Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
это условие отменили вроде....
Закон о внесении изменения
на этом сайте предлагают изучить фамилию. мне достаточно не плохо разобрали мою румынскую фамилию по частям. где она засвитилась и т .д. http://ua.vsefamilii.com/
Up!
Последний раз редактировалось Karleone1981; 13.08.2014 в 21:47.
Знакомые в Лондоне говорили, что бывали случаи когда просили показать бюлетин с пропиской чтоб устроиться на работу, потому как если видят что в паспорте стоит отметка проживает в Украине, не сильно хотят иметь дело. Поэтому я лично сделал, пусть будет, всегда может пригодиться. Да и к тому же, с пропиской в Румынии вы 100% румын ) а с пропиской в Украине не то. Даже расскажу вам случай когда жил в Англии, чтоб открыть счет в банке просили кроме паспорта еще какое-нибудь ID у меня конечно же не было, поэтому это как раз когда тот случай, что чем больше документов удостоверяющих вашу личность, тем лучше ) Это лично мое мнение поэтому думаю вы для себя решите, как поступать.
К СВЕДЕНЬЮ
Завтра, пятница 15 августа, Румыния отдыхает, празднует святую Марию.
Что бы не были разочарованны безрезультативной поездкой, воздержитесь от посещений гос. учреждений.
Что-нибудь слышно про нормальные номера досаров для тех, кто подавался в Румынии после середины июня?
Лично я буду делать так именно для того,чтоб муж получил румынский ВНЖ. И, хотя мы не планируем жить в Румынии, а уезжаем во Францию,мне уже объяснили,что не дадут моему мужу ВНЖ во Франции на основании моего румынского граждаства и официальной работы во Франции. Мама моего друга, француженка, делала своей матери пожилой ВНЖ французский около 5 лет! Потому прописать нужно себя, потом супруга, а дальше вопрос с ВНЖ решается. В общем, посредники схему знают. Прошу прощения,что многим ответила на письма в ЛС только сегодня - не было доступа к инету, была за границей. Сегодня всем ответила.
Что-то никто не пишет какого числа будет присяга в Бухаресте в этом месяце! Или присяги не будет? Или забыли написать?! Кто знает, пусть напишет!!! Спасибо!
В августе присяги не будет, по крайней мере для тех кто записывался через Бухарест.
Все в отпусках.
Близжайшая с сентябре.
30 сентября для консульскихСообщение от foxsik
Консульство в КиевеСообщение от martex
Социальные закладки