Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 419 из 1183 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 23645
  1. Вверх #8361
    Мама года
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    у меня есть.
    хорошая штука. но у меня остальной техники куча - поэтому использую в основном функцию тушения. ну, может, кашу варю еще.
    пароварка на 2 котлеты мне неинтересна. выпечка для меня намного лучше в духовке. суп проще на плите.
    но если надо 1 аппарат "для всего" - то классная штука. и для часто переезжающих. или если поехать отдыхать куда-нить... вот как раз родители с малым ездили на море - взяли с собой мультю и не имели никаких проблем с едой!
    Да, если куда-то ехать отдыхать, то штука классная.

Девочки, может кто-то отдыхал в Затоке и может посоветовать бюджетный вариант где там можно остановиться Буду благодарна!

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то отдыхал в Затоке и может посоветовать бюджетный вариант где там можно остановиться Буду благодарна!
    были в июле народу нет,так что там сейчас очень много бюджетных вариантов и свободных мест

и девочки подскажите кто-то зарегистрирован на Шалунишке мне надо узнать цену макасин babyclab.com/tufli/boys/#product-2312

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Так. ремонту радуемся (реально красивый, помню фото)... Панику откидывем...она ни к чему хорошему не приводит!!!
    Самое страшное - это война и голод, всё остальное ерунда!!!
    100%
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки приветики! Не встречали темку с б.у. рюкзачками, чтобы малыша носить??7

5. Вверх #8365
    Посетитель Аватар для Натаруся
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки приветики! Не встречали темку с б.у. рюкзачками, чтобы малыша носить??7
    http://forumodua.com/showthread.php?t=935812

6. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Всем привет! Я последнее время очень редкий гость. Малый стал такой октивный А Соня такая характерная что не оставляют мне ни минутки времени..
    ----
    Девочки я тут вот с чем столкнулась. Пошла с малым к хирургу и нам посмотрели писюн и с казали что нужно открывать хирургическими путем Может кто то сталкивался с подобной процедурой расскажите плиз что к чему.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #8367
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    тут смотря еще какой бюджет на аниматора, мне очень понравилось как работает Томаш Нимет (вк) но у него программа от 500 гр, оч классные Анна Рубашко, Арт Джой, Алена Бесараб , Ольга Якубенко
    я за Томаша) сколько я аниматоров видела,этот реально смешной)

я отдыхала недавно на базе Свиточ, но были с подругами без детей)условия не важны были
    а вообще куча мест,можно приехать с утра и пройтись посмотреть
    Фотографирую

8. Вверх #8368
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки я тут вот с чем столкнулась. Пошла с малым к хирургу и нам посмотрели писюн и с казали что нужно открывать хирургическими путем Может кто то сталкивался с подобной процедурой расскажите плиз что к чему.
    Хирург всем это говорит. А вот видео, если ничего не беспокоит - НЕ ЛЕЗТЬ!!!, это физиологично до определённого возраста.

9. Вверх #8369
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Всем привет! Я последнее время очень редкий гость. Малый стал такой октивный А Соня такая характерная что не оставляют мне ни минутки времени..
    ----
    Вам это показано, диагноз?Или просто так,потому что всем делают?Если ничего не беспокоит,ребенок спокойно ходит в туалет, нет покраснений, воспаления ,и ничего там не скапливается - не надо ничего трогать.Постепенно все откроется.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Хирург всем это говорит. А вот видео, если ничего не беспокоит - НЕ ЛЕЗТЬ!!!, это физиологично до определённого возраста.
    расскажу про своего малыша. В полтора месяца заметила, что хнычет перед пипи, но не всегда. Еще не открывала писю ему. Распарила и одним движением открыла, головка открылась прекрасно. Он даже не пискнул, а был как заросший писюн. Там было как сыворотка. теперь открываю каждый день и мою. Знакомым хирург подрезал, было ужасно больно писять после мини операции . А потому что со временем набралось там каки и начал краснеть с кончика. до этого они не открывали. так что я решила что сама открою и помою. лето жара

11. Вверх #8371
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я за Томаша) сколько я аниматоров видела,этот реально смешной)

я отдыхала недавно на базе Свиточ, но были с подругами без детей)условия не важны были
    а вообще куча мест,можно приехать с утра и пройтись посмотреть
    Спасибо, мы как раз с детьми 11лет и почти 2г.

Свиточ детей принимает от 3-х лет
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 12.08.2014 в 14:38.

