Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 425 из 1183 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 23645
  1. Вверх #8481
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Вложение 8538195Вложение 8538196Девочки, хочу собрать сп по именным столовым приборам, может кому-то тоже нужно?)
    у меня есть такие ложки-вилки, заказывала на 23 февраля и 8-е марта, очень нравятся)))
    и друзьям на свадьбу заказывали весь набор, тоже и памятный и нужный подарочек...
    стоимость ложки и вилки по отдельности какая? интересует ложка столовая и чайная

2. Вверх #8482
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, про культуру тут пишем, мне после сегодняшнего похода в кино просто о культуре и говорить нечего. То в театре пельмени хомячат, в кино этот попкорн, НО после когда выходили, то на ВИП-местах, реально свинюшник был,капец просто. Возле кресел самое большое ведро попкорна вывернуто на пол и сверху красуется ведро картонное, и где культура? И это не возле одного места, а практически возле каждого. И самое интересное что где детки малыши сидели в зале чисто, а вот взрослые , оказывается свиньи
    сегодня на море тётенька в возрасте сидит щёлкает семечки и кидает в ямку в песок... я на неё пару раз посмотрела, сделала замечание, на что услышала "не нравится убери!!!"

так что взрослые ещё те хрюши...

3. Вверх #8483
    Посетитель Аватар для -SOVA
    У меня доня как раз была в это время там.Перепугалась ужасно.Спасибо администратору или просто посетителю Одина,позвал их в здание.
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет и мне подруга только что рассказала, что там перестрелка была....ее муж видел....капец....

4. Вверх #8484
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    сегодня на море тётенька в возрасте сидит щёлкает семечки и кидает в ямку в песок... я на неё пару раз посмотрела, сделала замечание, на что услышала "не нравится убери!!!"

Да,с детьми проще.Можно напугать, поставить в угол, не выпустить на улицу и дети поймут свою ошибку.А вот тёти-хрюши с дядями-дятлами, это уже проблема .Они же уже и матом умеют разговаривать(при чём только матом и умеют) и драться лезть начинают.Одним словом хуже детей.

5. Вверх #8485
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Девочки киньте в меня ссылкой где можно флаера для аквапарка посмотреть плиззз)

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет и мне подруга только что рассказала, что там перестрелка была....ее муж видел....капец....
    А мы с малым тоже там были, шли в магазин, чуть под пули не попали, я чуть не поседела. Прямо перед нашим носом это все! До сих пор отойти не могу. Домой бежали со скоростью звука. Не знаю, как я могла так бежать со своим пузом. Так за малого испугалась, он еще отъехал от меня на самокате. Час плакала, не могла успокоится. Сейчас вроде полегчало. Просто пипец! Еще в моем положении. Думала,рожу раньше времени. Теперь переживаю,как он там в животике, маленький мой.

7. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    У меня доня как раз была в это время там.Перепугалась ужасно.Спасибо администратору или просто посетителю Одина,позвал их в здание.
    http://*************/news/zaderjanie_so_strel_boy_v_odesse_zloumishlennikam_udalos_skrit_sya_556.html

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки может кто заинтересуется,продаю абонемент на 9 месяцев в Фиткервс,т.е. с сегодняшнего дня до 15 мая 2015г.кому интересно пишите в личку,о цене договоримся))
    Ошиблась))) абонемент до 20.08.2015г.Всего 1500гр и месяц заморозки,с возможностью перевестить в любой их клуб!
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, остались одни очки на малышку http://vk.com/photo5691099_334874155 они на 2-3года будут, ну или на миниатюрную принцессу
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А мы с малым тоже там были, шли в магазин, чуть под пули не попали, я чуть не поседела. Прямо перед нашим носом это все! До сих пор отойти не могу. Домой бежали со скоростью звука. Не знаю, как я могла так бежать со своим пузом. Так за малого испугалась, он еще отъехал от меня на самокате. Час плакала, не могла успокоится. Сейчас вроде полегчало. Просто пипец! Еще в моем положении. Думала,рожу раньше времени. Теперь переживаю,как он там в животике, маленький мой.
    страшно представить что пришлось пережить!!!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

11. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Боже какой ужас...представляю как Вы перенервничали((((

12. Вверх #8492

13. Вверх #8493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки, остались одни очки на малышку http://vk.com/photo5691099_334874155 они на 2-3года будут, ну или на миниатюрную принцессу
    Куколка какого размера http://vk.com/photo5691099_334873991? Оставь телефончик, в пятницу заберу.

14. Вверх #8494
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    мы пришли с больницы, все закончилооось, прошли все все все. и одну комиссию с иммунолгом и вторую вкк, завтра в сад с тетрадкой к заведующей) юпиииии)))
    поздравляю!!! мы за месяц переместились с 222 места на 219))) так что в след году попадем я так понимаю)

вот такие хрюни и подают пример детям....

ужас какой... все закончилось, слава богу Вас стороной обошло, могу себе представить как тебе если меня трухало на лоджии, там где мужик с пистолетом бежал мы с малым на велике катаемся, дорожка и горочка, из-за жары дома остались
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

15. Вверх #8495
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    так непонятно,убили просто прохожего?
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #8496
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девоочки, ещк раз спрошу, мож кто подскажет...в ашане или в антохе например смогу купить все для оформления детского праздника?колпаки, растяжку с надписью дн, и т.д.?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

17. Вверх #8497
    Мама года
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девоочки, ещк раз спрошу, мож кто подскажет...в ашане или в антохе например смогу купить все для оформления детского праздника?колпаки, растяжку с надписью дн, и т.д.?
    в Таврии Суворовской точно видела колпаки, растяжки с Д/Н, хлопушки, фейерверки и др.

18. Вверх #8498
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    так непонятно,убили просто прохожего?
    не знаю но в ссылочках на новости, чуток не та инфа

19. Вверх #8499
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    в Таврии Суворовской точно видела колпаки, растяжки с Д/Н, хлопушки, фейерверки и др.
    спасибо!а то праздник уже на носу, а минималка еще на сайт не собралась, и не успею уже получить...сьездим значит еще в Таврию)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы пришли) вернее я приползла домой! ну и забег у меня сегодня! фууууууух...... жарааааааа.... зато все сделали и завтра все анализы и Димыча везу на Слободку..... хоть бы все получилось
    вы герои с Димычем) по такой-то жаре)

http://lifeandlight.ru/istochniki-sveta/lampy/energoeffestivnost-svetodiodnyh-lamp.html

вот нашла красивую статейку по ЛЭД лампочкам) у меня экомки за 6 лет постепенно все перегорели, все никак не соберусь купить, а после этой статьи хочу ЛЭД лампы) может кто СП по ним собирает?)

Закрытая тема
Страница 425 из 1183 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права