| ||
прелесть во многом, я только в ней готовлю первое, намного вкуснее и ароматнее получается в мульте, закинула все на суп в мультю, включила режим суп, пришла с прогулки суп готовникуда не убегает ничего, не пригорает, ...картошку с мясом готовлю на маленьком кусочке сливочного масла что на газу в казанке у меня никогда не получалось сделать, рис рассыпчатый только в ней получается,...у меня всего 4 программы в ней, суп, подогрев, тушение и выпечка, хватает с головой..... в затоку ее с собой тягаю и точно знаю что малая будет накормлена и мы вместе с ней
![]()
У нас было месяц назад. Первый день только темпа и красное горло. На второй день - высыпания, в основном на руках и ногах, в виде как будто лопнувших капилярчиков под кожей, в некоторых местах были и маленькие волдырики. Была сыпь еще на грудке,спинке, попке, бедрышках - похожа на потничку. На третий день заметила в горле волдырики. Пошла к Стоянову, он сказал, что это герпевирусная ангина. Назначил мазать горло синькой, пить антигистаминное, волдырики на ручках мазать фукорцином, я еще купала малого с марганцовкой. А через примерно неделю после начала болезни началось шелушение на подушечках пальчиков ног и рук, а чуть позже на пятках. Испугалась, думала, что никакая это ни герпевирусная ангина была, а скарлатина. Но высыпания не типичные для скарлатины, язык не малиновый. Пошла к дерматологу на Марсельскую. Она сразу, даже не выслушав мой рассказ как все начиналось, сказала, что это герпевирусная инфекция. Передается воздушно-капельным путем. Сейчас очень много деток болеют и часто к ним с таким обращаются, вирус герпеса мутировал и дает такую реакцию. А шелушение - это ее результат. Прописала мази на основе мочевины, типо для смягчения. Но я ничем не мазала, все облезло само.
Как оказалось, мы подцепили это в саду. Общалась с мамочками, они тоже называли такие симтомы, только не всем ставили этот диагноз. И во дворе пару человек переболело именно с таким диагнозом.
так это пузырьки или сыпь красная просто?
пузырьки мелкие на фоне покраснения,потом лопаются и на их месте язвочки,похожи на взрослый герпес обычный.Зудят,жжение в этих местах.Часто выявляются именно во рту.
Кровь с вены покажет,только надо знать вид герпеса,обычно это 1 тип.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, были мы на фильме Нинзя Черепашки, малый в восторге, мы с мужем ухахатывались с реакции малого. Мне в общем то понравилось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну да. Вирус живёт в организме. Это тот же герпис, что выскакивает на губах, только он сейчас мутировал. У нас он есть в крови, мы ещё раньше сдавали с вены, т.к у малого при простуде начало высыпать на слизистой носика под ноздрями. Наш врач сказала, что он не вылечивается, можно попить протефлазид . Мы пропили курс, но все равно высыпает род носом, а сестре моей помог -высыпания стали намного реже.
Спасибо всем что ответили.
Я немного в панике была,с вами успокоилась.
Завтра к врачу пойдем.
Приветики,девочки,а если появляются у ребенка бородавки,что это может быть?У меня в детстве тоже были,но проходили быстро,а у малого уже почти три года((((
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
Социальные закладки