Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 421 из 1183 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 23645
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    это 100% свет точно будут выключать что бы экономитьи ещё плюс нагрузка на сеть из-за того что вечером все будут обогреваться готовить.А ещё проблема в том, что те у кого газ, у них кабеля могут не потянуть нагрузку, если все перейдут на электо,т.к дом изначально под газ настраивали. У меня газа нет и это будет капец если света не будет((ребёнку нечего приготовить не сможешь, искупать.......Куда мы катимся в европу((((((
    Обычно я молчу по этому поводу, НО!!! Чем лично Вам не угодила Европа?? Сколько вы прожили там, чтоб так плохо отзываться о Европе?? Скажу честно, да я живу 180 дней там ( в Европе), 180 тут и честно не скрываю, что делаю все, чтоб мой ребенок жил именно в Европе из- за всего, включая медицину и права людей!!! Не вся Европа прекрасна, но нашему государству с его коррупцией, менталитетом людей, далеко еще даже до неочень развитых европейских городов!!! Простите, кидайте тапками, но не так уж и плохо в Европе, поверьте...

2. Вверх #8402
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    цена зависит от многих факторов) моя кума купила дом за 180 км от Одессы, доб хороший трехкомнатный, 50 соток земли. и знаешь за какую цену? 600 гривен. пару лет назад
    ого.....может долларов она имела ввиду?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #8403
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    наверное имеется в виду не сама Европа, а Европа в Украине.... разные вещи однако)
    поддержу!)

4. Вверх #8404
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    А я искренне жалею иногда, что приехала из России сюда. Меня пугает и возможная война и бешеный рост цен на все в связи с ростом долл. Не знаю как будет на все это хватать зп(((((((((

5. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    наверное имеется в виду не сама Европа, а Европа в Украине.... разные вещи однако)
    Апельсиновна, не быть украинцам в Европе!!! У нас народ прежде всего сам не любит свою страну!!! И страна прогнившая во всех структурах, погрязшая во взятках !!! А не народ ли молчит и дает эти взятки, чтоб только все было хорошо??? А какое отношение людей к природе!!!!??? Не секрет, что я живу возле Ривьеры, куда многие ходят на пикник, людям благоустроили все, включая мангалы и столы, так видимом бы вы, что остается после празднований!!! Люди элементарно не убирают за собой то, что их!!! Я уже не говорю о том, что без всякого стыда взрослые люди садятся гадить прямо напротив окон!!!
    Мы привыкли к тому , что отстаивать права бесполезно, надо быть как все...

6. Вверх #8406
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    я не думала что возникнет вопрос уе или грн ))) закрытый коттеджный поселок, постоянное видеонаблюдение, все коммуникации, включая канализацию, 20соток ))) у вас все еще под вопросом уе или грн?

Апельсиновна, каждому свое.... вон в Светлом за 50т УЕ можно купить 2хэтажный дом со всеми удобствами в нем, мебелью... только вопрос воды, света, той же горканализации тут очень и очень занимателен )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а я вот знаю! могу много примеров привести КАК у нас люди говорят и КАК поступают.... не быть в Европе однозначно.... про грязь надоело тоже все... ездим на Фонтанку и вместе со своим мусором убираем и чужой заодно.... про поборы вчера рассказывала и далеко не все меня поняли.... по образование лучше промолчу....

недавно у нас в парке был (как по мне) вообще вопиющий случай, когда чей-то малыш был уже возле копыт лошади и ни один (!!!) человек даже не подумал его оттуда забрать, пока всадница удерживала лошадь! моя хата с краю... с краю человечности наверное
    Чем закончилось?

8. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    я сейчас живу в р-не Слободки, Р-Н Краснослободская(поближе к Балковской). напротив стоит участок соток 6. Ходят маклера ищут хозяев,хотят купить. Я спросила почем сейчас здесь чистая сотка, 8 тыс.у.е...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #8409
    тише, тише, расшумелась тут))) сейчас забанят)
    ага

10. Вверх #8410
    Не покидает форум Аватар для Это я
    народ стоял и смотрел на этого ребенка, мамы его близко не было, рядом стояла женщина с девочкой лет 2-х и спокойно так:"девочки, чей это ребенок?".... бабушки рядом проходили, собачники остановились посмотреть.... я бросила своего Димку и полезла под ту лошадь... на меня еще начали шипеть, что мол, я плохая мамаша, за ребенком не смотрю....потом еще стояла несколько минут возле камня Сабура, ждала когда мамочка наговорится и начнет ребенка своего искать.... рыжик такой мальчик, года полтора. никто не знает такого малыша? мамочка возле Коралла заболталась.....
    А под лошадь страшно...Я давно от тебя "в захвати", а сейчас...КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ....Еще не все потеряно в этой стране.(До и после цитировать не буду, в связи с ситуацией в стране)))

11. Вверх #8411
    Девочки давно не было ацетона забыла признаки(((
    Пришли с улицы у малого жидкий стул 1 раз. Потом болел живот он вырвал, заснул на час и проснувшись снова вырвал. Сейчас побежал а рвать нет чем, слизью только((( темпы нет он холодный весь.
    Отравление или ацетон???

12. Вверх #8412
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки давно не было ацетона забыла признаки(((
    Пришли с улицы у малого жидкий стул 1 раз. Потом болел живот он вырвал, заснул на час и проснувшись снова вырвал. Сейчас побежал а рвать нет чем, слизью только((( темпы нет он холодный весь.
    Отравление или ацетон???
    у нас отравление без температуры прошло недавно....рвота слизью, водой ...но правда + расстройство было.
    давала энторосгель ( разводила его в воде, и по чуть чуть давала в течении дня), нифуроксазид, свечи корилип (с карбоксилазой) и по чуть чуть пить, и голодовка 1-2 дня точно!

ну или отличный препарат АТОКСИЛ!

13. Вверх #8413
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    были в июле народу нет,так что там сейчас очень много бюджетных вариантов и свободных мест

и девочки подскажите кто-то зарегистрирован на Шалунишке мне надо узнать цену макасин babyclab.com/tufli/boys/#product-2312
    я там пешком в прошлом году обходила все базы, с конца и куска дороги с маслинами, на самом деле не так уж много не дорогих вариантов с нормальными условиями (

14. Вверх #8414
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас отравление без температуры прошло недавно....рвота слизью, водой ...но правда + расстройство было.
    давала энторосгель ( разводила его в воде, и по чуть чуть давала в течении дня), нифуроксазид, свечи корилип (с карбоксилазой) и по чуть чуть пить, и голодовка 1-2 дня точно!

ну или отличный препарат АТОКСИЛ!
    Спасибо большое

15. Вверх #8415
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Да, если куда-то ехать отдыхать, то штука классная.

Девочки, может кто-то отдыхал в Затоке и может посоветовать бюджетный вариант где там можно остановиться Буду благодарна!
    нам очень понравилась база Арго она примерно 4я с конца (конечная маршрутки по затоке) в позапрошлом и прошлом году было по 90 гр с человека, брали 3х местные и 4х местные номера, без питания, в некоторых туалет и умывальник в номере, у других 2 на этаже (1 на 2 комнаты) много уличных душев по территории, отдельно стоящая душевая с горячей водой, мангалы, беседка со светом, столы, стулья, холодильник
    http://argo-more.com.ua/
    Последний раз редактировалось ringed; 12.08.2014 в 18:16.

16. Вверх #8416
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я за Томаша) сколько я аниматоров видела,этот реально смешной)
    я на ярмарке его первый раз увидела, и поняла что малой его звать буду, пошла узнала за какое время до ДР договариваться нужно и цену, а потом он выставил на аукцион часовую программу свою, так я купила за 350 гр )

17. Вверх #8417
    народ стоял и смотрел на этого ребенка, мамы его близко не было, рядом стояла женщина с девочкой лет 2-х и спокойно так:"девочки, чей это ребенок?".... бабушки рядом проходили, собачники остановились посмотреть.... я бросила своего Димку и полезла под ту лошадь... на меня еще начали шипеть, что мол, я плохая мамаша, за ребенком не смотрю....потом еще стояла несколько минут возле камня Сабура, ждала когда мамочка наговорится и начнет ребенка своего искать.... рыжик такой мальчик, года полтора. никто не знает такого малыша? мамочка возле Коралла заболталась.....
    к сожалению человеческое безразличие прогрессирует не по дням а по часам

18. Вверх #8418
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    По ходу у мамы этой не впервой.Как то малыш этот славный пошёл на ступеньки за коралл,ну заним конечно никто не смотрел,мама с девочками говорила и увлеклась,но я была рядом,помогли ему слезть,а то так и гепнулся с тех ступенек.Ну потом наконец то пришла мама,и там ещё одна женщина с нами была,она ей говорит,мол почему вы за дитем не смотрите он чуть не упал со ступенек,а она его за руку,назвала по имени и сказала сейчас по попе получишь...у меня и у женщины был шок

19. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Всем привет! Девочки, просветите пожалуйста, в чем прелесть мультиварок?

20. Вверх #8420
    Постоялец форума
    Девочки подскажите какие симптомы Герпевирусной инфекции???
    Нас обсыпало теперь не пойму на виноград,мед(пили чай с ним),либо инфекция....
    Завтра пойдем к врачу,надеюсь она распознает что у нас.

Закрытая тема
Страница 421 из 1183 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права