| ||
А может пенсионеров сразу добить что б не мучались с урезанной пенсией и прогрессу не мешали? Они с этой едва выживают а вы -урезать
Хотя пенсионерам "национального масштаба" урезать просто необходимо до "человеческого" уровня, так сказать выразить благодарность народа своим "слугам" за содеянное![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
урезать не я хочу, а МВФ
это основное их требование к Венгрии, хотя там тоже пенсии не ахти.
к Украине наверно тоже, только правительство скрывает, что бы недовольства не было.
хотя это можно решить продлением пенсионного возвраста тоже.
Вообще-то, когда появилась такая страна, как СССР, то поначалу международное сообщество не признавало новую власть. а признание произошло только тогда, когда советское правительство приняло ряд условий, одним из важнейших условий было обязательство погашения долгов царского правительства.Сообщение от ANTRAZIT
То же было и после распада СССР, когда Россия взяла на себя все долги СССР.
Так что кредиторы-нерезиденты никогда не страдают от смены власти в стране-должнике, чего не скажешь о гражданах этой страны...
Это вы так завуалированно обозвали всех наших дедов и отцов умственно отсталыми???
Да, жаль только что цивилизованные регуляторы рынка такие как налог ан недвижимость так и не пришли им на замену.. Пока что...
Вас заставят рационализировать их самостоятельно![]()
Так я уже много чего сказал. Будет дешеветь. Доколе? До тех пор, пока возможности населения не совпадут с хотелками. Страна будет жить бедно, а долги вызовут череду банкротств.
Кстати, это не вы доездились? http://korrespondent.net/ukraine/events/811160
Никто ни кому ничего не погашал - произвели взаимозачет потому как царям тоже были должны
Правда вот частные инвесторы попали по полной - французский клуб до сих пор пытается получить деньгу инвестированную перед революцией
А признали потому как игнорировать 1/6 часть мира как то неумно, это вам не Куба![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вести с полей Донецка.
Пытаюсь продать 1-к близко к центру за 25 куе, за 9 дней 3 звонка, один просмотр. Бабок у народа нет. И это 1-к, самый ходовой товар на РН. Риэлторы говорят, что за месяц должна уйти, т.к. я готов к торгу, но торговаться пока не с кем.
Вести с полей Киева.
Получается по Киеву меньше 1к за квадрат уже есть.Смотрел сегодня 3к квартиру на Осокорках - Днепровская Набережная, видовая.
Общая 97, жилая 53, кухня 15. Два санузла, две лоджии, строительная отделка (дерьмовенькая). Первоначально просили 100, при просмотре скинули сразу до 90, предложил 70 тысяч. Не согласились. Оставил визитку с телефоном.
Также смотрел на Осокорках квартиру на Княжем Затоне, 2к, дому лет 5, общ 72, жилая 43, кухня 12, один санузел, одна лоджия, полный евроремонт. Первоначально просили 90 тыс при просмотре готовы были скидывать максимум в районе 10%. Думаю за 80 готовы продать. Оставил визитку с телефоном и своим предложением.
Также смотрел 2к на Гмыри. Между Осокорками и Позняками. Общ 74, жилая 45, кухня 13, после строителей. Первоначально просили 86 тыс, мне не понравился сам дом. Даже не торговался. Квартира в кредите.
Социальные закладки