| ||
Последний раз редактировалось Елена Вик; 10.08.2014 в 21:10.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Я жила. Родня моя там осталась. Почитай мои посты, всю дорогу убеждаю форум, что там не только быдло. Форумчане не дадут соврать.
Но вот для себя ответь на вопрос, может крупно замахнулись, может не ЛНР(кстати, чего в нике окончание юа, а не гордое ЛНР?) надо было формировать, а соединенные штаты квартала Волкова, к примеру? Или союз федераций Китайской стены? По секциям. Каждая секция - отдельная федерация с конституцией, уставом...будете по выходным одна федерация другой дули с балкона крутить, типа ультиматумы ставить.
Вот эта территория, где сейчас идет война - это Украина. И пусть там много русских, но это не Россия. У вас там, заметь много китайцев, наверняка, давно не была, утверждать не стану. А когда-то еще было полно вьетнамцев. А не возникала у вас, поцреотов, мысль, отдать часть Луганска китайцам, а часть - вьетнамцам? Нет? Так вот, то - территория Украины. А ты езжай в другую страну, если не нравится жить в Украине, только и всего. Зачем же так мучиться? Я сама русская. Но, такой бред в голову мне не приходил. Тут много национальностей, но никто не устраивал "народные республики", кроме русских. Никто не звал другие государства.
То, что ты называешь высшей точкой демократии - бардак в мозгах последней стадии, это так, если сидя на кухне обмусоливать. А если серьезно, УК посмотри, много интересного найдешь. Как по мне, так по спискам голосовавших за лугандонию и под суд. И не иначе. То, что вам 5 лет чего-то обещали, ну и? Ну и нам обещали, и бизнес отжимали и много чего интересного было...
Во время правления президента-...(спасибо жителям Донбасса) бизнес и деньги отжимали так, что вообще без штанов оставляли. Дальше что? Ну всё, сидит "президент лиги тёмной" в Ростове, иногда что-то кукарекает оттуда.
Кто вам мешал пойти после всего, по пути созидания, а не разрушений, лугандоны???
Почему, в разных материалах, на разную тему звучит только одна мысль от вас - нам должны...та хрен вы угадали. Неужели не понятно, рыбы больше не будет, будет как у всех. Оглянулись, нашли веточку, соорудили удочку. И вперед.
И еще, большое вам спасибо, голосовавшим за лугандон и верещавшим "Пу, приди!"( я прекрасно помню, что за день-два до вашего "референдума", Пу вас слил, но вам это не мешало)...уже неделю не могу связаться со своими родными, которые не захотели переехать, ожидая, что всё наладится. Я не знаю, ни где они, ни как они. Город в блокаде.
Вы этим гордитесь?
Слышала фразу от жителей тех мест, что у них такой нищеты и обшарпанности, как в Одессе нет, и машины круче. При дальнейшем разговоре оказалось, что человек в своём краю дальше города не выезжал, и что полная жопа творится в посёлках - не в курсе.
Последний раз редактировалось gafi; 10.08.2014 в 21:14.
потому что им сказали: Новороссия, как кость кинули. а они за этой костью помчались (((.
Вместо того, чтобы поддержать люстрацию. они начали разваливать страну вместе с Путиным.
И теперь говорят, что не хотели в Россию (а флаги украинские как сбрасывали-топтали - не помнят?), а хотели федерализацию. При этом наплевав, а скорее всего и не подумав о закреплении границ государств... ну да, а зачем - Жириновский же выступил на митинге в Крыму, что народ действует по конституции, ему положено самоопределение. Но Жириновский не упоминал, что изменение границ государства возможно только при обещгосдуратсвенном голосовании. В конце концов, можно было подать в ВР такое предложение, а не захватывать админздания и военные части. Хорошо же они мирно выявили свою волю. Теперь плачем все.
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.08.2014 в 21:09.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ви живете так, як обирали вчора...
Что значит совал Донбасс? Его продвинула мафия, за освобождение народа от которой выступал майдан. Теперь одну из пострадавших сторон Вы обвините в мафиозных разборках?
А что на счет Ахметова, которого носят в зубах годами уже? Его арестовали, завели на него дело? Или если придворные и патриотические СМИ не катят на него бочку, значит свой в доску?
У Вас какие-то двойные стандарты что ли.
Крым в это время был уже практически российским, но можно было затруднить задачу Путину по Донбассу. Ведь на костяк из диверсантов наслоились ополченцы- добровольцы, пошедшие туда по глупости, разведенные как лохи агитацией и спровоцированные действиями новой украинской власти.. Если убрать один из этих факторов- действия власти- добровольцев было бы меньше, меньше стволов, направленных в сторону украинской армии, и как следствие -сохраненные жизни..
Социальные закладки