Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 417 из 1183 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 23645
  1. Вверх #8321
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, пожалуйста, подскажите проверенного анниматора(клоуна) для детского праздника на дому. А то их много, а на ком остановится вопрос?
    тут смотря еще какой бюджет на аниматора, мне очень понравилось как работает Томаш Нимет (вк) но у него программа от 500 гр, оч классные Анна Рубашко, Арт Джой, Алена Бесараб , Ольга Якубенко

2. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для Тanita
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    тут смотря еще какой бюджет на аниматора, мне очень понравилось как работает Томаш Нимет (вк) но у него программа от 500 гр, оч классные Анна Рубашко, Арт Джой, Алена Бесараб , Ольга Якубенко
    А как же их искать, или так по никам в темах? Спасибо! Будем искать значит)))

3. Вверх #8323
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    А как же их искать, или так по никам в темах? Спасибо! Будем искать значит)))
    все кого написала есть вконтакте

4. Вверх #8324
    Посетитель Аватар для Тanita
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    все кого написала есть вконтакте
    Уже понаходила! Спасибочки!

5. Вверх #8325
    User banned
    А я вам скажу что даже на тех род собраниях в саду сразу видно презрительное отношение к детям и родителям которые не дают денег.
    Я считаю что проще дать денег и не морочить себе голову и не трещать нервы. Я согласна что у нам должно быть бесплатное образование и медицина но отношение разительное
    и да, мы 3 недели назад с старшим ребенком лежали на слабодке. нам за 2 дня делали 5 клизьм перед общим наркозом, мне потом совершенно не было жалко подойти к сестричке и сунуть ей 30 рублей в благодарность за то что она моего перепуганного детеныша уговаривала и завлекала минут 15, а не сказала мне что у нее еще 10 таких детей и давайте держите его пускай орет надрывает глотку. и с уколами вводила болючее лекарство медленно а не как на конвое за пол секунды, и пофиг что вена от боли разрывается. вот честное слово совершенно не жалко ради своего дитя дать лишнюю копейку, но пускай с ним носятся как с хрустальной вазой.
    Последний раз редактировалось immetator; 12.08.2014 в 11:43.

6. Вверх #8326
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мамульки привет!
    ну что , надо серьезно задумываться над тем "на чём" готовить зимой еду!
    газа таки не будет, "покращення" тоже на лицо"
    http://public.od.ua/news/2014/08/11/...aza-ne-dodali/

у нас просто газовый дом!

пойду сегодня в эльдорадо мини электро плитку искать прицениваться!
    потому как когда начнется БУМ покупок плиток, сложно будет найти что то подходящее!
    это как помню было лето одно очень жаркое, и даже вентиляторов в магазинах не было. такой ажиотаж был!!!
    а вообще не весело что то....потому что, мало того что все повключают естественно электро и станции не будут выдерживать напряжения, и будем без света сидеть.....

короче готовим сани с лета , как говорится! но настроение не очень...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #8327
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне вот реально из всех больниц, где мы лежали, больше всего не понравилось в инфекционке.... там какое-то отстраненное отношение к детям и дающих родителей и недающих... одинаково безразличное.... а врачи на Слободке, в 9 или 3 больнице оставили хорошие, положительные эмоции
    И условия в инфекционке самые ужасные,месяц назад лежали на Слободке в хирургии там получше.Кстати медсестрам за уколы и перевязки ничего не платила,отношение у всех хорошее.
    Последний раз редактировалось анулечка; 12.08.2014 в 12:17.

8. Вверх #8328
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Добрый день, девочки!Дочка отдыхала в лагере, в Коблево.Была там всего 10 дней.Побыв дома 2 дня поехала к бабушке в Киевскую область погостить.Потом поехала к крёстной и сестре в Киев.Вернулась к бабушке.Приехали мы к родителям мужа,повидать всех,а там полный алес.У малой полная голова живности,причем столько много я вообще не видела в жизни.И соответственно у бабушки,крёстной и у сестры(18 лет) тоже имеются.Я быстренко поехала в аптеку купила Пара плюс 2 упаковки (по 129грн!!!!).Обработали всех.Приезжаю в Одессу чешится голова,думала на нервах.А не тут то было.Котят в аптеку,тут Пара плюс стоит 166 грн.Прошло две недели забираем дону,приезжаем домой.И словно не было разлуки опять в аптеку только в этот раз взяла Лавинал.НЕ знаю поможет или нет. Вроде проверяю,то не вижу.Малая сидит дома пока не буду уверена,что всё прошло.Да,просто сочинение на тему:"Как ты провёл лето?"

