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну вот откуда такие выводы? Были прецеденты?
    Он еще с времен своей журналистской деятельности выпендривался и пытался доказать что-то... он таким был всегда...

И, по-моему, нами снова пытаются манипулировать. Выборы....
    Он и продает свое умение выпендриваться. Вы понаблюдайте, пособирайте информацию. У меня нет никаких сомнений, что его наняли. Просто тема посвящена не ему, я еще перед президентскими выборами достаточно о нем узнала, но собирать специально на него досье нет возможности.

п.с. В том посте, на который Вы отвечали, я написала, что он катается на самолете персональном. Один перелет такой стоит 10 000 долларов. Кто оплачивает это? Не государство точно и не за свои катается.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.08.2014 в 18:52.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #382440
    Не покидает форум
    Если усе ясно продолжи сам, че он мне рассказал.
    ты ж уже всё написал
    ..его ответ меня убил: "Пи...сы все эти беженцы!"
    пс не сам-самА ))

Закрытая тема
Страница 19122 из 22853 ПерваяПервая ... 18122 18622 19022 19072 19112 19120 19121 19122 19123 19124 19132 19172 19222 19622 20122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права