Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 420 из 1183 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 23645
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а самый пик будет приходится на вечернее время, когда люди приходят с работы и готовят и греют кушать, купаются, пьют чай, включают компьютера, телевизоры....были такие времена, когда выключали свет с 19-00 до 21-00..помните?
      Показать скрытый текст
    призвало одесситов ограничить энергопотребление

на случай если удалят)) http://public.od.ua/news/2014/08/12/odessaoblenergo-prosit-odessitov-ogranichit-energopotreblenie/

2. Вверх #8382
    Живёт на форуме
    я сначала тоже думала обогреватель покупать,но мне нужно 2 шт,а это минимум 1000 грн,и не факт что зимой еще можно будет пользоваться(не думаю что проводка всех желающих выдержит у нас в доме)...думаю купить обычные 2 дуйки..и по деньгам экономно и не жалко будет,если будут просто стоять.

приехала только что с сельского рынка,брала синие на закрутку...так на опт у них цена по 3,50(без выбора)...и в этом же мини магазине те же синие на розницу по 3 грн(с выбором)...где логика?)
    сейчас остыну под кондиционером и пойду духовку включать под синии

3. Вверх #8383
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки мы тут для себя собираем с сайта лифчики, без %, только доставку поделим между собой,у нас почти собрана минималка!!!осталось гривен 200
    кто еще хочет присоединится сайт http://angela.com.ua/?s= прайс https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...c=53e9fdd5428e
    пишите в лс если что-то неясно

4. Вверх #8384
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Киса у меня кенгуру чиковская есть, могу дать попробовать. Но реально лучше слинги а позже эргорю.

5. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    смотрела по тв, что отопительный сезон начнется в ноябре и до марта, топить будут только до 15 градусов. в школах хотят сделать 6-дневку, чтоб побольше теплых дней захватить.
    Аля в госучереждениях сказали начнут топить как обычно,но на низких мощностях, в квартирах тоже топить будут, чтоб систему не порвало, но это будут еле теплые радиаторы...как-то так...
    кстати по новостям говорили,что все повально закупают бойлеры, особенно в Киеве,у них типо раньше не было проблем с горячей водой, но блин теперь начнутся проблемы со светом, не расчитаны мощности на столько электроприборов

6. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    простите за не скромный вопрос, а где землю купили и за сколько если не секрет?
    село Александровка знаешь? перед ним есть новый коттеджный поселок, Александрия называется... мы совершенно случайно на него наткнулись... до этого смотрели только морскую сторону, но цены неоправданно высоки, ну нам так казались... Приехали туда и так все понравилось, что решили взять 2 участка и построить большой дом с бассейном ))) за 2участка по 10соток со все ком., включая канализацию, 80тыс
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #8387
    User banned
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    село Александровка знаешь? перед ним есть новый коттеджный поселок, Александрия называется... мы совершенно случайно на него наткнулись... до этого смотрели только морскую сторону, но цены неоправданно высоки, ну нам так казались... Приехали туда и так все понравилось, что решили взять 2 участка и построить большой дом с бассейном ))) за 2участка по 10соток со все ком., включая канализацию, 80тыс
    да ты что!!! а мы вот в сторону дофиновки смотрим там самое дешовое около 5 тыс. уе. и то это наверно километрах от моря, ближе к воде и за 25 продают! спасибо! поглядим)

8. Вверх #8388
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вероятность что не будет газа зимой равна 85 %..это многовато. и прикупить заранее электро плитку чтоб готовить, в случае чего своим деткам кушать, это НЕ ПАНИКА!
    я думала многие так сейчас делают и готовятся к зиме..а не тут то было
    ну да ладно.......все не буду разводить тут панику!!!!
    Хи-хи, а у нас в доме с электроплитами, наоборот, народ собирается какие-то газовые маленькие плиты с баллончиками покупать)))Девочки, может ну их эти плиты, может просто друг к другу в гости ходить? есть свет- вы к нам, нет света-мы к вам)))

9. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, помогите дособирать минималку с этого сайтика http://sharik.ua/production/prod/detail.php?ID=91277 ВЕСЕЛАЯ ЗАТЕЯ. Сбор в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&p=49962338#post49962338
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Хирург всем это говорит. А вот видео, если ничего не беспокоит - НЕ ЛЕЗТЬ!!!, это физиологично до определённого возраста.
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Вам это показано, диагноз?Или просто так,потому что всем делают?Если ничего не беспокоит,ребенок спокойно ходит в туалет, нет покраснений, воспаления ,и ничего там не скапливается - не надо ничего трогать.Постепенно все откроется.
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    были на 10-й линии ? если да , то не удивляюсь что вам такое сказали , диагноз фимоз ставят 98% мальчиков , нам на каждом плановом осмотре убедительно рассказывают что писюн нужно открыть здесь и сейчас или случится что-то страшное , на что я внимательно их слушаю и говорю нет , вот так начиная с 1 месяца жизни ребенка нас стращают , сейчас 2,5 , все отлично ( тьфу-тьфу ) , если нет покраснений , малыш нормально , спокойно писяет , нечего туда лезть
    Да на 10 линии, я и сама свято была уверенна что трогать там ничего не нужно, но после посещения врача загрыз червячок сомнения... Нас ничего не беспокоит и нет ни воспаление ничего, мы просто на плановом осмотре были. Когда Сашуне еще два месяца было и мы лечили кривощею, так хирург раз ТАК эту крайнею плоть потянул, что аж трещенки были и еще сказал, что я также должна делать... Я мазала облепиховым маслом, там все зажило (трещины) и больше не стала туда лезть... Много читала и во общем везде пишут что 15 лет это норма если крайняя плоть не открывается...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!Дочка отдыхала в лагере, в Коблево.Была там всего 10 дней.Побыв дома 2 дня поехала к бабушке в Киевскую область погостить.Потом поехала к крёстной и сестре в Киев.Вернулась к бабушке.Приехали мы к родителям мужа,повидать всех,а там полный алес.У малой полная голова живности,причем столько много я вообще не видела в жизни.И соответственно у бабушки,крёстной и у сестры(18 лет) тоже имеются.Я быстренко поехала в аптеку купила Пара плюс 2 упаковки (по 129грн!!!!).Обработали всех.Приезжаю в Одессу чешится голова,думала на нервах.А не тут то было.Котят в аптеку,тут Пара плюс стоит 166 грн.Прошло две недели забираем дону,приезжаем домой.И словно не было разлуки опять в аптеку только в этот раз взяла Лавинал.НЕ знаю поможет или нет. Вроде проверяю,то не вижу.Малая сидит дома пока не буду уверена,что всё прошло.Да,просто сочинение на тему:"Как ты провёл лето?"
    У меня дочка из лагеря привезла 2 года назад. Выводили месяца полтора. Никакие шампуни, ничего не помогало.завелись у меня и у нее. Папа наш оказался невкусный. Денег ушло немеряно, и уже от безысходности , купила такую штуку http://antiv.com.ua/gde.php.За неделю убрали.И никакой химии. И теперь дома лежит, "на всякий случай". Очень советую. Он вроде дорогой, но если посчитать, сколько денег у меня ушло на бесполезные шампуни, так лучше сразу гребень этот купить и не травиться химией.В какой-то момент, правда,поняла, что эта гадость живет еще и то-ли в подушках, то - ли в одежде и происходит перезаражение ...Снесла все в одну комнату и забрызгала Раптором от тараканов.

12. Вверх #8392
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,у кого детки только идут в садик с сентября,когда надо подходить с мед.комиссией для оформления в группы к заведующей?И еще вопрос:анализы,которые годны пару недель,должны быть "свежими" для участкового педиатра или для комиссии в садике?
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #8393
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    были в июле народу нет,так что там сейчас очень много бюджетных вариантов и свободных мест

и девочки подскажите кто-то зарегистрирован на Шалунишке мне надо узнать цену макасин babyclab.com/tufli/boys/#product-2312
    --224,00 грн--16уе

расчет по курсу в день оплаты
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    --224,00 грн--16уе

расчет по курсу в день оплаты
    Людочка! Шепни как зайти чтобы цены видеть. Нам нашего тоже нужно одевать на осень

15. Вверх #8395
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Конечно доляры) Не гривны)))
    хотяяяяя меньше 10 уе если в гривне, но как то маловато с коммуникацией и 20 соток.....

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки у кого можно заказать гелиевые шарики на дн??
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

17. Вверх #8397
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=434631 здесь,проверенно!Самовывозом забирать на Марсельской!Или с доставкой куда нужно,но платно!

18. Вверх #8398
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    цена зависит от многих факторов) моя кума купила дом за 180 км от Одессы, доб хороший трехкомнатный, 50 соток земли. и знаешь за какую цену? 600 гривен. пару лет назад
    если он был нормальный,а не под снос,то честно не верю твоей куме!)таких цен и 10 лет наза не было,а еще 50 соток земли!ИМХО

19. Вверх #8399
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    в мае бесплатно доставляли тутhttp://www.vozdushnieshari.od.ua/

20. Вверх #8400
    цена зависит от многих факторов) моя кума купила дом за 180 км от Одессы, доб хороший трехкомнатный, 50 соток земли. и знаешь за какую цену? 600 гривен. пару лет назад
    Ага, по 10 гривен сотка земли и 100 гривен дом.

Закрытая тема
Страница 420 из 1183 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права