9. Вверх #8329
    а я озаботилась покупкой обогревателя.... а муж хочет меня отправлять в село к подруге на ПМЖ.... и главное ее и меня об этом не предупредил)
    у нас есть обогреватель типа маслянный.. но по любому деток надо будет тепло одевать он один не сможет отопить всю комнату достаточно
    а у нас будет совсем лялечка крошка

а и еще чайник-электро не мешало бы прикупить.

10. Вверх #8330
    а вообще ..ПУсть без газа, пусть на мини электроплитке, НО чтоб не было войны в нашем городе и детки были в безопасности!!!!!!!!

11. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, а я верю что всё будет хорошо, просто не нужно поддаваться панике.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #8332
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мамульки привет!

потому как когда начнется БУМ покупок плиток, сложно будет найти что то подходящее!
    это как помню было лето одно очень жаркое, и даже вентиляторов в магазинах не было. такой ажиотаж был!!!
    а вообще не весело что то....потому что, мало того что все повключают естественно электро и станции не будут выдерживать напряжения, и будем без света сидеть.....

у нас тоже газ, подумываю еще электро поверхность прикупить

13. Вверх #8333
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мы уже с моря пришли, малый сидит в мультиках . А я сейчас к плите встану, готовить буду.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #8334
    Посетитель Аватар для -SOVA
    ну не знаю.... не замечала такого
    Как по мне, то в больнице ребёнок находится не долго(не весь учебный год).Можно давать на своё усмотрение.А вот в школе и саду очень многое зависит от родительского комитета.В саду нам на собрании воспитательница сразу сказала,что не надо давать ДЕНЬГИ не от чистого сердца на праздники ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ,НОВЫЙ ГОД,8 МАРТА.В школе родительский комитет звонил ближе к 10 вечера и настойчиво просил оплатить фонды школы и класса за пол года(так как с учителя требует руководство)Скажу по опыту своего ребёнка,когда ей поставили 2 за поведение в день рождения,то для меня этот учитель как преподаватель перестал существовать.И когда мы не сдали 200 грн на подарок учителю,вы бы видели лица родителей которые три раза переспрашивали по поводу денег.Итог на на выпускном не дали диплом о окончании компьютерного класса,просто закрутились,не успели.Это я о том,что в больнице ты приходящий-уходящий,а в коллективе ребёнка могут ломать психологически.Дети после такого воспитания не уверены в себе,боятся отстаивать свою правоту.Но каждый решает как ему удобно сам.

15. Вверх #8335
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ну газа не будет, и официально власти об этом заявляют! по крайней мере что касается высоток и квартир!
    и это не паника! это факт!!! увы... как не печально!
    Страна не уплатит России за долги, и не будет платить по новым тарифам.. даже только потому что в Украине денег этих нет. НУ на уступки никто не пойдет это уже очевидно!
    Спасибо что хоть сады и школы и больницы будут скорее всего отапливаться! уже радует)

я тоже хочу верить что все будет хорошо! но вряд ли до этой зимы

Я не паникую, я долго верила что про газ это развод, фейк, и он будет.
    НО я была наивна! увы
    просто не хочется потом бегать по городу искать плитки, чтоб приготовить ребенку еду!
    Хочется заблаговременно подумать об этом!
    Последний раз редактировалось Агапе; 12.08.2014 в 12:47.

16. Вверх #8336
    смотрела по тв, что отопительный сезон начнется в ноябре и до марта, топить будут только до 15 градусов. в школах хотят сделать 6-дневку, чтоб побольше теплых дней захватить.
    и скорее всего батареи буду слегка теплые в квартирах ( если вообще будут)

17. Вверх #8337
    так 15 градусов это холоднее, чем сейчас))) будут топить, только чтоб трубы не полопались. а тепла от них не будет
    ....мда уж

18. Вверх #8338
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мамульки привет!

если не будет газа, то и света не будет тоже... т.к. когда все повключают электроплитки и обогреватели, то свет отключится, т.к. у наших сетей нет таких мощностей... поэтому и электроплиткой к сожалению тут не спастись(((
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 12.08.2014 в 13:00.

19. Вверх #8339
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    тоже согласна на все 100%

20. Вверх #8340
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    если не будет газа, то и света не будет тоже... т.к. когда все повключают электроплитки и обогреватели, то свет отключится, т.к. у наших сетей нет таких мощностей... поэтому и электроплиткой к сожалению тут не спастись(((
    да, я о том же, что просто элементарно не будет все выдерживать. у нас станции очень слабые, не предусмотрены для таких форс мажоров!!

Закрытая тема
Страница 417 из 1183 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права