Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1490 из 3276 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 65509
  1. Вверх #29781
    Частый гость Аватар для arsana
    Доброго утра всем.У малой вчера закис глазик.Сейчас проснулась и оба глвза открыть не могла.Сейчас будем лечить.Может посоветуете чем капать,протирать?Заранее спасибо.

2. Вверх #29782
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем.У малой вчера закис глазик.Сейчас проснулась и оба глвза открыть не могла.Сейчас будем лечить.Может посоветуете чем капать,протирать?Заранее спасибо.
    Доброе утро! Вам бы к окулисту лучше, чем самим себе препараты назначать... Мало ли, кому одно хорошо, другому и навредить может((

3. Вверх #29783
    Частый гость
    Доброе утро. Я протирала отваром ромашки, педиатр назначала нам какие то капли, но не могу название вспомнить. Вам бы показаться врачу, с чего бы вдруг глазки закисли - может простуда?

4. Вверх #29784
    Да,будем показываться врачу.

5. Вверх #29785
    User banned
    Да,будем показываться врачу.
    обязательно ромашкой протирай и окулисту покажи. вас точно направят на бакпосев на Пастера.

6. Вверх #29786
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    обязательно ромашкой протирай и окулисту покажи. вас точно направят на бакпосев на Пастера.
    а этот бакпосев можно сдать в лабе, а не на Пастера?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #29787
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, всем привет!
    Читаем вас с Владушкой каждый день, но написать не всегда есть возможность - папочка наш ведь уехал в рейс и теперь мы вдвоем с кошкой втроем хозяйничаем))). То ли я мама плохая, то ли что - не пойму, я ничего не успеваю и всегда спешу. Вот просыпаемся в 6.30-7.00, кушаем,душ, иногда убираю дома и на улицу в 9.00 до 12.30-13.00, обед, развивашки, сон, ужин, на прогулку в 17.00-18.00 до 20-21, купаю сынулю,укладываю спать ближе к 22 и у меня день только начинается - стирка, уборка, глажка и тд, спать не раньше часа ложусь. Как же плохо без Любимого и тяжело...а ведь нужно еще на базар, магазин, маникюр-педикюр, да и вообще себе время уделить - привести себя в порядок.
    Сейчас активно готовимся к Годику сынули, уже все заказала, за все договорились, осталось пригласительные всем вручить))) потом обязательно покажем наш праздник на фото)))
    Мне аж не верится,что Владушка такой взрослый... Он уже сам ходит))) сначала топал только на улице, а вчера и сегодня так разбегался дома, по всей квартире, смешной такой))) и у нас уже 3 зубика)))

Юлечка, скажи плиз по поводу печени, я вот всегда считала,что печень это фильтр организма и ее деткам нужно после года, а сейчас уже думаю, что она ведь и полезная)))) Как думаешь, она больше полезная или не полезная)))))??? И где ты сейчас тыкву покупаешь?

Дельточка, а можно заказать в вашем садике фазана и индюка?)))))

8. Вверх #29788
    Ого накатала)))) сорри)))

9. Вверх #29789
    Меломан форума
    мы промываемся фурацилиновым раствором, а про капли - это, конечно, лучше к врачу, на Слободке бакпосев стоил грн. 80, в Филатова - вдвое дешевле.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #29790
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    И где ты сейчас тыкву покупаешь?
    тыква уже на рынках есть с огорода.

11. Вверх #29791
    Спасибо всем за ответы.У старшего часто закисали глазки когда он в садик пошел и постоянно плакал.Вроде проходили это.А у малой уже темпа 38.Вреднюлькает.Эххх...

12. Вверх #29792
    Девочки, всем привет!
    Читаем вас с Владушкой каждый день, но написать не всегда есть возможность - папочка наш ведь уехал в рейс и теперь мы вдвоем с кошкой втроем хозяйничаем))). То ли я мама плохая, то ли что - не пойму, я ничего не успеваю и всегда спешу. Вот просыпаемся в 6.30-7.00, кушаем,душ, иногда убираю дома и на улицу в 9.00 до 12.30-13.00, обед, развивашки, сон, ужин, на прогулку в 17.00-18.00 до 20-21, купаю сынулю,укладываю спать ближе к 22 и у меня день только начинается - стирка, уборка, глажка и тд, спать не раньше часа ложусь. Как же плохо без Любимого и тяжело...а ведь нужно еще на базар, магазин, маникюр-педикюр, да и вообще себе время уделить - привести себя в порядок.
    Сейчас активно готовимся к Годику сынули, уже все заказала, за все договорились, осталось пригласительные всем вручить))) потом обязательно покажем наш праздник на фото)))
    Мне аж не верится,что Владушка такой взрослый... Он уже сам ходит))) сначала топал только на улице, а вчера и сегодня так разбегался дома, по всей квартире, смешной такой))) и у нас уже 3 зубика)))

Юлечка, скажи плиз по поводу печени, я вот всегда считала,что печень это фильтр организма и ее деткам нужно после года, а сейчас уже думаю, что она ведь и полезная)))) Как думаешь, она больше полезная или не полезная)))))??? И где ты сейчас тыкву покупаешь?

