| ||
А я вам скажу что даже на тех род собраниях в саду сразу видно презрительное отношение к детям и родителям которые не дают денег.
Я считаю что проще дать денег и не морочить себе голову и не трещать нервы. Я согласна что у нам должно быть бесплатное образование и медицина но отношение разительное
и да, мы 3 недели назад с старшим ребенком лежали на слабодке. нам за 2 дня делали 5 клизьм перед общим наркозом, мне потом совершенно не было жалко подойти к сестричке и сунуть ей 30 рублей в благодарность за то что она моего перепуганного детеныша уговаривала и завлекала минут 15, а не сказала мне что у нее еще 10 таких детей и давайте держите его пускай орет надрывает глотку. и с уколами вводила болючее лекарство медленно а не как на конвое за пол секунды, и пофиг что вена от боли разрывается. вот честное слово совершенно не жалко ради своего дитя дать лишнюю копейку, но пускай с ним носятся как с хрустальной вазой.
Последний раз редактировалось immetator; 12.08.2014 в 11:43.
мамульки привет!
ну что , надо серьезно задумываться над тем "на чём" готовить зимой еду!
газа таки не будет, "покращення" тоже на лицо"
http://public.od.ua/news/2014/08/11/...aza-ne-dodali/
у нас просто газовый дом!
пойду сегодня в эльдорадо мини электро плитку искать прицениваться!
потому как когда начнется БУМ покупок плиток, сложно будет найти что то подходящее!
это как помню было лето одно очень жаркое, и даже вентиляторов в магазинах не было. такой ажиотаж был!!!
а вообще не весело что то....потому что, мало того что все повключают естественно электро и станции не будут выдерживать напряжения, и будем без света сидеть.....
короче готовим сани с лета , как говорится! но настроение не очень...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Добрый день, девочки!Дочка отдыхала в лагере, в Коблево.Была там всего 10 дней.Побыв дома 2 дня поехала к бабушке в Киевскую область погостить.Потом поехала к крёстной и сестре в Киев.Вернулась к бабушке.Приехали мы к родителям мужа,повидать всех,а там полный алес.У малой полная голова живности,причем столько много я вообще не видела в жизни.И соответственно у бабушки,крёстной и у сестры(18 лет) тоже имеются.Я быстренко поехала в аптеку купила Пара плюс 2 упаковки (по 129грн!!!!).Обработали всех.Приезжаю в Одессу чешится голова,думала на нервах.А не тут то было.Котят в аптеку,тут Пара плюс стоит 166 грн.Прошло две недели забираем дону,приезжаем домой.И словно не было разлуки опять в аптеку только в этот раз взяла Лавинал.НЕ знаю поможет или нет. Вроде проверяю,то не вижу.Малая сидит дома пока не буду уверена,что всё прошло.Да,просто сочинение на тему:"Как ты провёл лето?"
а вообще ..ПУсть без газа, пусть на мини электроплитке, НО чтоб не было войны в нашем городе и детки были в безопасности!!!!!!!!
Девочки, а я верю что всё будет хорошо, просто не нужно поддаваться панике.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы уже с моря пришли, малый сидит в мультиках . А я сейчас к плите встану, готовить буду.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Как по мне, то в больнице ребёнок находится не долго(не весь учебный год).Можно давать на своё усмотрение.А вот в школе и саду очень многое зависит от родительского комитета.В саду нам на собрании воспитательница сразу сказала,что не надо давать ДЕНЬГИ не от чистого сердца на праздники ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ,НОВЫЙ ГОД,8 МАРТА.В школе родительский комитет звонил ближе к 10 вечера и настойчиво просил оплатить фонды школы и класса за пол года(так как с учителя требует руководство)Скажу по опыту своего ребёнка,когда ей поставили 2 за поведение в день рождения,то для меня этот учитель как преподаватель перестал существовать.И когда мы не сдали 200 грн на подарок учителю,вы бы видели лица родителей которые три раза переспрашивали по поводу денег.Итог на на выпускном не дали диплом о окончании компьютерного класса,просто закрутились,не успели.Это я о том,что в больнице ты приходящий-уходящий,а в коллективе ребёнка могут ломать психологически.Дети после такого воспитания не уверены в себе,боятся отстаивать свою правоту.Но каждый решает как ему удобно сам.
ну газа не будет, и официально власти об этом заявляют! по крайней мере что касается высоток и квартир!
и это не паника! это факт!!! увы... как не печально!
Страна не уплатит России за долги, и не будет платить по новым тарифам.. даже только потому что в Украине денег этих нет. НУ на уступки никто не пойдет это уже очевидно!
Спасибо что хоть сады и школы и больницы будут скорее всего отапливаться! уже радует)
я тоже хочу верить что все будет хорошо! но вряд ли до этой зимы
Я не паникую, я долго верила что про газ это развод, фейк, и он будет.
НО я была наивна! увы
просто не хочется потом бегать по городу искать плитки, чтоб приготовить ребенку еду!
Хочется заблаговременно подумать об этом!
Последний раз редактировалось Агапе; 12.08.2014 в 12:47.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 12.08.2014 в 13:00.
Социальные закладки