| ||
Не сельская, это правда... Видела в селах, как на деньги за проданные участки строили дома получше, покупали трактора и паи. Видела как покупали квартиры детям в городе. Но чтобы массово продавали землю и складировали в чулки деньги, не видела, но вполне допускаю. Правда не понимаю, что сейчас должно сельчан заставить эти деньги из чулков вынуть и создать бешенный спрос на квартиры в городах.....
даже в голодомор (прости Господи) в селах с голодухи умирали а в городах про голодомор... тока слышали. Приведите мне пример из истории когда люди массово мигрировали из городов в сёла? (котеджные посёлки не берём). Или вы хотите сказать из-за 100млд внешних долгов будет хуже чем при Сталине?
Как вы относитесь к тому, что в киеве средняя цена за квадрат уже сравнялась с одесской?
Никто не говорит про "бешенный спрос"...вот Вы вроде неглупая девушка...красотою лепа...бровьми союзна...а простых вещей понять не хотите...про круговорот вещей в природе...ну вот что значит закончятся кубышки?...что значит проедят деньги?...ну так или иначе деньги уйдут к тем же селянам, или спекулям - как Вам больше нравится...ну вот Вы когда колбасу покупаете на Привозе - куда по Вашему уходят Ваши деньги? В швейцарский банк? В оффшор?
В городах сейчас на порядок сложнее инфраструктура чем в селах.
Я вам уже приводил пример. Был в москве, мне рассказывали что творилось когда на день выключили электричество (когда еще путин чубайса отчитывал).
Застрявшие лифты, неработающие светофоры, люди ночующие а авто в пробках, очереди за бутылками питьевой воды в магазинах т.к. в краны электронаоссы качают то воды не было и т.д. Все говорят что страшно было.
У нас сейчас все порядком поизносилось, с водой, электросетями и т.д.
При финансовых проблемах страны на плановые ремноты не будет денег
и все косяки начнут вылазить.
В селе не сильно и заметят ежели чего. Ну выключили свет - не посмотришь телевизор или вечером зажгешь свечку вместо лампочки. Воду набрал из колодца.
А в городе - читайте выше.
Социальные закладки