| ||
были в июле народу нет,так что там сейчас очень много бюджетных вариантов и свободных мест
и девочки подскажите кто-то зарегистрирован на Шалунишке мне надо узнать цену макасин babyclab.com/tufli/boys/#product-2312
Девочки приветики! Не встречали темку с б.у. рюкзачками, чтобы малыша носить??7
Всем привет! Я последнее время очень редкий гость. Малый стал такой октивный А Соня такая характерная что не оставляют мне ни минутки времени..
----
Девочки я тут вот с чем столкнулась. Пошла с малым к хирургу и нам посмотрели писюн и с казали что нужно открывать хирургическими путем Может кто то сталкивался с подобной процедурой расскажите плиз что к чему.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Хирург всем это говорит. А вот видео, если ничего не беспокоит - НЕ ЛЕЗТЬ!!!, это физиологично до определённого возраста.
расскажу про своего малыша. В полтора месяца заметила, что хнычет перед пипи, но не всегда. Еще не открывала писю ему. Распарила и одним движением открыла, головка открылась прекрасно. Он даже не пискнул, а был как заросший писюн. Там было как сыворотка. теперь открываю каждый день и мою. Знакомым хирург подрезал, было ужасно больно писять после мини операции . А потому что со временем набралось там каки и начал краснеть с кончика. до этого они не открывали. так что я решила что сама открою и помою. лето жара
были на 10-й линии ? если да , то не удивляюсь что вам такое сказали , диагноз фимоз ставят 98% мальчиков , нам на каждом плановом осмотре убедительно рассказывают что писюн нужно открыть здесь и сейчас или случится что-то страшное , на что я внимательно их слушаю и говорю нет , вот так начиная с 1 месяца жизни ребенка нас стращают , сейчас 2,5 , все отлично ( тьфу-тьфу ) , если нет покраснений , малыш нормально , спокойно писяет , нечего туда лезть
Привет, соседи)
По теме : писюн до 3х лет лучше не трогать, если ничего не беспокоит. Потом смотреть в частном порядке..Механически открывать не рекомендуется.
Хотела спросить может у кого-то есть контакты человечка с мыльными пузырями, развлечение для деток 2-4 лет.
Если можно телефоны и цена вопроса у нас на Посёлке?
С меня благодарочка![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
нам Скрипка тоже рекомендовал,но не настаивал,но через время я к нему полетела,т.к малый просто изворачивался и плакал,чтобы по писять!Но через меяц после этого пришли на проверку,мед сестра не дождавшись его,решила сама посмотреть,я неуспела рот открыть,она каааак дернула ,у меня чуть сердце не остановилось,еще и отругала меня что я дома плохо открывала,ну пипец..в 12 ночи распух писюн и ездила с малым на Слободку на такси,ептель моптель,пережила....но сейчас все равно чуть сросшее,я немного открываю,но не дергаю,так чтобы помыть и все!
если не беспокоит - не фиг лезть![/QUOTE]
основная фраза )))))))
это 100% свет точно будут выключать что бы экономитьи ещё плюс нагрузка на сеть из-за того что вечером все будут обогреваться готовить.А ещё проблема в том, что те у кого газ, у них кабеля могут не потянуть нагрузку, если все перейдут на электо,т.к дом изначально под газ настраивали. У меня газа нет и это будет капец если света не будет((ребёнку нечего приготовить не сможешь, искупать.......Куда мы катимся в европу((((((
Девочки поделитесь пожалуйста телефоном медсестры из 3-й больницы которая анализы надому берет. Плииииз.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки