Девочки, привет! Помню, многие заказывали круги свим трейнер (вроде так называются). Вы ими пользуетесь? Интересует для купания в море. Вот задумалась о покупке, но что то сомневаюсь. Что скажете?
| ||
Девочки, привет! Помню, многие заказывали круги свим трейнер (вроде так называются). Вы ими пользуетесь? Интересует для купания в море. Вот задумалась о покупке, но что то сомневаюсь. Что скажете?
Девочки, а все детки выдерживают перерыв между кормлением 4 часа? У нас после овощей 2,5 или 3 часа еле выдерживаем.
мне тоже интересно, что имеют в виду, когда говорят борщ.
я просто добавляю в овощи буряк, ну к цв. капусте, картошке морковке и луку + мясо. вот и борщ. только что сала не предлагаю с чесноком.
Лева не выдерживает, хотя овощей и 300 грамм может скушать. 3.5 часа и все, потом нытье начинается. Но это если мы дома. на улице еще не пробовала, жара.....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки,можно еше раз про завтрашнюбэвстречу,а то я по кнупинкам собираю инфо-
У нас интервал выдерживает, правда перед каждым кормлением мы спим полтора-два часа.. Если бы не спали, то может и не выдерживали, так как у нас дама покушать любит...)
П.с. Ну что никто за борщ не объяснит?((
А еще девченки вы тут сериалы обсуждали...могу один классный посоветовать любителям фантастики. "Под куполом" называется. Очень классный
Привет, девочки!
У меня вопросик, сколько дней можно хранить для малышей кефир приготовленный дома из заквасок?
Ещё, подскажите хорошую лёгкую коляску люлку или 2в1!
У меня подруга Б очень хочет купить Эмалюнгу или Бебикар, но так как они живут на 5 этаже, а лифта в доме нет, я ее отговариваю от таких тяжёлых, каждый день тягать её на 5 этаж нереально мне кажетсяУ меня Бебикар и я еле её поднимаю один пролёт до лифта.
Вобщем подскажите, какие лёгкие коляски хороши, пожалуйста!
Я купила обеим дочерям, но Веронику в этом году в море не купаю и поэтому пока не пользуемся, а вот Сонечка с удовольствием в нем плавает и мне он нравится, у Сони уже оранжевый.
Социальные закладки