| ||
мне нравятся выражения "правительство делает ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ" и "мирный план"
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
А я че то грешным делом подумал про этот конвой давеча..Думаю, блин на том Урале люди неделями ждали помошь после наводнения и хрен, а тут...Ну , думаю Путе яйки все таки прищемили и он решил так себе типа красиво выйти с ситуации...бандюки сейчас начнут покидать тот регион, многие разбегутся и война начнет идти на спад и тут Путя великий кормчий впереди на байке едет , а за ним 280 камазов..сплошные дальнобойщики-2, едут спасать Украину..и все вот так выглядит , вот мол Путин молодец, это он остановил войну и накормил донбасс..Ведь такие как феяодюа так и будут думать же)) Но я сейчас уверен что если с этой гуманитаркой чего то не так, то фактически будет полномасштабная война господа....А если пройдет этот гуманитарный груз и не будет провокаций, че то мне сдается шо вова "поплыл" и придется ему идти на попятную и в дупе вся его бравада))..А этот груз это своего рода шанс выйти хоть с каким то лицом сиз этой ситуации...
Ви живете так, як обирали вчора...
https://www.youtube.com/watch?v=kfdYgl_w2mE конечно делает-и еще на $-качелях качается(как на костях своих граждан)
Последний раз редактировалось Feyaodua; 13.08.2014 в 18:33.
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Колона «миротворців» РФ розділилась на дві. У першій бачили солдатів і техніку, - Марчук
Про це на своїй сторінці у «Фейсбук» повідомив екс-глава #СБУ, колишній прем’єр, міністр оборони і секретар #РНБО, генерал армії України Євген Марчук, передає Еспресо.TV з посиланням на «ZIK- сила інформації».
«За моїми даними, колона російських миротворців біля Тули розділилася на дві частини. Друга частина за зовнішнім виглядом «миротворча», але з людьми і технікою пішла на #Донецьк. Не виключаю, що ця частина спробує пройти через контрольовану Росією частину російсько-українського кордону. Антураж у них миротворчий, але вміст дуже сумнівний. В деяких люди бачили солдатів і військову техніку », - повідомів Марчук.
«Перша частина повністю «миротворча» йде на Ростов. Думаю, щось задумується. Не дарма #Путін з усією своєю силою і політичною командою сьогодні під'їхав ближче до місця подій, тобто до Криму, де очікується його якась сенсаційна заява. Думаю, для нашої влади все це відомо», - наголосив генерал армії України.
вот именно, если Украина не примет гуманитарку-это срыв главной операции в жизни Куйла...это конец войны на Донбассе(уж Донбасс мы и сами накормить в состоянии). А если Порох примет ее, типа неудобно перед всем миром...значит именно ОН наш самый главный враг, т.к. предатель.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Из хорошего Москау: Опять попался клиент из Ростовской обл.. Ну я его спрашиваю как там у вас с беженцами? (Записи нет, посадка от борта, счетчик и соответственно диктофон не включал), его ответ меня убил: "Пи...сы все эти беженцы!", ну я офигел от такого ответа, и спрашиваю че так? Тут выяснилось, что он как раз оголтелый патриот, из тех которые за "крымнаш" и "дедывоевали". Продолжать?
За словами прес-секретаря президента, РФ готова була здійснити пряме військове вторгнення в Україну вже у п'ятницю.
«У п’ятницю Україна стояла перед загрозою прямого збройного вторгнення на свою територію. Під прикриттям так званих «миротворців» через наш кордон збиралися перейти регулярні збройні сили Росії», - наголосив прес-секретар.
За словами Цеголка, вторгнення вдалося зупинити завдяки залученню світових лідерів та реагування оперативного штабу.
http://www.hromadske.tv/society/rosiya-gotova-do-pryamogo-viiskovogo-vtorgnennya--/
![]()
жаль наши не взяли в плен
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/137858613 августа 2014 | 19:34
Об этом сообщает в среду агентство Новороссия.
"Игорь Стрелков тяжело ранен. Об этом нам сообщил источник в руководстве Новороссии. Состояние министра обороны ДНР-
тяжелое", - отмечается в сообщении.
Вместе с тем подтверждением этой информации из других источников ИТАР-ТАСС не располагает.
Последний раз редактировалось EWF; 13.08.2014 в 18:47.
Он и продает свое умение выпендриваться. Вы понаблюдайте, пособирайте информацию. У меня нет никаких сомнений, что его наняли. Просто тема посвящена не ему, я еще перед президентскими выборами достаточно о нем узнала, но собирать специально на него досье нет возможности.
п.с. В том посте, на который Вы отвечали, я написала, что он катается на самолете персональном. Один перелет такой стоит 10 000 долларов. Кто оплачивает это? Не государство точно и не за свои катается.
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.08.2014 в 18:52.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки