Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19013 из 22853 ПерваяПервая ... 18013 18513 18913 18963 19003 19011 19012 19013 19014 19015 19023 19063 19113 19513 20013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,241 по 380,260 из 457048
  1. Вверх #380241
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    чаушеску убрали , была совместная операция КГБ и ЦРУ, замесяц до того, как в Румунии должны были собраться лидеры компартий и осудить политику Горбачева. есть исследования американцев на эту тему , я ранььше давал ссылки. а вы все пользуютесь мифами
    На переваривание мифов нужно намного меньше желудочного сока.

2. Вверх #380242
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Какого хрена, молодой, красивый парень лезет в копанку?
    Вот объясните мне? Что мешает скооперироваться с кем-то из друзей и уехать?
    Найти работу и заработать те же деньги, не подвергая свою жизнь опасности ежесекундно?
    Я этого не пойму. Медом там намазано, что ли?
    за то они западенцев людьми 2 сорта считали, все оскорбляли, что те в гейропе горшки убирали, а сами в рабстве у ефремова находились, в копанках гибли, а потом если погибали, то оформляли, как погибших при ДТП.

3. Вверх #380243
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравяться собаки(кажеться так сказал классик)
    Кажеться так. Пеши исчо.

4. Вверх #380244
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Я про народ в целом с того региона, а вы о ком?
    Как показывают события, народ "в целом" очень разный. Я про сброд с оружием и полосатыми лентами.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

5. Вверх #380245
    Arques Аватар для Arques
    я тоже стрелять ни в кого не собираюсь,а на счет флагов-не зная,видать на тот момент других не успели придумать.
    Не правда.
    Флаг т.н.ДНР был разработан и начал массово изготавливаться еще в 2009 году

6. Вверх #380246
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    чаушеску убрали , была совместная операция КГБ и ЦРУ, замесяц до того, как в Румунии должны были собраться лидеры компартий и осудить политику Горбачева. есть исследования американцев на эту тему , я ранььше давал ссылки. а вы все пользуютесь мифами
    Да не мифами я пользуюсь. Важен результат...с Чаушеску он положительный, с Януковичем нет. За все платить надо...

7. Вверх #380247
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Крым в это время был уже практически российским, но можно было затруднить задачу Путину по Донбассу. Ведь на костяк из диверсантов наслоились ополченцы- добровольцы, пошедшие туда по глупости, разведенные как лохи агитацией и спровоцированные действиями новой украинской власти.. Если убрать один из этих факторов- действия власти- добровольцев было бы меньше, меньше стволов, направленных в сторону украинской армии, и как следствие -сохраненные жизни..
    Лохи, не лохи - им нет оправдания. Дойдет и до них очередь. Ответят за каждого похороненного нами героя.
    ПТН ПНХ

8. Вверх #380248
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я жила. Родня моя там осталась. Почитай мои посты, всю дорогу убеждаю форум, что там не только быдло. Форумчане не дадут соврать.
    Но вот для себя ответь на вопрос, может крупно замахнулись, может не ЛНР(кстати, чего в нике окончание юа, а не гордое ЛНР?) надо было формировать, а соединенные штаты квартала Волкова, к примеру? Или союз федераций Китайской стены? По секциям. Каждая секция - отдельная федерация с конституцией, уставом...будете по выходным одна федерация другой дули с балкона крутить, типа ультиматумы ставить.
    Вот эта территория, где сейчас идет война - это Украина. И пусть там много русских, но это не Россия. У вас там, заметь много китайцев, наверняка, давно не была, утверждать не стану. А когда-то еще было полно вьетнамцев. А не возникала у вас, поцреотов, мысль, отдать часть Луганска китайцам, а часть - вьетнамцам? Нет? Так вот, то - территория Украины. А ты езжай в другую страну, если не нравится жить в Украине, только и всего. Зачем же так мучиться? Я сама русская. Но, такой бред в голову мне не приходил. Тут много национальностей, но никто не устраивал "народные республики", кроме русских. Никто не звал другие государства.
    То, что ты называешь высшей точкой демократии - бардак в мозгах последней стадии, это так, если сидя на кухне обмусоливать. А если серьезно, УК посмотри, много интересного найдешь. Как по мне, так по спискам голосовавших за лугандонию и под суд. И не иначе. То, что вам 5 лет чего-то обещали, ну и? Ну и нам обещали, и бизнес отжимали и много чего интересного было...
    Во время правления президента-...(спасибо жителям Донбасса) бизнес и деньги отжимали так, что вообще без штанов оставляли. Дальше что? Ну всё, сидит "президент лиги тёмной" в Ростове, иногда что-то кукарекает оттуда. Кто вам мешал пойти по пути созидания, а не разрушений?
    Почему, в разных материалах, на разную тему звучит только одна мысль от вас - нам должны...та хрен вы угадали. Неужели не понятно, рыбы больше не будет, будет как у всех. Оглянулись, нашли веточку, соорудили удочку. И вперед.

И еще, большое вам спасибо, голосовавшим за лугандон и верещавшим "Пу, приди!"( я прекрасно помню, что за день-два до вашего "референдума", Пу вас слил, но вам это не мешало)...уже неделю не могу связаться со своими родными, которые не захотели переехать, ожидая, что всё наладится. Я не знаю, ни где они, ни как они. Город в блокаде.
    Вы этим гордитесь?
    Толково разложенно))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #380249
    Не правда.
    Чтобы это знать, нужно читать что-то кроме телевизора.

10. Вверх #380250
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Как показывают события, народ "в целом" очень разный. Я про сброд с оружием и полосатыми лентами.
    Народ разный спору нет..... Вы знаете еслиб Одесса граничила с Россией у нас былоб такое же. Замутилибы порвете и простые люди малоб что решали.

11. Вверх #380251
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    за то они западенцев людьми 2 сорта считали, все оскорбляли, что те в гейропе горшки убирали, а сами в рабстве у ефремова находились, в копанках гибли, а потом если погибали, то оформляли, как погибших при ДТП.
    Не надо никаких "гейроп".
    Полно работы и в Украине, которая требует физической силы и не требует особых навыков, либо такая, где эти навыки легко приобретаются в процессе

12. Вверх #380252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Я жила. Родня моя там осталась. Почитай мои посты, всю дорогу убеждаю форум, что там не только быдло. Форумчане не дадут соврать.
    Но вот для себя ответь на вопрос, может крупно замахнулись, может не ЛНР(кстати, чего в нике окончание юа, а не гордое ЛНР?) надо было формировать, а соединенные штаты квартала Волкова, к примеру? Или союз федераций Китайской стены? По секциям. Каждая секция - отдельная федерация с конституцией, уставом...будете по выходным одна федерация другой дули с балкона крутить, типа ультиматумы ставить.
    Вот эта территория, где сейчас идет война - это Украина. И пусть там много русских, но это не Россия. У вас там, заметь много китайцев, наверняка, давно не была, утверждать не стану. А когда-то еще было полно вьетнамцев. А не возникала у вас, поцреотов, мысль, отдать часть Луганска китайцам, а часть - вьетнамцам? Нет? Так вот, то - территория Украины. А ты езжай в другую страну, если не нравится жить в Украине, только и всего. Зачем же так мучиться? Я сама русская. Но, такой бред в голову мне не приходил. Тут много национальностей, но никто не устраивал "народные республики", кроме русских. Никто не звал другие государства.
    То, что ты называешь высшей точкой демократии - бардак в мозгах последней стадии, это так, если сидя на кухне обмусоливать. А если серьезно, УК посмотри, много интересного найдешь. Как по мне, так по спискам голосовавших за лугандонию и под суд. И не иначе. То, что вам 5 лет чего-то обещали, ну и? Ну и нам обещали, и бизнес отжимали и много чего интересного было...
    Во время правления президента-...(спасибо жителям Донбасса) бизнес и деньги отжимали так, что вообще без штанов оставляли. Дальше что? Ну всё, сидит "президент лиги тёмной" в Ростове, иногда что-то кукарекает оттуда. Кто вам мешал пойти по пути созидания, а не разрушений?
    Почему, в разных материалах, на разную тему звучит только одна мысль от вас - нам должны...та хрен вы угадали. Неужели не понятно, рыбы больше не будет, будет как у всех. Оглянулись, нашли веточку, соорудили удочку. И вперед.

И еще, большое вам спасибо, голосовавшим за лугандон и верещавшим "Пу, приди!"( я прекрасно помню, что за день-два до вашего "референдума", Пу вас слил, но вам это не мешало)...уже неделю не могу связаться со своими родными, которые не захотели переехать, ожидая, что всё наладится. Я не знаю, ни где они, ни как они. Город в блокаде.
    Вы этим гордитесь?
    я не президент,и не мне разруливать все это.И ДА,город в БЛОКАДЕ,без света и воды.Лукашенко сказал:хотели бы правители,уже бы договорились.Значит-не хотят."Это сказал действующий толковый президент страны Белоруссии,а я пойду рыбу ловить на ужин
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

13. Вверх #380253
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Не правда.
    в 2006 был точно, но истоки его, по ходу, с конца 2004 - начало 2005....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #380254
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Чтобы это знать, нужно читать что-то кроме телевизора.
    Тумблер "жопа-голова" нужно переключать))

15. Вверх #380255
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди там не злые. Просто бедные материально и забитые тяжёлой работой.
    а на запеденщине, что им Бог с неба пироженко спускает? Или они всё-таки в Европе жопы детям и старикам моют? своих детей бросают на родычей и вперёд, кто в Москве гастарбайтером, кто в Европах сиделкой-няней-посудомойкой. И не вопили - давайте к Австриякам присоединимся, а то и к Швейцарии? нет? Работали!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #380256
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Та женщина, что умеет водить урал?
    Которая била военного , призывала остальных тоже его бить и заявляла что надо их надо убить если окажется что они из какой-то политической партии которая ей не нравится ?
    Она приняла самое активнейшее участие в нападении на военных и в грабеже .
    Или член террористической организации - это обязательно мужик с автоматом ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #380257
    Тумблер "жопа-голова" нужно переключать))
    Сложная опция, не всем доступная.

18. Вверх #380258
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только повстанцы сами не знают прочив чего они повстали. Судя по последним итогам их борьбы и янехотелменязаставили скорее обосранцы..
    А они и не "повставали"...
    Это обычные наёмники, диверсанты, бандиты, воры, работники российских спецслужб... Идейных среди них единицы и то такие как у нас тут "Америка заметает следы"...
    Так что, люди воруют, грабят, насилуют, убивают, зарабатывая при этом и за это деньги, считая такой метод праведным...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #380259
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я не президент, и не мне разруливать все это.
    угу, и вы - не президент, и Янукович - не президент, зато заварено было с его подачи, а разгребают, вернее, загребают по-полной те, кем вы гордитесь, кого обманули и кинули ((((... или вы не видели, кто из ростова там вещает - тот кто оскотинил людей до последнего, как можно было его продолжать слушать???
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #380260
    Плиточник у шоколаді
    Народ разный спору нет..... Вы знаете еслиб Одесса граничила с Россией у нас былоб такое же. Замутилибы порвете и простые люди малоб что решали.
    Сумы и Чернигов граничат...Вы будете удивлены..но там большинчтво хочет жить в СВОЕЙ УКРАИНЕ!! Онми как бы не враги россии, но не хотят быть под россией..вот спрашиваю (у меня там родствеников набралось штук десять)))..отвечают; А зачем нам россия , мы хотим себе в Украине жить..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 19013 из 22853 ПерваяПервая ... 18013 18513 18913 18963 19003 19011 19012 19013 19014 19015 19023 19063 19113 19513 20013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права