Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 810 из 1285 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 25682
  1. Вверх #16181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    Пенсии придется урезать, пенсионеров помрет больше, но расходы сократятся и потом пойдет подьем.
    Это у вас пенсии урезать можно...у нас их урезать некуда...их и так на еду не хватает...а вот пенсионный возраст продлят по любому...без вариантов...другого выхода просто не существует...

2. Вверх #16182
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это у вас пенсии урезать можно...у нас их урезать некуда...их и так на еду не хватает...а вот пенсионный возраст продлят по любому...без вариантов...другого выхода просто не существует...
    А может пенсионеров сразу добить что б не мучались с урезанной пенсией и прогрессу не мешали? Они с этой едва выживают а вы -урезать
    Хотя пенсионерам "национального масштаба" урезать просто необходимо до "человеческого" уровня, так сказать выразить благодарность народа своим "слугам" за содеянное
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #16183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Одесса стоит насмерть. С другой стороны в приморских городах Турции недвижка тоже не дешевеет...
    http://obval.com.ua/reworld/638-pochem-kvadratnye-metry-za-granicejj.html
    В Турции в ближайшие пару лет подешевеет и очень сильно. Причины не только экономические. Следите за информацией.

4. Вверх #16184
    Посетитель Аватар для Victor77
    урезать не я хочу, а МВФ
    это основное их требование к Венгрии, хотя там тоже пенсии не ахти.

к Украине наверно тоже, только правительство скрывает, что бы недовольства не было.

хотя это можно решить продлением пенсионного возвраста тоже.

5. Вверх #16185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А может пенсионеров сразу добить что б не мучались с урезанной пенсией и прогрессу не мешали? Они с этой едва выживают а вы -урезать
    Так я наоборот говорю что урезать некуда.

6. Вверх #16186
    Не покидает форум
    к Украине наверно тоже, только правительство скрывает, что бы недовольства не было.
    неа,у нас скрыть эту тему не получится...оппозиция такой вой поднимет что ховайся...тем более перед выборами...да и повышения пенсионного возраста до выборов не будет...а после - 100%, причём кто бы ни стал президентом...вне зависимости...

7. Вверх #16187
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT
    Да возможно,но они не знают только самого главного, что одной пламенной речью нового президента будут посланы на...й все те, кто имеет претензии к новой власти и НОВОЙ стране.
    Заведут уголовное дело на старых бонзе и отдадут всё в Гаагу.
    Ну в общем как и во всём цивилизованном мире.
    Вообще-то, когда появилась такая страна, как СССР, то поначалу международное сообщество не признавало новую власть. а признание произошло только тогда, когда советское правительство приняло ряд условий, одним из важнейших условий было обязательство погашения долгов царского правительства.
    То же было и после распада СССР, когда Россия взяла на себя все долги СССР.
    Так что кредиторы-нерезиденты никогда не страдают от смены власти в стране-должнике, чего не скажешь о гражданах этой страны...

8. Вверх #16188
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ДенисКа, я тебе этот "счет на недели" каждый месяц буду напоминать.
    Скорее всего я тебе.

9. Вверх #16189
    Постоялец форума
    хотя это можно решить продлением пенсионного возвраста тоже.
    С пенсионным возрастом, конечно, надо бы определиться. У нас пенсионный возраст мужчин по Закону в 67 лет, женщин - в 65.
    Интересно, а в Украине всё ещё как было в б.Союзе или добавили?
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 20.04.2009 в 21:20.

10. Вверх #16190
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    С пенсионным возрастом, конечно, надо бы определиться. У нас пенсионный возраст мужчин по Закону в 67 лет, женщин - в 65.
    Интересно, а в Украине всё ещё как было в б.Союзе или добавили?
    У нас столько не живут (((

11. Вверх #16191
    User banned
    Конечно не мало...я скажу Вам больше, это лучше чем 10 кв.м....однозначно лучше...а уж чем 5 - это гораздо лучше...но тем не менее...

"Например, по действующим в Украине нормам Украины, площадь общей комнаты в однокомнатной квартире должна быть не менее 15 кв. м, во многокомнатных квартирах - не менее 17 кв. м, минимальная площадь спальни на одного человека - 10 кв. м, на двоих - 14 кв. м. Минимальная площадь кухни в однокомнатной квартире - 7, в двух- и более комнатных квартирах - 8 кв. м.

«Если эти нормы нарушаются, дети могут вырасти либо с расстроенной психикой, либо же вообще умственно-отсталыми», - предостерегает профессор Рыбалко. А бабушки становятся просто нервно переистощенными в старшем возрасте, что не может не отразиться на всеобщей картине психологического портрета украинца и даже, полагает психолог, на повышении уровня деградации населения и демографическом кризисе в стране."

...кто скажет что выделенное далеко от истины пусть первым бросит в меня камень.
    Это вы так завуалированно обозвали всех наших дедов и отцов умственно отсталыми???

Кожанки и маузеры мы уже давно слава Богу оставили в прошлом...
    Да, жаль только что цивилизованные регуляторы рынка такие как налог ан недвижимость так и не пришли им на замену.. Пока что...

и тому кто захочет "рационально использовать" мои квартиры сильно не поздоровится.
    Вас заставят рационализировать их самостоятельно

12. Вверх #16192
    Так я наоборот говорю что урезать некуда.
    Сорри, виктора77 имел ввиду

13. Вверх #16193
    User banned
    Наши эксперты в лице Дениски переплёвывают английских легко...хотя может Дениска англичанин?...что скажете, сэр Денис?....
    Так я уже много чего сказал. Будет дешеветь. Доколе? До тех пор, пока возможности населения не совпадут с хотелками. Страна будет жить бедно, а долги вызовут череду банкротств.
    Кстати, это не вы доездились? http://korrespondent.net/ukraine/events/811160

14. Вверх #16194
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вообще-то, когда появилась такая страна, как СССР, то поначалу международное сообщество не признавало новую власть. а признание произошло только тогда, когда советское правительство приняло ряд условий, одним из важнейших условий было обязательство погашения долгов царского правительства.
    То же было и после распада СССР, когда Россия взяла на себя все долги СССР.
    Так что кредиторы-нерезиденты никогда не страдают от смены власти в стране-должнике, чего не скажешь о гражданах этой страны...
    Никто ни кому ничего не погашал - произвели взаимозачет потому как царям тоже были должны
    Правда вот частные инвесторы попали по полной - французский клуб до сих пор пытается получить деньгу инвестированную перед революцией
    А признали потому как игнорировать 1/6 часть мира как то неумно, это вам не Куба

15. Вверх #16195
    User banned
    Вести с полей Донецка.

Пытаюсь продать 1-к близко к центру за 25 куе, за 9 дней 3 звонка, один просмотр. Бабок у народа нет. И это 1-к, самый ходовой товар на РН. Риэлторы говорят, что за месяц должна уйти, т.к. я готов к торгу, но торговаться пока не с кем.

Вести с полей Киева.
    Смотрел сегодня 3к квартиру на Осокорках - Днепровская Набережная, видовая.
    Общая 97, жилая 53, кухня 15. Два санузла, две лоджии, строительная отделка (дерьмовенькая). Первоначально просили 100, при просмотре скинули сразу до 90, предложил 70 тысяч. Не согласились. Оставил визитку с телефоном.

Также смотрел на Осокорках квартиру на Княжем Затоне, 2к, дому лет 5, общ 72, жилая 43, кухня 12, один санузел, одна лоджия, полный евроремонт. Первоначально просили 90 тыс при просмотре готовы были скидывать максимум в районе 10%. Думаю за 80 готовы продать. Оставил визитку с телефоном и своим предложением.

Также смотрел 2к на Гмыри. Между Осокорками и Позняками. Общ 74, жилая 45, кухня 13, после строителей. Первоначально просили 86 тыс, мне не понравился сам дом. Даже не торговался. Квартира в кредите.
    Получается по Киеву меньше 1к за квадрат уже есть.

16. Вверх #16196
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    В Турции в ближайшие пару лет подешевеет и очень сильно. Причины не только экономические. Следите за информацией.
    это за чем следить нужно? вы знаете хоть один источник который достоверно пророчит что будет дорожать а что дешеветь? колитесь...

17. Вверх #16197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кстати, это не вы доездились? http://korrespondent.net/ukraine/events/811160
    А я вижу Вы добрый...нет, не я , а к чему вопрос?

18. Вверх #16198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Это вы так завуалированно обозвали всех наших дедов и отцов умственно отсталыми???
    Нет, это я "обозвал" вещи своими именами. Не нужно перекручивать...никогда не замечали как люди разговаривают сами с собой на улицах?...я замечал...немеряно...

Вас заставят рационализировать их самостоятельно
    Кто заставит?

19. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Получается по Киеву меньше 1к за квадрат уже есть.
    я месяц назад приводил цены Днепра 40м2 новострой с евроремонтом, кухней студио за 25к отдавали. Хрущи по 20к-25к гостинки по 10к-15к. Только на РН Одессы это мало влияет...

20. Вверх #16200
    User banned
    Кто заставит?
    Вышеупомянутые средства регулирования рынка... или же сам рынок

Закрытая тема
Страница 810 из 1285 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя