Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1488 из 3276 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 65509
  1. Вверх #29741
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    У меня вопросик, сколько дней можно хранить для малышей кефир приготовленный дома из заквасок?

Ещё, подскажите хорошую лёгкую коляску люлку или 2в1!
    У меня подруга Б очень хочет купить Эмалюнгу или Бебикар, но так как они живут на 5 этаже, а лифта в доме нет, я ее отговариваю от таких тяжёлых, каждый день тягать её на 5 этаж нереально мне кажется У меня Бебикар и я еле её поднимаю один пролёт до лифта.
    Вобщем подскажите, какие лёгкие коляски хороши, пожалуйста!

Я купила обеим дочерям, но Веронику в этом году в море не купаю и поэтому пока не пользуемся, а вот Сонечка с удовольствием в нем плавает и мне он нравится, у Сони уже оранжевый.
    А в инструкции к закваскам всегда пишется сколько можно хранить. Если не ошибаюсь то не более 5 дней

2. Вверх #29742
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А еще девченки вы тут сериалы обсуждали...могу один классный посоветовать любителям фантастики. "Под куполом" называется. Очень классный
    Присоединяюсь) крутой сериал)) уже второй сезон выходит по серии в неделю) еще того же жанра сотня есть сериал) мне оч понравился)

3. Вверх #29743
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я тоже за борщ не понимаю. Буряк добавляю к овощам. Но назвать тупиком я не могу. Так как по факту - пюре.
    А я всегда говорю супчик или борщик, но на самом деле это пюре...но когда то для них станет это супчиком)))) Ну как то так

4. Вверх #29744
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь) крутой сериал)) уже второй сезон выходит по серии в неделю) еще того же жанра сотня есть сериал) мне оч понравился)
    Ага, уже 6 серий вышло. Жду мужа чтоб посмотреть)))

5. Вверх #29745
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Ну вот в этом и вопрос, почему борщ? Чем он отличается от просто вареных овощей? Или это и есть одно и то же, только для удобства все так называют? Ну я например варю фазан, картошка, морковка, лук, зелень, брокколи или цветная капуста или же кабачок. Потом все на блендере взбиваю, так как правильно это называть суп или пюре? Я так понимаю, что пюре..
    Действительно Фазан или очепятка?)

6. Вверх #29746
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я тоже за борщ не понимаю. Буряк добавляю к овощам. Но назвать супчиком я не могу. Так как по факту - пюре.
    Суп пюре получается)))
    А суп пюре с буряком - борщ))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #29747
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    А что ты творишь??
    скрапбукинг и всякое бумажно-нитко-тканевое творчество; дизайн всякий))

Ну вот в этом и вопрос, почему борщ? Чем он отличается от просто вареных овощей? Или это и есть одно и то же, только для удобства все так называют? Ну я например варю фазан, картошка, морковка, лук, зелень, брокколи или цветная капуста или же кабачок. Потом все на блендере взбиваю, так как правильно это называть суп или пюре? Я так понимаю, что пюре..
    пюре, если сильно размять, суп, наверное, если больше жидкости, а борщ - с буряком.
    фазан это птица?

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Уже неделю 5-7 крупных виноградин даю к одному персику - полёт нормальный.
    и у нас все ок, все лишнее потом с какулями выходит) но мало ли

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мой Геныч выдерживает. Правда он съедает 240-260 гр))) а у меня тоже вопрос...вот нам скоро 10 мес и я как то все никак не введу мясо. Есть еще такие тормоза?
    Мила почемуто не хочет есть мясо (кролик). выплевывает.. и Б я не могла на мясо смотреть. может она вегетарианка? ))

8. Вверх #29748
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    А мои после каждого кормления (обычной едой) требуют бутылочку со смесью...вот так и перебиваемся между кормлениями))))
    Супчики и борщики тоже называем своими именами...хотя это получается суп-пюре....
    Кефирчики мои не хотят пить ...даже с ложечки давала...не особо в восторге...Вот только Тему и Агушу едим.
    Мясо начали давать в 8 мес...курочку, петушок домашнии...потом кролика....Перед прививкой неделю назад сдали анализы...нам сказали что гемоглобин в норме но нижняя граница...и порекомендовали ввести говядину....Уже два раза покупала и варила.... им нравится.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #29749
    Частый гость Аватар для Simply I
    Привет, девочки!
    У меня вопросик, сколько дней можно хранить для малышей кефир приготовленный дома из заквасок?

У меня подруга Б очень хочет купить Эмалюнгу или Бебикар, но так как они живут на 5 этаже, а лифта в доме нет, я ее отговариваю от таких тяжёлых, каждый день тягать её на 5 этаж нереально мне кажется У меня Бебикар и я еле её поднимаю один пролёт до лифта.

