| ||
Почти правдиво написано,но задумка интересная)))
логин [email protected]
пароль 1236987
девочки, ну чего так пессиместично. Надо каждому начинать с себя и детей так учить. Я тоже много раз уже, чужого ребенка выхватывала из-под качель, помогала одной мамочке, у котрой коляска перевернулась с ребенком, приэтом была тоже с малым, а люди одиночки просто проходили мимо, и сумки помогала нести бабушкам, еду коляской-вижу, она бедная еле идет с сумкой, с меня не убудет, повесила сумку на коляску, прогулялась с ней-помогла, какому то ребенку на стадионе ногу обрабатывала и перевязывала (ношу с собой постоянно вату, бинт, перекись, зеленку), да много еще чего...и кстати, есть такие люди отзывчивые, просто их на много меньше,чем не отзывчивых.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, про культуру тут пишем, мне после сегодняшнего похода в кино просто о культуре и говорить нечего. То в театре пельмени хомячат, в кино этот попкорн, НО после когда выходили, то на ВИП-местах, реально свинюшник был,капец просто. Возле кресел самое большое ведро попкорна вывернуто на пол и сверху красуется ведро картонное, и где культура? И это не возле одного места, а практически возле каждого. И самое интересное что где детки малыши сидели в зале чисто, а вот взрослые , оказывается свиньи![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девченки доброй ночи всем, подскажите пож. случайно в центре занятости ни у кого нет знакомой. Надо хорошая консультация, Заранее спасибо с меня +
Советую Эльдорадо и иже с ними не посещать, по профессии сталкивалась с их продукцией - такого г.... ещё поискать надо.
Да и сервис обмена-ремонта у них просто ужасен. Сходите на оптовый рынок, тот что на днепродороге. Там есть отличные варианты укр и русского производства. Я уже купила укр плитку на две комфорки за 285 гривен. Есть там дядечка, контейнер на перешейке напротив сигарет. Почти возле еды. Он проверен годами))))) мой белорусский утюг уже 10 лет работает тьфу-тьфу
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
К сожалению вируса папилломы человека более 100 типов, во только те которые вызывают бородавки.
Бородавки на подошве стопы 1, 2, 4
Обычные бородавки 2, 4, 26, 27, 29, 57
Плоские бородавки 3, 10, 28, 49
Поэтому лечить только иммуномоделяторами и противовирусными препаратами.
У моей двоюродной сестры как-то высыпало бородавками все лицо и немного было на стопах, были в шоке, решили сдать на ВПЧ, а ей говорит врач, что типов вируса вызывающего бородавки очень много, что вам на все типы сдавать, столько денег потратите. просто прописал несколько препаратов для укрепления иммунитета, противовирусные и после курса лечения более менее сошли, но до сих пор не все. Такая это бяка.
Выздоравливайте и не болейте!!!![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
всем привет!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки