Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 422 из 1183 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 23645
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какие симптомы Герпевирусной инфекции???
    Нас обсыпало теперь не пойму на виноград,мед(пили чай с ним),либо инфекция....
    Завтра пойдем к врачу,надеюсь она распознает что у нас.
    высыпания в виде пузырьков,обычно на фоне ОРВИ.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #8422
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, просветите пожалуйста, в чем прелесть мультиварок?
    прелесть во многом, я только в ней готовлю первое, намного вкуснее и ароматнее получается в мульте, закинула все на суп в мультю, включила режим суп, пришла с прогулки суп готов никуда не убегает ничего, не пригорает, ...картошку с мясом готовлю на маленьком кусочке сливочного масла что на газу в казанке у меня никогда не получалось сделать, рис рассыпчатый только в ней получается,...у меня всего 4 программы в ней, суп, подогрев, тушение и выпечка, хватает с головой..... в затоку ее с собой тягаю и точно знаю что малая будет накормлена и мы вместе с ней

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    прелесть во многом, я только в ней готовлю первое, намного вкуснее и ароматнее получается в мульте, закинула все на суп в мультю, включила режим суп, пришла с прогулки суп готов никуда не убегает ничего, не пригорает, ...картошку с мясом готовлю на маленьком кусочке сливочного масла что на газу в казанке у меня никогда не получалось сделать, рис рассыпчатый только в ней получается,...у меня всего 4 программы в ней, суп, подогрев, тушение и выпечка, хватает с головой..... в затоку ее с собой тягаю и точно знаю что малая будет накормлена и мы вместе с ней
    А какая у вас мультиварка?
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

4. Вверх #8424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    высыпания в виде пузырьков,обычно на фоне ОРВИ.
    А пузырьки большие?у нас сопли вместе с сыпью.
    Анализ покажет эту инфекцию?

5. Вверх #8425
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Девочки подскажите какие симптомы Герпевирусной инфекции???
    Нас обсыпало теперь не пойму на виноград,мед(пили чай с ним),либо инфекция....
    Завтра пойдем к врачу,надеюсь она распознает что у нас.
    У нас было месяц назад. Первый день только темпа и красное горло. На второй день - высыпания, в основном на руках и ногах, в виде как будто лопнувших капилярчиков под кожей, в некоторых местах были и маленькие волдырики. Была сыпь еще на грудке,спинке, попке, бедрышках - похожа на потничку. На третий день заметила в горле волдырики. Пошла к Стоянову, он сказал, что это герпевирусная ангина. Назначил мазать горло синькой, пить антигистаминное, волдырики на ручках мазать фукорцином, я еще купала малого с марганцовкой. А через примерно неделю после начала болезни началось шелушение на подушечках пальчиков ног и рук, а чуть позже на пятках. Испугалась, думала, что никакая это ни герпевирусная ангина была, а скарлатина. Но высыпания не типичные для скарлатины, язык не малиновый. Пошла к дерматологу на Марсельскую. Она сразу, даже не выслушав мой рассказ как все начиналось, сказала, что это герпевирусная инфекция. Передается воздушно-капельным путем. Сейчас очень много деток болеют и часто к ним с таким обращаются, вирус герпеса мутировал и дает такую реакцию. А шелушение - это ее результат. Прописала мази на основе мочевины, типо для смягчения. Но я ничем не мазала, все облезло само.
    Как оказалось, мы подцепили это в саду. Общалась с мамочками, они тоже называли такие симтомы, только не всем ставили этот диагноз. И во дворе пару человек переболело именно с таким диагнозом.

6. Вверх #8426
    У нас соплей небыло. А по ОАК было только повышенное СОЕ - 14, Стоянов сказал, что это связано с этим. Переболели и СОЭ восстановилось. Не болейте.

7. Вверх #8427
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    А какая у вас мультиварка?
    у меня Perfezza PR57, но она по документам рисоварка, очень много режимов для риса

8. Вверх #8428
    так это пузырьки или сыпь красная просто?
    пузырьки мелкие на фоне покраснения,потом лопаются и на их месте язвочки,похожи на взрослый герпес обычный.Зудят,жжение в этих местах.Часто выявляются именно во рту.
    Кровь с вены покажет,только надо знать вид герпеса,обычно это 1 тип.