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для юля п
    ----
    были на 10-й линии ? если да , то не удивляюсь что вам такое сказали , диагноз фимоз ставят 98% мальчиков , нам на каждом плановом осмотре убедительно рассказывают что писюн нужно открыть здесь и сейчас или случится что-то страшное , на что я внимательно их слушаю и говорю нет , вот так начиная с 1 месяца жизни ребенка нас стращают , сейчас 2,5 , все отлично ( тьфу-тьфу ) , если нет покраснений , малыш нормально , спокойно писяет , нечего туда лезть

13. Вверх #8373
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас девченки и так грустно стало, хочется как Апельсиновны муж, впасть в панику..... А реально, хочется свалить от сюда, пока не поздно и так обидно только ремонт в квартире сделали.
    ремонт ремонтом, хотя тоже скучаю по нашей квартирке.... а мы землю купили, дом начали строить.... и машина стоит, "дарить" кому-то нет желания, а предлагают реально копейки за нее... а самое главное родные!!! больше всего скучаю и переживаю за них
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, соседи)

По теме : писюн до 3х лет лучше не трогать, если ничего не беспокоит. Потом смотреть в частном порядке..Механически открывать не рекомендуется.

Хотела спросить может у кого-то есть контакты человечка с мыльными пузырями, развлечение для деток 2-4 лет.
    Если можно телефоны и цена вопроса у нас на Посёлке?
    С меня благодарочка

15. Вверх #8375
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    были на 10-й линии ? если да , то не удивляюсь что вам такое сказали , диагноз фимоз ставят 98% мальчиков , нам на каждом плановом осмотре убедительно рассказывают что писюн нужно открыть здесь и сейчас или случится что-то страшное , на что я внимательно их слушаю и говорю нет , вот так начиная с 1 месяца жизни ребенка нас стращают , сейчас 2,5 , все отлично ( тьфу-тьфу ) , если нет покраснений , малыш нормально , спокойно писяет , нечего туда лезть
    справедливости ради, моему малому Скрипка хоть и порекомендовал открыть, но не настаивал. а товарищу нашему сказал открывать - потому что у него уже было воспаление.
    так что, не всегда они с ножницами наперевес кидаются на наши писюны...)))

если не беспокоит - не фиг лезть!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #8376
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    справедливости ради, моему малому Скрипка хоть и порекомендовал открыть, но не настаивал. а товарищу нашему сказал открывать - потому что у него уже было воспаление.
    так что, не всегда они с ножницами наперевес кидаются на наши писюны...)))

если не беспокоит - не фиг лезть!
    нам Скрипка тоже рекомендовал,но не настаивал,но через время я к нему полетела,т.к малый просто изворачивался и плакал,чтобы по писять!Но через меяц после этого пришли на проверку,мед сестра не дождавшись его,решила сама посмотреть,я неуспела рот открыть,она каааак дернула ,у меня чуть сердце не остановилось,еще и отругала меня что я дома плохо открывала,ну пипец..в 12 ночи распух писюн и ездила с малым на Слободку на такси,ептель моптель,пережила....но сейчас все равно чуть сросшее,я немного открываю,но не дергаю,так чтобы помыть и все!

17. Вверх #8377
    Постоялец форума Аватар для юля п
    если не беспокоит - не фиг лезть![/QUOTE]

основная фраза )))))))

18. Вверх #8378
    User banned
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ремонт ремонтом, хотя тоже скучаю по нашей квартирке.... а мы землю купили, дом начали строить.... и машина стоит, "дарить" кому-то нет желания, а предлагают реально копейки за нее... а самое главное родные!!! больше всего скучаю и переживаю за них
    простите за не скромный вопрос, а где землю купили и за сколько если не секрет?

19. Вверх #8379
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    если не будет газа, то и света не будет тоже... т.к. когда все повключают электроплитки и обогреватели, то свет отключится, т.к. у наших сетей нет таких мощностей... поэтому и электроплиткой к сожалению тут не спастись(((
    это 100% свет точно будут выключать что бы экономитьи ещё плюс нагрузка на сеть из-за того что вечером все будут обогреваться готовить.А ещё проблема в том, что те у кого газ, у них кабеля могут не потянуть нагрузку, если все перейдут на электо,т.к дом изначально под газ настраивали. У меня газа нет и это будет капец если света не будет((ребёнку нечего приготовить не сможешь, искупать.......Куда мы катимся в европу((((((

20. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки поделитесь пожалуйста телефоном медсестры из 3-й больницы которая анализы надому берет. Плииииз.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Закрытая тема
Страница 419 из 1183 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права