Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19012 из 22853 ПерваяПервая ... 18012 18512 18912 18962 19002 19010 19011 19012 19013 19014 19022 19062 19112 19512 20012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,221 по 380,240 из 457048
  1. Вверх #380221
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в декларации прав Франции и США записано право граждан или части граждан страны на восстание.

правда, есть интеерсные моменты, которые сейчас могут быть не ясны.

дело в том, что на тот момент, когда принималась эта декларация, полтитическими правами , т.е. гражданами было не все население страны , а меньшинство населения, т.е исключительно буржуа, а так же те у кого был высокий имущественный ценз. а женщины. поскольку они не обладали тогда праволм на наследование имущества, так же были лишены гражданства - политических прав. они получили их только после того как большевики в России уравняли их в правах

что же касается вопроса, а какое прапво на восстание законно, а какого нет, то и тут ответ лежит скорее в практической плоскости. если воставшие победили, то такое восстание становилось законным, если нет, то тогдасо всеми вытекающими ....
    На счет США я знаю. Речь как бы шла о нас. Что касается права победителя- это неизменная и одна из самых древних правовых норм. )

2. Вверх #380222
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А как насчет американских ополченцев во время войны за независимость? Они были террористами? Ведь если вспомнить, то они так же занимались подрывной и диверсионной деятельностью. Они нарушили все законы империи и изменили своей присяге на верность Георгу III.
    более того, в рядах амеиканских ополченцев сражалось достаточно большое количество добровольцев из России, а Россия, когда ввела свой флот, фактически не дала Британии возможность подавить восстание американсикх ополченцев

3. Вверх #380223
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    у нас все хорошие и добрые-и на востоке и на западе и хотят работать и достойно зарабатывать вот и все их пожелания
    Люди там не злые. Просто бедные материально и забитые тяжёлой работой.

4. Вверх #380224
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    у нас все хорошие и добрые-и на востоке и на западе и хотят работать и достойно зарабатывать вот и все их пожелания
    Я тоже хочу хорошо жить, но не готова прострелить тебе колено за то, что ты думаешь не так как я. И почему "все их пожелания" под флагами соседнего государства?
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 10.08.2014 в 21:10.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

5. Вверх #380225
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу хорошо жить, но не готова прострелить тебе колено за то, что ты думаешь не так как я. И почему "все их пожелания" под флагами соседнего сударства?
    На чужом дворе трава зеленее
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #380226
    Живёт на форуме
    здесь многие с пеной у рта рассуждают о жизни и поведении жителей юго-востока.Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране,ну а дальше-получилось все ужасно.Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
    Я жила. Родня моя там осталась. Почитай мои посты, всю дорогу убеждаю форум, что там не только быдло. Форумчане не дадут соврать.
    Но вот для себя ответь на вопрос, может крупно замахнулись, может не ЛНР(кстати, чего в нике окончание юа, а не гордое ЛНР?) надо было формировать, а соединенные штаты квартала Волкова, к примеру? Или союз федераций Китайской стены? По секциям. Каждая секция - отдельная федерация с конституцией, уставом...будете по выходным одна федерация другой дули с балкона крутить, типа ультиматумы ставить.
    Вот эта территория, где сейчас идет война - это Украина. И пусть там много русских, но это не Россия. У вас там, заметь много китайцев, наверняка, давно не была, утверждать не стану. А когда-то еще было полно вьетнамцев. А не возникала у вас, поцреотов, мысль, отдать часть Луганска китайцам, а часть - вьетнамцам? Нет? Так вот, то - территория Украины. А ты езжай в другую страну, если не нравится жить в Украине, только и всего. Зачем же так мучиться? Я сама русская. Но, такой бред в голову мне не приходил. Тут много национальностей, но никто не устраивал "народные республики", кроме русских. Никто не звал другие государства.
    То, что ты называешь высшей точкой демократии - бардак в мозгах последней стадии, это так, если сидя на кухне обмусоливать. А если серьезно, УК посмотри, много интересного найдешь. Как по мне, так по спискам голосовавших за лугандонию и под суд. И не иначе. То, что вам 5 лет чего-то обещали, ну и? Ну и нам обещали, и бизнес отжимали и много чего интересного было...
    Во время правления президента-...(спасибо жителям Донбасса) бизнес и деньги отжимали так, что вообще без штанов оставляли. Дальше что? Ну всё, сидит "президент лиги тёмной" в Ростове, иногда что-то кукарекает оттуда.
    Кто вам мешал пойти после всего, по пути созидания, а не разрушений, лугандоны???
    Почему, в разных материалах, на разную тему звучит только одна мысль от вас - нам должны...та хрен вы угадали. Неужели не понятно, рыбы больше не будет, будет как у всех. Оглянулись, нашли веточку, соорудили удочку. И вперед.

И еще, большое вам спасибо, голосовавшим за лугандон и верещавшим "Пу, приди!"( я прекрасно помню, что за день-два до вашего "референдума", Пу вас слил, но вам это не мешало)...уже неделю не могу связаться со своими родными, которые не захотели переехать, ожидая, что всё наладится. Я не знаю, ни где они, ни как они. Город в блокаде.
    Вы этим гордитесь?

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Слышала фразу от жителей тех мест, что у них такой нищеты и обшарпанности, как в Одессе нет, и машины круче. При дальнейшем разговоре оказалось, что человек в своём краю дальше города не выезжал, и что полная жопа творится в посёлках - не в курсе.
    Последний раз редактировалось gafi; 10.08.2014 в 21:14.

7. Вверх #380227
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    На счет США я знаю. Речь как бы шла о нас. Что касается права победителя- это неизменная и одна из самых древних правовых норм. )
    Сними шлем и смотри в будущее
    ПТН ПНХ

8. Вверх #380228
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Да вообще отличные ребята. Просто так хотят хорошо жить, что готовы убивать. Это ж нормально, да?

9. Вверх #380229
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А почему "хотели" не от всей страны, а от отдельного региона? почему шли, нарушая законодательства на псевдореферендум, который организовали не от государства? Гордость у нее.. Ну и посмотри, что получилось..
    потому что им сказали: Новороссия, как кость кинули. а они за этой костью помчались (((.
    Вместо того, чтобы поддержать люстрацию. они начали разваливать страну вместе с Путиным.
    И теперь говорят, что не хотели в Россию (а флаги украинские как сбрасывали-топтали - не помнят?), а хотели федерализацию. При этом наплевав, а скорее всего и не подумав о закреплении границ государств... ну да, а зачем - Жириновский же выступил на митинге в Крыму, что народ действует по конституции, ему положено самоопределение. Но Жириновский не упоминал, что изменение границ государства возможно только при обещгосдуратсвенном голосовании. В конце концов, можно было подать в ВР такое предложение, а не захватывать админздания и военные части. Хорошо же они мирно выявили свою волю. Теперь плачем все.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.08.2014 в 21:09.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #380230
    User banned
    А как насчет американских ополченцев во время войны за независимость? Они были террористами? Ведь если вспомнить, то они так же занимались подрывной и диверсионной деятельностью. Они нарушили все законы империи и изменили своей присяге на верность Георгу III.
    Уже одному написал - на форум севастополя, все лохи теперь там.. С каких пор Луганск и Донецк стали колониями Украины, как в тогда в Северной Америке? Кого лечим, историк?

11. Вверх #380231
    Arques Аватар для Arques
    Какого хрена, молодой, красивый парень лезет в копанку?
    Вот объясните мне? Что мешает скооперироваться с кем-то из друзей и уехать?
    Найти работу и заработать те же деньги, не подвергая свою жизнь опасности ежесекундно?
    Я этого не пойму. Медом там намазано, что ли?

12. Вверх #380232
    Плиточник у шоколаді
    У них будет шанс это сделать...Вспомните еще мои слова..Западная Украина еще будет отстраивать ваш донбасс...воевали за вас, помирали за вас...и строить будут за вас..Ну я не имел ввиду вас лично, но вы откоментировали что вы из этого региона, поэтому я так в общем..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #380233
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чаушеску так не повезло...Воровское звериное чутье здесь сработало...печально.
    чаушеску убрали , была совместная операция КГБ и ЦРУ, замесяц до того, как в Румунии должны были собраться лидеры компартий и осудить политику Горбачева. есть исследования американцев на эту тему , я ранььше давал ссылки. а вы все пользуютесь мифами

14. Вверх #380234
    Частый гость
    Я тоже хочу хорошо жить, но не готова прострелить тебе колено за то, что ты думаешь не так как я. И почему "все их пожелания" под флагами соседнего сударства?
    я тоже стрелять ни в кого не собираюсь,а на счет флагов-не зная,видать на тот момент других не успели придумать.
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

15. Вверх #380235
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    На чужом дворе трава зеленее
    Ну там же есть в раше "угольные районы". Кузбасс вроде... Там щас как, изобилие? Пойду учить матчасть

16. Вверх #380236
    Да вообще отличные ребята. Просто так хотят хорошо жить, что готовы убивать. Это ж нормально, да?
    Нет конечно. Я про народ в целом с того региона, а вы о ком?

17. Вверх #380237
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    скажите, а какой регион слышали? что в других регионах не так было? выживали, как могли, а донбасс нам все яныка вора совал, а когда народ не захотел с беспредельной властью жить, тут почему то донбасс всех жителей Украины кто против яныка стали хаять, фашистами, бандеровцами обзывать, блок посты от всей Украины устанавливать...
    Что значит совал Донбасс? Его продвинула мафия, за освобождение народа от которой выступал майдан. Теперь одну из пострадавших сторон Вы обвините в мафиозных разборках?
    А что на счет Ахметова, которого носят в зубах годами уже? Его арестовали, завели на него дело? Или если придворные и патриотические СМИ не катят на него бочку, значит свой в доску?
    У Вас какие-то двойные стандарты что ли.

18. Вверх #380238
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Мне очень удобно сказать тебе одну весЧь,товарищ агитатор:войска РФ ввели бы в Крым в любом случае,даже при невероятном признании государственными языками Украины русского,белорусского,венгерского,болгарского,гага узского...дальше предоставлю дофантазировать тебе)))
    Крым в это время был уже практически российским, но можно было затруднить задачу Путину по Донбассу. Ведь на костяк из диверсантов наслоились ополченцы- добровольцы, пошедшие туда по глупости, разведенные как лохи агитацией и спровоцированные действиями новой украинской власти.. Если убрать один из этих факторов- действия власти- добровольцев было бы меньше, меньше стволов, направленных в сторону украинской армии, и как следствие -сохраненные жизни..

19. Вверх #380239
    я тоже стрелять ни в кого не собираюсь,а на счет флагов-не зная,видать на тот момент других не успели придумать.
    А на данный момент - не подскажете, с какими флагами и под чьим руководством убивают эти прекрасные, образованные, православные граждане?

20. Вверх #380240
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Какого хрена, молодой, красивый парень лезет в копанку?
    Вот объясните мне? Что мешает скооперироваться с кем-то из друзей и уехать?
    Найти работу и заработать те же деньги, не подвергая свою жизнь опасности ежесекундно?
    Я этого не пойму. Медом там намазано, что ли?
    Там нет другой работы.

Закрытая тема
Страница 19012 из 22853 ПерваяПервая ... 18012 18512 18912 18962 19002 19010 19011 19012 19013 19014 19022 19062 19112 19512 20012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права