| ||
Всем доброго утра!! Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!!
девочки, привет
кто знает на "початке" помидора на закрутку по чем?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
и тут можно глянуть, если Vita уже отдала/продала
http://forumodua.com/showthread.php?t=731445 - Билеты на ДЕТСКИЕ представления, утренники, мероприятия (продажа/обмен)
Девочки, подскажите, пожалуйста тему , где можно задать вопрос юристу. Или может у нас в теме юристы есть.Проконсультируйте меня , пожалуйста. Ситуация такая :*Мне в сентябре выходить на работу из декрета. Пошла сегодня к директору напомнить о себе. А он говорит, *что моя должность на предприятии уже не *существует, *а других вакансий для меня у них *нет. Как мне правильно поступать , чтоб хотя бы расчетные нормально получить , если уж не получится на работу вернуться? Понятно, *что предложат они мне по собственному желанию уволиться , но тогда уж точно мне ничего не светит. Как правильно уволиться?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Не существует-в смысле сокращена или как?О сокращении работника официально предупреждают за 2 месяца.http://forumodua.com/showthread.php?t=892141Можете спросить в этой теме
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Моего тоже покусали,когда гуляли вечером,так один укус под коленкой так распух,горячий и красный.Я перепугалась вчера,сразу стала клеща искать там,не нашла.Намазала Фенистилом и капли одноименные дала.С утра покраснение и припухлость немного стухли,и хорошо,а то я уже собралась малого в охапку и к хирургу.
242 туда же идет
Что-то на море часто самолеты разлетались,разведывают...
Девочки,дайте,пожалуйста,ссылку на тему,как выйти из декрета на работу.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый день!Девочки может кто заинтересуется,продаю абонемент на 9 месяцев в Фиткервс,т.е. с сегодняшнего дня до 15 мая 2015г.кому интересно пишите в личку,о цене договоримся))
Последний раз редактировалось Лисенок30; 13.08.2014 в 15:21.
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Доброе утречко![]()
Мне детские пришли....пивденный банк![]()
Социальные закладки