Дельточка, а можно заказать в вашем садике фазана и индюка?)))))
    Я у свекрови возьму номер телефона, она мне всегда берет, и обязательно отпишусь) думаю, это не проблема) садик на таирово находится, в районе вузовского)

13. Вверх #29793
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я у свекрови возьму номер телефона, она мне всегда берет, и обязательно отпишусь) думаю, это не проблема) садик на таирово находится, в районе вузовского)
    Ой, спасибо огромное, мне будет даже очень удобно но Таирово приехать. У меня родители выращивают курочек, уточек и кроликов, а у знакомой перепелочек покупаем, а индюк домашний моя мечта, теперь и фазан)))

14. Вверх #29794
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет...к нам приехали красные и мы все в делах)))
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а виноград ктото дает кушать? моя аж пищит за ним. а недавно кума сказала, что до скольки то там лет его не рекомендуют давать. у нас в огороде растет, свой.
    Когда ходили на курсы в антошку,одну из наших Ильичевских девочек ооооочень интересовал вопрос про виноград ))))я точно запомнила, что после двух лет))))
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Да, Фазан)) это птица) мы начали с кролика, потом перепелка, потом индюшка, потом фазан, сейчас говядину даю пару дней) у нас просто, что домашнее есть возможность взять, то и даем) у меня у мужа сестричка младшенькая в частный садик ходик, они там всю живность эту выращивают и деткам дают, ну и продают кто просит) вкусненький фазан, только главное молодого брать, а то если ему больше 4-х месяцев, то варить часа 2-3 надо, зато бульон такой наваристый, потом себе супчик грибной на нем делаю))
    Фазан это ж дич и считается,что у них мясо тяжелое,жеское что ли...вообще м Лена (Ласка) Юлия Сергеевна мне говорила после двух лет,а то и к трем его вводить,да и всю дич!
    Ого накатала)))) сорри)))
    На дельфине видела тыкву уже.

15. Вверх #29795
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    а этот бакпосев можно сдать в лабе, а не на Пастера?
    так на Пастера и есть лаборатория. наш окулист нас туда посылал, так как там развёрнутый ответ дают

16. Вверх #29796
    Про виноград это я спрашивала постоянно и пол арбуз))))))
    Фазан, выращенный не в диких условиях должен отличаться от дикого))) я б его и сама с удовольствием ела бы))))
    И за тыкву спасибо)))
    Евочке привет)))

17. Вверх #29797
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Про виноград это я спрашивала постоянно и пол арбуз))))))
    Фазан, выращенный не в диких условиях должен отличаться от дикого))) я б его и сама с удовольствием ела бы))))
    И за тыкву спасибо)))
    Евочке привет)))
    Я помню,до сих пор твое удивление)))))
    Лен,я про выращенных в дом.условиях у нее и спрашивала...написала,то что знаю ))))
    Владушке,тоже наши приветы!!!

18. Вверх #29798
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А еще девченки вы тут сериалы обсуждали...могу один классный посоветовать любителям фантастики. "Под куполом" называется. Очень классный
    а мне не очень понравился.... LOST вряд ли переплюнут, хоть там и концовка замудренная.

ну и жарень сегодня. я в 9.0 уже мчалась домой, так как дышать было уже не чем. закрываюсь с Левой в спальне и сидим под кондером, конечно, ему хочется по всей квартире гонять, но таааак жарко.
    Лева научился включать телек пультом и переключать каналы. Так смешно, сядет, пульт перед собой вытянет и щелкает. умора)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #29799
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Никогда не пробовала фазана.. И даже не видела его нигде, кроме зоопарка

Всем ДУ)
    Девочки, а вы кефир как даёте деткам? Со стаканчика, как питьё, или с ложки?

20. Вверх #29800
    Ну перепел же тоже дичь, а его все советуют давать деткам, так почему фазана не дать, он же молоденький и домашний)

Закрытая тема
Страница 1490 из 3276 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права