Доброго утра всем.У малой вчера закис глазик.Сейчас проснулась и оба глвза открыть не могла.Сейчас будем лечить.Может посоветуете чем капать,протирать?Заранее спасибо.
|
Доброго утра всем.У малой вчера закис глазик.Сейчас проснулась и оба глвза открыть не могла.Сейчас будем лечить.Может посоветуете чем капать,протирать?Заранее спасибо.
Девочки, всем привет!
Читаем вас с Владушкой каждый день, но написать не всегда есть возможность - папочка наш ведь уехал в рейс и теперь мы вдвоем с кошкой втроем хозяйничаем))). То ли я мама плохая, то ли что - не пойму, я ничего не успеваю и всегда спешу. Вот просыпаемся в 6.30-7.00, кушаем,душ, иногда убираю дома и на улицу в 9.00 до 12.30-13.00, обед, развивашки, сон, ужин, на прогулку в 17.00-18.00 до 20-21, купаю сынулю,укладываю спать ближе к 22 и у меня день только начинается - стирка, уборка, глажка и тд, спать не раньше часа ложусь. Как же плохо без Любимого и тяжело...а ведь нужно еще на базар, магазин, маникюр-педикюр, да и вообще себе время уделить - привести себя в порядок.
Сейчас активно готовимся к Годику сынули, уже все заказала, за все договорились, осталось пригласительные всем вручить))) потом обязательно покажем наш праздник на фото)))
Мне аж не верится,что Владушка такой взрослый... Он уже сам ходит))) сначала топал только на улице, а вчера и сегодня так разбегался дома, по всей квартире, смешной такой))) и у нас уже 3 зубика)))
Юлечка, скажи плиз по поводу печени, я вот всегда считала,что печень это фильтр организма и ее деткам нужно после года, а сейчас уже думаю, что она ведь и полезная)))) Как думаешь, она больше полезная или не полезная)))))??? И где ты сейчас тыкву покупаешь?
Дельточка, а можно заказать в вашем садике фазана и индюка?)))))
Спасибо всем за ответы.У старшего часто закисали глазки когда он в садик пошел и постоянно плакал.Вроде проходили это.А у малой уже темпа 38.Вреднюлькает.Эххх...
Всем привет...к нам приехали красные и мы все в делах)))
Когда ходили на курсы в антошку,одну из наших Ильичевских девочек ооооочень интересовал вопрос про виноград ))))я точно запомнила, что после двух лет))))
Фазан это ж дич и считается,что у них мясо тяжелое,жеское что ли...вообще м Лена (Ласка) Юлия Сергеевна мне говорила после двух лет,а то и к трем его вводить,да и всю дич!
На дельфине видела тыкву уже.
Про виноград это я спрашивала постоянно и пол арбуз))))))
Фазан, выращенный не в диких условиях должен отличаться от дикого))) я б его и сама с удовольствием ела бы))))
И за тыкву спасибо)))
Евочке привет)))
а мне не очень понравился.... LOST вряд ли переплюнут, хоть там и концовка замудренная.
ну и жарень сегодня. я в 9.0 уже мчалась домой, так как дышать было уже не чем. закрываюсь с Левой в спальне и сидим под кондером, конечно, ему хочется по всей квартире гонять, но таааак жарко.
Лева научился включать телек пультом и переключать каналы. Так смешно, сядет, пульт перед собой вытянет и щелкает. умора)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Никогда не пробовала фазана.. И даже не видела его нигде, кроме зоопарка
Всем ДУ)
Девочки, а вы кефир как даёте деткам? Со стаканчика, как питьё, или с ложки?
Ну перепел же тоже дичь, а его все советуют давать деткам, так почему фазана не дать, он же молоденький и домашний)
Социальные закладки