Я купила обеим дочерям, но Веронику в этом году в море не купаю и поэтому пока не пользуемся, а вот Сонечка с удовольствием в нем плавает и мне он нравится, у Сони уже оранжевый.
    я храню кефир 2 дня, старше двух дней ребенку не даю. Но чуть оставляю, чтоб потом из него еще раз кефир сделать - такой 4 дня получается хранится

10. Вверх #29750
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    А мои после каждого кормления (обычной едой) требуют бутылочку со смесью...вот так и перебиваемся между кормлениями))))
    Супчики и борщики тоже называем своими именами...хотя это получается суп-пюре....
    Кефирчики мои не хотят пить ...даже с ложечки давала...не особо в восторге...Вот только Тему и Агушу едим.
    Мясо начали давать в 8 мес...курочку, петушок домашнии...потом кролика....Перед прививкой неделю назад сдали анализы...нам сказали что гемоглобин в норме но нижняя граница...и порекомендовали ввести говядину....Уже два раза покупала и варила.... им нравится.
    Лучше б гречневую кашу порекомендовали, гемоглобин повышает сильнее, а усваивается легче.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #29751
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Привет, девочки!

если есть деньги на бебекар и эммалюнгу, то пусть глянет на jane. они легкие,но в то же время очень удобные и классные.
    ---
    я делаю бифидум на 2 дня. хотя возможно,можно и на больше, пока не рискую.

12. Вверх #29752
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    скрапбукинг и всякое бумажно-нитко-тканевое творчество; дизайн всякий))

пюре, если сильно размять, суп, наверное, если больше жидкости, а борщ - с буряком.
    фазан это птица?

и у нас все ок, все лишнее потом с какулями выходит) но мало ли

Мила почемуто не хочет есть мясо (кролик). выплевывает.. и Б я не могла на мясо смотреть. может она вегетарианка? ))
    мои мясо не любят - суп с мясом набирают в рот,высмактывают всю жидкость,а комок волокон мясных выплевывают. да и,между нами девочками,невкусный этот кролик.
    тыквенный суп с печенью любят, борщик с цв капустой и свеколкой тоже. у меня это все жидкое -настоящие супы - пюре уж никак не назову.

13. Вверх #29753
    Постоялец форума
    всем привет! Пишу с тел и цитироватьне могу - стал ноут подвисать, пришел седня мастер. Сделал. Яв эьо времяна улице смалой гуляла. Пришли - а он не включается..а вентилятор пашет что аж горячий... Так обидно..еще и с мужем поругались изза этого, ну и понеслась( атак день хорошо прошел, даже вместе блинов нажарили..
    Мы едим виноград без косточек, свой. Вообще или свои фрукты или банка, не доверяю я базару. я раньше считала, что если молоко скипелось, то его только выкинуть) а тут и творог сделала и внепланово дала малой, будем вводить, понра, а еще из сыворотки блины получились!

14. Вверх #29754
    Да, Фазан)) это птица) мы начали с кролика, потом перепелка, потом индюшка, потом фазан, сейчас говядину даю пару дней) у нас просто, что домашнее есть возможность взять, то и даем) у меня у мужа сестричка младшенькая в частный садик ходик, они там всю живность эту выращивают и деткам дают, ну и продают кто просит) вкусненький фазан, только главное молодого брать, а то если ему больше 4-х месяцев, то варить часа 2-3 надо, зато бульон такой наваристый, потом себе супчик грибной на нем делаю))

15. Вверх #29755
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Лучше б гречневую кашу порекомендовали, гемоглобин повышает сильнее, а усваивается легче.
    гречку мы тока покупную в пачках едим (растворимую)..обычную никак не хотим....столько попыток было обычные каши давала...плюются....Вот завтра очередная попытка будет утром...как раз гречу и буду давать.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #29756
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    если есть деньги на бебекар и эммалюнгу, то пусть глянет на jane. они легкие,но в то же время очень удобные и классные.
    ---
    я делаю бифидум на 2 дня. хотя возможно,можно и на больше, пока не рискую.
    соглашусь с Юлей- жане реально классные коляски, правда цена в 13 тыс.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #29757
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не любим кефир, а вот кефирчик с абрикоской злагода очень понравился, он слаще, чем обычный.

18. Вверх #29758
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мои мясо не любят - суп с мясом набирают в рот,высмактывают всю жидкость,а комок волокон мясных выплевывают. да и,между нами девочками,невкусный этот кролик.
    тыквенный суп с печенью любят, борщик с цв капустой и свеколкой тоже. у меня это все жидкое -настоящие супы - пюре уж никак не назову.
    А можно рецептик тыквенного супа с печенью? И чью печень берешь? Я б сама такой лопала)) люблю и тыкву и печень)))

19. Вверх #29759
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    соглашусь с Юлей- жане реально классные коляски, правда цена в 13 тыс.
    У меня Concord это аналог Jane только класса выше так я вам скажу что я уже запарилась ее со 2 этажа таскать и решила продавать , уже мечтаю трость купить а с 5 ее сносить вообще не представляю как постоянно )) Хотя я думаю с 5 этажа любую коляску будет тяжело носить

20. Вверх #29760
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    У нас перерыв в 4 часа между кашей ( завтрак ) и овощами ( обед). А после обеда 3 часа и полдник... Может и больше выдерживала бы, но полдник же))))
    Я делаю суп, пюре уже эту смесь не назовешь)))) жидкое, вилкой помятое)) но вкусно! Всегда добавляю лучок+ олив. Масло и через день петрушка плюс. Мясо ввела пока кролика и перепелку. Мне и то и то вкусно... Но мяско само по себе суховатое. Его перемалываю из за этого..

Про коляски- у меня stokke. Вот она реально легкая. И я довольна ей)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1488 из 3276 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 2488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права