9. Вверх #8429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    У нас было месяц назад. Первый день только темпа и красное горло. На второй день - высыпания, в основном на руках и ногах, в виде как будто лопнувших капилярчиков под кожей, в некоторых местах были и маленькие волдырики. Была сыпь еще на грудке,спинке, попке, бедрышках - похожа на потничку. На третий день заметила в горле волдырики. Пошла к Стоянову, он сказал, что это герпевирусная ангина. Назначил мазать горло синькой, пить антигистаминное, волдырики на ручках мазать фукорцином, я еще купала малого с марганцовкой. А через примерно неделю после начала болезни началось шелушение на подушечках пальчиков ног и рук, а чуть позже на пятках. Испугалась, думала, что никакая это ни герпевирусная ангина была, а скарлатина. Но высыпания не типичные для скарлатины, язык не малиновый. Пошла к дерматологу на Марсельскую. Она сразу, даже не выслушав мой рассказ как все начиналось, сказала, что это герпевирусная инфекция. Передается воздушно-капельным путем. Сейчас очень много деток болеют и часто к ним с таким обращаются, вирус герпеса мутировал и дает такую реакцию. А шелушение - это ее результат. Прописала мази на основе мочевины, типо для смягчения. Но я ничем не мазала, все облезло само.
    Как оказалось, мы подцепили это в саду. Общалась с мамочками, они тоже называли такие симтомы, только не всем ставили этот диагноз. И во дворе пару человек переболело именно с таким диагнозом.
    Спасибо.
    Свекровь панику бьет.
    Иммунитет убьет я у ребенка иза этой инфекции еще и может поражать любой орган и вообще не выплачивается.а инфекция живет в организме.

10. Вверх #8430
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, были мы на фильме Нинзя Черепашки, малый в восторге, мы с мужем ухахатывались с реакции малого. Мне в общем то понравилось.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #8431
    Постоялец форума
    так это пузырьки или сыпь красная просто?
    пузырьки мелкие на фоне покраснения,потом лопаются и на их месте язвочки,похожи на взрослый герпес обычный.Зудят,жжение в этих местах.Часто выявляются именно во рту.
    Кровь с вены покажет,только надо знать вид герпеса,обычно это 1 тип.
    Пузыри ки есть мелкие.но не в каждом прыщике.
    Не чешит пока что.уже 4 день и не проходит.думала на мед((((

12. Вверх #8432
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы на фильме Нинзя Черепашки, малый в восторге, мы с мужем ухахатывались с реакции малого. Мне в общем то понравилось.
    Лина, а где вы были? Там же по возрасту ограничения, на трансформеров нас не пустили?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #8433
    Спасибо.
    Свекровь панику бьет.
    Иммунитет убьет я у ребенка иза этой инфекции еще и может поражать любой орган и вообще не выплачивается.а инфекция живет в организме.
    Ну да. Вирус живёт в организме. Это тот же герпис, что выскакивает на губах, только он сейчас мутировал. У нас он есть в крови, мы ещё раньше сдавали с вены, т.к у малого при простуде начало высыпать на слизистой носика под ноздрями. Наш врач сказала, что он не вылечивается, можно попить протефлазид . Мы пропили курс, но все равно высыпает род носом, а сестре моей помог -высыпания стали намного реже.

14. Вверх #8434
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    У нас было такое ,уж очень похожее. И тоже подхватили в саду.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #8435
    Постоялец форума
    Ну да. Вирус живёт в организме. Это тот же герпис, что выскакивает на губах, только он сейчас мутировал. У нас он есть в крови, мы ещё раньше сдавали с вены, т.к у малого при простуде начало высыпать на слизистой носика под ноздрями. Наш врач сказала, что он не вылечивается, можно попить протефлазид . Мы пропили курс, но все равно высыпает род носом, а сестре моей помог -высыпания стали намного реже.
    Герпес у меня с рождения.значит и у ребенка он.
    У нас тоже раньше было высыпания у носика и рта.
    Спасибо.

16. Вверх #8436
    Постоялец форума
    Спасибо всем что ответили.
    Я немного в панике была,с вами успокоилась.
    Завтра к врачу пойдем.

17. Вверх #8437
    Герпес у меня с рождения.значит и у ребенка он.
    У нас тоже раньше было высыпания у носика и рта.
    Спасибо.
    еще как вариант:ребенок подхватил обычную вирусную инфекцию,иммунитет ослаб и герпес,который и так был у ребенка,проявился.Он же всегда вылазит при сниженном иммунитете.

18. Вверх #8438
    Постоялец форума
    еще как вариант:ребенок подхватил обычную вирусную инфекцию,иммунитет ослаб и герпес,который и так был у ребенка,проявился.Он же всегда вылазит при сниженном иммунитете.
    100%

19. Вверх #8439
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Приветики,девочки,а если появляются у ребенка бородавки,что это может быть?У меня в детстве тоже были,но проходили быстро,а у малого уже почти три года((((
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

20. Вверх #8440
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Приветики,девочки,а если появляются у ребенка бородавки,что это может быть?У меня в детстве тоже были,но проходили быстро,а у малого уже почти три года((((
    папилома вирус человека вызывает появление бородавок
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Закрытая тема
Страница 422 из 1183 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права